я сейчас абсолютно такая же как и всегда былаТы уже не зло, лишь отголосок...
Получается никогда им не была...я сейчас абсолютно такая же как и всегда была
получается никогда не была злом, или все-таки зло и сейчас?
отличный прогресс в рассуждениях, хвалю! теперь осталось объяснить это толпе фанатовПолучается никогда им не была...
ебало мастера семпов, который лутает кеш за подсос представили?Sempitern(которые в целом являются нейтральным кланом). ![]()
ахахахаха я чё веденый по твоемуты мб на ивентики ходить начнёшь, а не на форум?
Там даже Юразапв не думал, что у них есть хоть какой-то шанс.......Я вообще думал, что пуджы не заберут орден. Там буквально чудом забрали. Однако даже так, орден подняли они, следовательно ивент за ними. Или нет?
Ведомый*ахахахаха я чё веденый по твоему
Там даже Юразапв не думал, что у них есть хоть какой-то шанс.......
ну посмотрим когда мы нетасиста не выпустим на фан, заберете или нетМало кто из Пуджей думал, что у них есть какой-то шанс, но все сыграли на доверии к мастеру и РЛу и в итоге победили, сделав все правильно
схуяли ты так решилВедомый*
там звездочка, он тебя исправил, ты написал........ что ты....... веденый, вроде молодой, а уже слепойсхуяли ты так решил
откуда я знаю чо значит звёздочка и зач он ее написал почему ты чота от ся добавляешьтам звездочка, он тебя исправил, ты написал........ что ты....... веденый, вроде молодой, а уже слепой
Сори ток ща узнал что обида в груди залитасхуяли ты так решил
прости, что я знаю, что означает звездочкаоткуда я знаю чо значит звёздочка и зач он ее написал почему ты чота от ся добавляешь