Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [X] [#1] NEХронология |Комбек на комбек

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Сто проц
На арене тоже все против всех играли вчера 🤡
Мм) я ответила на твой пост про рб, ты мне арену. Я не компетентна, так как не присутствовала там и знать не могу.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Мм) я ответила на твой пост про рб, ты мне арену. Я не компетентна, так как не присутствовала там и знать не могу.
Я без наезда. Суть в том что договорённость G7 присутствует везде, а на прошедшем рб (на видео) просто в какой то момент пол пачки мальпов пошло спать и альянсик посыпался.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я без наезда. Суть в том что договорённость G7 присутствует везде, а на прошедшем рб (на видео) просто в какой то момент пол пачки мальпов пошло спать и альянсик посыпался.
От договоренностей больше шума, чем реальной пользы. Слишком много внимания им уделяется с токсичным подтекстом. На деле это «бью по табу» и все.
На рб я присутствовала и мы играли против всех по итогу, как и все против нас.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
От договоренностей больше шума, чем реальной пользы. Слишком много внимания им уделяется с токсичным подтекстом. На деле это «бью по табу» и все.
Суть та вся в том, что зачем кричать о тир1 клане, когда сосешься с другим в агонии пытаясь отвязать третьих от боса 2ю неделю подряд.
Это же смешно.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
как же интересно , ренгоку удержался от аликов ровно 2 недели , Ешка опять в афк режиме с 3 калеками , даки в обидке что их переехали и пошли в засос , дримы твинкуются и в засосе с кланом , анархия афк , че получается кроме SPQR на серве нету норм кланов ) SPQR 90 + , 80 для дру пристов луков

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Суть та вся в том, что зачем кричать о тир1 клане, когда сосешься с другим в агонии пытаясь отвязать третьих от боса 2ю неделю подряд.
Это же смешно.
Я не знаю как у других дела обстоят, но у Мальпов я пока засосов не наблюдала (последний раз альянс со Спукрами на 1.3.6 и тогда эта же доминация вышла нам боком, было просто скучно играть и люди уходили). Я считаю, что нужно стремиться к тому, чтобы можно было играть полагаясь только на свой клан.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
как же интересно , ренгоку удержался от аликов ровно 2 недели , Ешка опять в афк режиме с 3 калеками , даки в обидке что их переехали и пошли в засос , дримы твинкуются и в засосе с кланом , анархия афк , че получается кроме SPQR на серве нету норм кланов ) SPQR 90 + , 80 для дру пристов луков
Скучала ❤️

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
А потом в соседней теме наподобия хронологии они ноют, почему везде SPQR в активке 🤡
Действительно почему🤡🤡🤡🤡

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Это же смешно.
я думал ты адекватный человек , а ты оказывается просто клоун уровня монгола или ешки , от которого ничего не зависит от слова совсем и лишь бы рот на форуме открыть , удаляюсь с данной темы , лучше тогда хронологию БМки почитаю))) если тут мозгов не хватает , что если бы не союз , то у вас бы вчера не было полутора часового фана , а то фарм и дальше по данжам , хотя если вы пве игроки , пришли на пве сервер , тогда понятно про ваше нытье про альянс...

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
я думал ты адекватный человек , а ты оказывается просто клоун уровня монгола или ешки , от которого ничего не зависит от слова совсем и лишь бы рот на форуме открыть , удаляюсь с данной темы , лучше тогда хронологию БМки почитаю))) если тут мозгов не хватает , что если бы не союз , то у вас бы вчера не было полутора часового фана , а то фарм и дальше по данжам , хотя если вы пве игроки , пришли на пве сервер , тогда понятно про ваше нытье про альянс...
ооо тут больше орут с того что еще до старта серва все делали ставки на какой недели рыжий засосется с кем-то ахахаа
вы кста как на подсад за мальпов пойдете ? или даков ?

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ооо тут больше орут с того что еще до старта серва все делали ставки на какой недели рыжий засосется с кем-то ахахаа
вы кста как на подсад за мальпов пойдете ? или даков ?
Хз нахуй ты за алики высираешься, челы пытаются в фан, в тски друг другу заходят, чтоб ТЕБЕ ЖЕ было фановее играть.
Функция альянса не только для кланов с одинаковыми названиями существует.

Одно дело что клоуны в 7 пве кланов против 1 засос сделали, другой когда 2-3 пвешных/с малым кол-вом людей пытаются выйти и че-то сделать. Ты бы на их месте так же поступил. Пару лет назад предствить было трудно, чтобы челы хоть что-то делали, а не просто ивенты игнорировали.

Кринж.

ЗЫ. И да, набор 80+ для всех, маршал клана, держу в курсе.

ЗЫЫ. Другой вопрос, что когда зергование СПКР кончится, челики не поспешат раскидывать свои алики и играть в соло, все равно приоритет таргетом будут спукры, но это уже совсем иная история.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ничего нового не отвечу. Вижу только у большинства кланов неудачные попытки договориться на замесах, которые в итоге не реализовывались (насколько мне известно). И крики от Спукров, которые по идее заинтересованы в этом.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ничего нового не отвечу. Вижу только у большинства кланов неудачные попытки договориться на замесах, которые в итоге не реализовывались (насколько мне известно). И крики от Спукров, которые по идее заинтересованы в этом.
Не удачный это 2 часа фана на дцд, комбэк боссе и василиске? Да не забрали боссов, но и не дали фри фарм. Тут вопросики к гильдиям которые спустя 20 минут уходят с фанов

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Не удачный это 2 часа фана на дцд, комбэк боссе и василиске? Да не забрали боссов, но и не дали фри фарм. Тут вопросики к гильдиям которые спустя 20 минут уходят с фанов
Так. Я запуталась. Если все в итоге совсем неплохо, то что за орда клоунских смайлов и недовольств? Ржач над заключением союзов в мир? Что бы ни произошло, будет сочтено за слабость и обсмеяно). Важная деталь, я считаю в том, что не все против Спукров, а Спукры против всех. Выглядит как союз 100 кланов против одного, а по факту брак не по любви, так как этих священных договоренностей по факту нет, но о них все орут брызжа слюнями. Плохо, что кланы вместе против Спукров, плохо, что кланы не могут быть вместе против Спукров, плохо заключать любые союзы, плохо их не заключать. Все как всегда)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Так. Я запуталась. Если все в итоге совсем неплохо, то что за орда клоунских смайлов и недовольств? Ржач над заключением союзов в мир? Что бы ни произошло, будет сочтено за слабость и обсмеяно). Важная деталь, я считаю в том, что не все против Спукров, а Спукры против всех. Выглядит как союз 100 кланов против одного, а по факту брак не по любви, так как этих священных договоренностей по факту нет, но о них все орут брызжа слюнями. Плохо, что кланы вместе против Спукров, плохо, что кланы не могут быть вместе против Спукров, плохо заключать любые союзы, плохо их не заключать. Все как всегда)
Так недовольные будут всегда. Не будет союзов, будут говорить. Вы слабые делайте союзы. Потом будут смеяться над союзами и т.д

Сверху Снизу