- Реакции
- 170
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.4.6
хотя не...
1) по поводу ордена с василиска, там скорей куплено , а не повезло?Посмотреть вложение 105842
ну что тут можно сказать....
хотя не...
1) по поводу ордена с василиска, там скорей куплено , а не повезло?Посмотреть вложение 105842
1) скилл1) орден с василиска достался вам из-за того , что вы угадали где он реснеться( повезло?)
2) орден с арены вас епут 3 неделю подряд без шансов( повезло?)
3) орден с территорий учитывая их кол-во у кланов то как бы ...( повезло?)
Объективный обзорщик сервера ЮраЗаПВ(но когда пуджи сосут просыпается некто Пояснизапв и начинает байтить людей на комменты)
1) сомнительно ,но окей(больше всетаки верь в сговор )1) скилл
2) везение
3) татарская магия
вапрёсы?![]()
Да там всё изи) как обычно пуджы крысы) а по факту просто кто-то не жмет кнопочки)2)не соглашусь …не знаю,что за манипуляции пуджы делают ,чтобы попасть в золото ,но в финале 2-3 недели(при равном количестве ) безаговорочные сломанные еблы концов
На какой кнопочке стоит откат фулкланом назад?Да там всё изи) как обычно пуджы крысы) а по факту просто кто-то не жмет кнопочки)
около выхода на страницу персонажа для порезки слотовНа какой кнопочке стоит откат фулкланом назад?![]()
1) хорошо1) сомнительно ,но окей(больше всетаки верь в сговор )
2)не соглашусь …не знаю,что за манипуляции пуджы делают ,чтобы попасть в золото ,но в финале 2-3 недели(при равном количестве ) безаговорочные сломанные еблы концов
3)татары вперед
спасибо что научили резать, теперь найдем кнопку для откатаоколо выхода на страницу персонажа для порезки слотов![]()
можно в принципе уточнить как выход из игры на арене до подсчета игроков делается у персонажей (с кем лично пересекся за эти 3 недели): апеланте, лигма, флатра, маршмеллоспасибо что научили резать, теперь найдем кнопку для отката![]()
Молодец, мы бы играли по другому, жаль соперник не умеет чисто игратьможно в принципе уточнить как выход из игры на арене до подсчета игроков делается у персонажей (с кем лично пересекся за эти 3 недели): апеланте, лигма, флатра, маршмелло
в чём подвох сукСпасибо за GvG![]()
завали ебало уже лохСпасибо за GvG![]()
Мой плзавали ебало уже лох
Ждем маеля с очередными высерами![]()