- Реакции
- 1,744
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.3.6
фу,минимум по 18 оконго гуй фармить 24\7!
3 окна на мейне и 3 на иксе, даже доп проги не нужны будут![]()
фу,минимум по 18 оконго гуй фармить 24\7!
3 окна на мейне и 3 на иксе, даже доп проги не нужны будут![]()
И все в послушникефу,минимум по 18 окон
Надо возвращать кокоро в конохуон преисполнился и не играет (завидую)
Да рано еще, за неделю до открытия начнутА где темки залетающих кланов?
как всегда в последний момент, а потом бац и мест нет в норм ги....хз куда пойти(((Да рано еще, за неделю до открытия начнут
Ты о фене?ребят думаю друида сделать на вашем удивительном замечательном серве. подскажите у него вот такой скилл есть - кровоток, он фикшеный тут или нет? бобо делает или не делает?
тип для тебя сервер на пол годика это то, что ты ожидал, чтоб перегнать овергиров?ну че ты скептик, полный рот мочи теперь?
сервер будет 1 в 1, со всеми фиксами если чтокста, уже готовы фармить персика?![]()
Ты даже не понял что я имел ввиду ...Бля ща как хайпану на твоей популярности стримера с онликом 2 человека
ты балабол или ванга? позову в дис снова сольёшься? ты же , как в воздух пёрнул, сам придумал, сам сделал выводы, сам себе подтвердил, так ты обратился сейчас или сам себе ответил на свой вопрос в твоей дырявой башке?) так же как сервера не будет или будет через год? так же я после слияния уже ливну? доводы какие у тебя есть чтобы чепуху эту нести?тип для тебя сервер на пол годика это то, что ты ожидал, чтоб перегнать овергиров?зачем ты меня вообще квотаешь, если во времена слияния тебя уже тут не будет(((99
Высоса нету, но дру и без него дрочить будут до 99, потом сара добавится.ребят думаю друида сделать на вашем удивительном замечательном серве. подскажите у него вот такой скилл есть - кровоток, он фикшеный тут или нет? бобо делает или не делает?
пара дней и будет)Все еще жду 136 страниц, чтобы закрыть тему![]()
если отыграть пол года и бросить не будут, а если после слияния играть на мейне, как мы и большенство хотят, то будет в доволь тебе и магов и пристов, консты идут , а как насчет сольников , кем они будут играть хз.Высоса нету, но дру и без него дрочить будут до 99, потом сара добавится.
Грустная тема с шестимесячным сервачком. Никто не будет играть на перспективу магами или пристами...
та не, магом на 136 за пол года, что там фармануть можно за это время? я хз от куда у людей мысли про этот класс вообщеесли отыграть пол года и бросить не будут, а если после слияния играть на мейне, как мы и большенство хотят, то будет в доволь тебе и магов и пристов, консты идут , а как насчет сольников , кем они будут играть хз.
Разве как окно для гуя,не более.та не, магом на 136 за пол года, что там фармануть можно за это время? я хз от куда у людей мысли про этот класс вообще
как всегда большая часть будет друидами, а магими будут единицы играть