- Реакции
- 43
- Баллы
- 155
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
можна скриншот пасмареть? я не виделаМастер клана Флекс Машин уже рассказал про союз, чу скаж?
можна скриншот пасмареть? я не виделаМастер клана Флекс Машин уже рассказал про союз, чу скаж?
@offline расскажи как пришел в тс Пуджей и поведал про засосможна скриншот пасмареть? я не видела
ВАЗХВМВХЗАЗХМВЗХХА ОСТАНОВИСЬ
так а мастер гретаген подтвердил? или достаточно кому-то одному сказать и все верят? если так, почему широибара пишет про нейтральный клан семпитерн?@offline расскажи как пришел в тс Пуджей и поведал про засос
истинное зло сервера из изначального мема уже давно не в грейтах, а в милиции и семпитернах, получаецо уже год как очищены от злаgreat again по прежнему держат планку Зла сервера![]()
Ты уже не зло, лишь отголосок...истинное зло сервера из изначального мема уже давно не в грейтах, а в милиции и семпитернах, получаецо уже год как очищены от зла
1. Мастер гретаген не опровергтак а мастер гретаген подтвердил? или достаточно кому-то одному сказать и все верят? если так, почему широибара пишет про нейтральный клан семпитерн?
ты мб на ивентики ходить начнёшь, а не на форум?ахахахахах ебать вы лохи
извинитесь
Не начнет, мы его скоро спиздим, как ты орденты мб на ивентики ходить начнёшь, а не на форум?
Вот зачем ты, он только газу начал давать, щас опять под шконку спрячется и месяц опять срачей не увидимты мб на ивентики ходить начнёшь, а не на форум?
как будто Эклипс отвечает за дипломатию пуджей, а не дипломатию всех кланов, как то странно выглядит.я была на сборе, скажу больше на этом сборе я и интересовалась у эклипса что по дипломатии в клане
могу даже слово в слово процитировать, т.к. зафрапсила этот момент, чтобы не переврать как-то