- Реакции
- 570
- Баллы
- 650
- Сервер
-
- 1.3.6
великий и непобедимый кланчек
Цены не убивай гнидапродам фотку роблеса за 50 чеков,писать на почту
зачем писать про то что сначала хуями крыли, а потом к себе приняли?)ну по факту ващет непобедимый - мальпариду закрыли, инсаниту помогли закрыть, иксовые кланы закрыли. бедолаг, которые раньше их в этих же зарубах хуями крыли - к себе приняли. (но это нормально, ладно)
короче пуджы, держимся![]()
Блин ток хотел написать, но впадлу было, спасибо, Лизамбазачем писать про то что сначала хуями крыли, а потом к себе приняли?)
у вас таких нет?)
я просто хотел увидеть ответ, вы первые начали таких тагатьБлин ток хотел написать, но впадлу было, спасибо, Лизамба
зачем вообще что-то писать на форуме? кинуть камень в огород врагов канеш!!!!!зачем писать про то что сначала хуями крыли, а потом к себе приняли?)
у вас таких нет?)
Ты опять ради меня все блокировки обошел? я польщен в очередной раз, таких преданных фанатов я еще не видел
а не является ли это нездоровой темой? годами обижаться на то, что тебя в пикселях/тске/на стриме хуесосом назвали, вот так проблема конечно. Расскажу недавнюю свою ситуацию, сидел на стриме янчика, открывал сундучки (был на персе мериды), ну, разумеется, кто-то с пуджей тоже был на стриме. Начал чатиться с реджиком и агентом, приятно проводили время, ворвался Маел со словами что-то типо: "вы, соклане, что совсем тронутые? сейчас бы с кончентратом общаться?!" Он так мило выглядел на тот момент, такой ру-ру-рушечка. Ну его слова вообще не были бы поводом не вступать в Пуджи. Когда людей нагрели на шмотки/раздели на перса, тогда да, о человеке можно сделать вывод, ну а так че мейновская шушара совсем ебланы обиды держать за слова сказанные в чатик????зачем вообще что-то писать на форуме? кинуть камень в огород врагов канеш!!!!!
ну и с теми кто крыл вас, мне довелось играть. а с теми кто крыл пуджей - нет. за мейновские тёрки на крови я не шарю
Все еще обижена на отказ от мурчания на ушкосовсем ебланы обиды держать за слова сказанные в чатик????
ты что фрик, есть только моделька персонажа, и картинка с кланом - клеймом на голове, есть только те кто на твоей стороне и те кто против(они очевидно хуесосы) людей там нет.а не является ли это нездоровой темой? годами обижаться на то, что тебя в пикселях/тске/на стриме хуесосом назвали, вот так проблема конечно. Расскажу недавнюю свою ситуацию, сидел на стриме янчика, открывал сундучки (был на персе мериды), ну, разумеется, кто-то с пуджей тоже был на стриме. Начал чатиться с реджиком и агентом, приятно проводили время, ворвался Маел со словами что-то типо: "вы, соклане, что совсем тронутые? сейчас бы с кончентратом общаться?!" Он так мило выглядел на тот момент, такой ру-ру-рушечка. Ну его слова вообще не были бы поводом не вступать в Пуджи. Когда людей нагрели на шмотки/раздели на перса, тогда да, о человеке можно сделать вывод, ну а так че мейновская шушара совсем ебланы обиды держать за слова сказанные в чатик????
у меня все еще травма...открывал сундучки (был на персе мериды)
полностью согласен с маелем особенно с учетом того, что все происходило именно у янчика на стриме, янчик как никто другой знает что все пуджы чубаки эклипса завербованные, а вы пытались их завербовать в концы, нужно ограждать пуджей от вашей заразы.а не является ли это нездоровой темой? годами обижаться на то, что тебя в пикселях/тске/на стриме хуесосом назвали, вот так проблема конечно. Расскажу недавнюю свою ситуацию, сидел на стриме янчика, открывал сундучки (был на персе мериды), ну, разумеется, кто-то с пуджей тоже был на стриме. Начал чатиться с реджиком и агентом, приятно проводили время, ворвался Маел со словами что-то типо: "вы, соклане, что совсем тронутые? сейчас бы с кончентратом общаться?!" Он так мило выглядел на тот момент, такой ру-ру-рушечка. Ну его слова вообще не были бы поводом не вступать в Пуджи. Когда людей нагрели на шмотки/раздели на перса, тогда да, о человеке можно сделать вывод, ну а так че мейновская шушара совсем ебланы обиды держать за слова сказанные в чатик????
Кроме деддома!полностью согласен с маелем особенно с учетом того, что все происходило именно у янчика на стриме, янчик как никто другой знает что все пуджы чубаки эклипса завербованные, а вы пытались их завербовать в концы, нужно ограждать пуджей от вашей заразы.
ТОКА ЭКЛИПС ТОКА ПУДЖЫ ТОКА ЧУБАКИ
deaddom105 +, над нами только аллах и павук с 9 этапа кхКроме деддома!
ОПГ_КХ,трахаем паука на 2.9 и смотрим как стример вьебывает все ресыdeaddom105 +, над нами только аллах и павук с 9 этапа кх![]()
мама, мы все тяжело больны...а не является ли это нездоровой темой? годами обижаться на то, что тебя в пикселях/тске/на стриме хуесосом назвали, вот так проблема конечно. Расскажу недавнюю свою ситуацию, сидел на стриме янчика, открывал сундучки (был на персе мериды), ну, разумеется, кто-то с пуджей тоже был на стриме. Начал чатиться с реджиком и агентом, приятно проводили время, ворвался Маел со словами что-то типо: "вы, соклане, что совсем тронутые? сейчас бы с кончентратом общаться?!" Он так мило выглядел на тот момент, такой ру-ру-рушечка. Ну его слова вообще не были бы поводом не вступать в Пуджи. Когда людей нагрели на шмотки/раздели на перса, тогда да, о человеке можно сделать вывод, ну а так че мейновская шушара совсем ебланы обиды держать за слова сказанные в чатик???