- Реакции
- 1,408
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Два раза повезло вообще-то , сначало на василиске повезло,потом в пятницу
Два раза повезло вообще-то , сначало на василиске повезло,потом в пятницу
Хороший мальчик, с первого раза ух, реакции клоуна пока боятся на форум добавлять) так что так
![]()
Слишком сильно ты в себя веришь, не имея ничегоХороший мальчик, с первого раза ух![]()
лучше ничего не иметь, чем иметь стату 3-18 в дефеСлишком сильно ты в себя веришь, не имея ничегонадеюсь ты не тупой и поймешь на что я намекаю
![]()
А я говорил, что чет слишком чисто играем, как перестали, сразу нытье ваше началось) Хотя оно и до этого было)На какой кнопочке стоит откат фулкланом назад?![]()
Вот бы нытье посмотретьА я говорил, что чет слишком чисто играем, как перестали, сразу нытье ваше началось) Хотя оно и до этого было)
зато умеют 80х80 дратьсяКак выяснилось, каменнки лутать мы умеем, а подраться 50 на 50 нет.
А где свои?какой-то исторический день. концентрат по факту херачит своих![]()
так ты вроде с концов, нет?А где свои?
Для таких как ты отредачил.
Будь внимательней в следующий раз.
неттак ты вроде с концов, нет?
ясн
Тут суть не в этом.зато умеют 80х80 драться![]()
извинись.ясн
отмена исторического дня
Ух ты, малышка с 500к урона в анти присте что-то пишетлучше ничего не иметь, чем иметь стату 3-18 в дефе![]()
А что пуджы долго в замке стоят чтоб урон на них набивать можно было? Я думал они по кд дохлыеУх ты, малышка с 500к урона в анти присте что-то пишет![]()
![]()
фулл па друид.. еще раз напомню в АНТИПРИСТЕ (ЗА 40 МИНУТ)
Перед тем как пиздеть за стату посмотри фрапсы и чекни как проходило гвг) Представь что с тобой бомжиком сделали бы в дефе если меня на фулл пз маге сикеры уничтожили)
поправочка: тебя в анти присте никто не трогает) 300к натанкованного урона против моих 1,1кк. Ты пытался но оказался слаб как и в пв, старайся лучше.