Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [13] Хроника ComebackPW 1.4.6 — 😴Неделя коротких(?) фанов и отдыха от ГВГ😴(21.07 - 27.07)

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
767
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Привет, идеальный мир! 🌸

На связи снова Хронист, и я рада пригласить вас в очередной выпуск — с победами, фаном, интригами и каплей ностальгии.

Заваривайте чай, устраивайтесь поудобнее — мы снова собираемся у костра, чтобы вспомнить, обсудить и, конечно, немного посплетничать о том, что творилось на просторах ComebackPW за прошедшую неделю.
1753717254812.png

Хроника открыта — добро пожаловать!

1753723362085.png
Кратко по ставкам:

Выходные на ComebackPW 1.4.6
прошли на редкость спокойно — лишь одна активная боевая ставка. Клан
Prime нацелился на
Sеmpitеrn, и, похоже, сделал это с расчетом на будущую двойную встречу с
1745328239097.png
FlexMachine

уже на следующей неделе.
Оба состава
ImperiaL
— без боя покидают карту: по словам очевидцев, мастер клана EmpError вышел в одиночку, поставил вышки и прожал глиф. Настоящего сражения не случилось.
1753721664572.png

⚔️Противостояние:
Prime vs
Sеmpitеrn
🌐Территория: Черные горы
⏳Длительность битвы: 12 мин. 8 сек.
🏆Победитель:
Prime.

1753740252147.png
merger, мастер клана
Prime:

Нас была фулка с подсадом
Противника было заметно меньше
Мы стали в их замке в 4 каты и достояли до конца.
Особого сопротивления мы не встретили.

Подсад собирали исходя из реалий ответного подсада от противника. Но его видимо оказалось меньше чем мы рассчитывали.
Сопернику спасибо что вышли на гвг и дали хоть какой то отпор.
Своим сокланам тоже спасибо, вы все молодцы.
Ждём следующей недели и дабл гвг с флексами.
Всем удачи!)

photo_2025-07-29_01-03-41-Photoroom.png
Shаkе~, мастер клана
Sеmpitеrn:

Ну а чего тут говорить — нас было 49 человек, их около 80.
Была одна атака. Наши каты со второго раза зашли в замок.
Потом всех подтянули в деф, но было уже поздно — их было очень много.
Мы знали, что у них будет фулка, и выходили не за территорией — мы вышли пофаниться.
В принципе, несмотря на такой численный перевес, вышло неплохо.

1753723374007.png

1753723498965.png

1753723557429.png

🙊Секрет Пуджей — раскрыт?

Как только отгремел первый фан недели, в комьюнити вспыхнула волна обсуждений: игроки начали строить теории и догадки о причинах внезапного успеха клана
Пуджы.

Самая яркая и неожиданная из теорий — мастер клана якобы владеет ГМ-пушкой, полученной более двух лет назад, которую всё это время тайно хранит в банке.

Факт это или фантазия — остаётся загадкой, но эти обсуждения набрали обороты. А внутри самих
Пуджей вся эта история скорее вызвала улыбку — ведь представить, что столь мощное преимущество лежит в банке без дела два года, звучит уж слишком фантастично даже для идеального мира.

🤝 Альянсы

В воскресенье, прямо накануне фана на Баньши, в мир чате прозвучало официальное заявление: кланы
Sеmpitеrn и
Valhallа объявили о заключении союза. Что это принесёт в будущем — увидим совсем скоро.

На этой неделе сервер жил спокойно — громких переворотов и неожиданных поворотов не случилось. Поэтому в этот раз рубрика немного затаила дыхание... Но кто знает, что приготовит нам следующая неделя?..

📩 А ты был(а) свидетелем чего-то необычного?

Если в игре ты заметил(-а) интересный момент, стал участником яркого происшествия или просто хочешь поделиться историей, которая достойна попасть в Хронику — не стесняйся!
Пиши мне в личные сообщения, и, возможно, именно твой рассказ появится в следующем выпуске.
Хроника создаётся не только ради игроков, но и вместе с игроками. ❤️

1753723750124.png

Василиск

📅
День недели: Понедельник

🗺 Локация: Перечный лут

🏆
Победитель:
Пуджы.

Фан вокруг Василиска начинает зарождаться еще до появления самого босса — кланы отслеживают возможные "точки" его появления и столкновения происходят сами собой.
С момента введения новой механики, пока еще каждую неделю Василиск появляется в новой локации. И на этот раз он решил сыграть на струнах ностальгии, появившись на просторах Перечного луга, где когда-то обитал всем известный босс Камбек.

Клан
1746370383293.png
great again
оказался среди первых у босса, тогда как
1745328239097.png
FlexMachine
взяли под контроль воздух — отстреливая подлетающих представителей
RDN,
Sеmpitеrn,
Valhallа, и всех, кто решался приблизиться.
Пока
Пуджы решали вопросы с призывами, сины
1746370383293.png
great again
уже активно "грызли" босса, накапливая урон.
Визуально казалось, что
Пуджей не видно ни на земле, ни в воздухе — лишь редкие врывы отмечались в гуще сражения.
Но именно в момент, когда Василиск пал, мир на несколько секунд словно замер. Взгляды игроков устремились в мир-чат — и там всех ждало неожиданное открытие: лут с босса забрали
Пуджы
.

Такой поворот стал настоящим сюрпризом для большинства участников фана — и сразу дал жизнь новой волне обсуждений и теорий.
Версии были самые разные: от багов и случайных отагров до мистической ГМ-пушки, всплывшей из недр банка мастера клана
Пуджы.

Итогом фана стал первый Орден славы недели — у клана
Пуджы, которые, по мнению многих, провернули настоящее чудо.
Пока остаётся только наблюдать и делать выводы.

Комендант

📅
День недели: Среда

🗺 Локация: Северные врата Города Драконов

🏆
Победитель:
Prime.

Фан начался с активного старта: к Коменданту первыми подошли
Sеmpitеrn, позднее подтянулись и
Prime.
Prime
смогли грамотно рассредоточить свои ресурсы — вары и сины сели на босса, а остальная часть клана уверенно вела бой с соперником в виде
Sеmpitеrn.

Среди прочих на поле появился и Сфера ашкуди, любитель отагривать Коменданта, пытавшийся отагрить босса в одиночку. В какой-то момент
Sеmpitеrn удалось подойти вплотную к боссу, зачистить территорию и дать возможность Сфере начать увод для отагра, но достаточно мощный контроль — печати пристов и арканы варов — не дал ему довести задуманное до конца.

Тем не менее, ситуация изменилась, когда
Sеmpitеrn перебили всех, на ком держался агр босса. Комендант отагрился — примерно на 50% здоровья.

Prime начали всё сначала и постепенно вернули контроль в свои руки. К этому моменту на фан начали подтягиваться другие участники: около 7–8 игроков
1746370383293.png
great again
, несколько представителей
1745328239097.png
FlexMachine
и пара
Пуджей. Почти все новые силы сражались на стороне
Prime.

Фан длился чуть больше получаса — насыщенно, с моментами напряжения, но как только
Prime уверенно забрали Коменданта, поле боя резко опустело: участники постепенно разошлись, завершив этот вечер без дополнительных стычек.

Арена героев & босс COMEBACK

📅
День недели: Четверг

🏆
Победитель:
1746370383293.png
great again
.

На Арене героев снова кипели страсти — и не только от боевого накала, но и под влиянием летней жары.
Как и прежде, поле пестрит разнообразием иконок, кланы активно участвуют —
1746370383293.png
great again
,
Пуджы,
1745328239097.png
FlexMachine
,
Sеmpitеrn,
Valhallа,
RDN,
Prime, и другие.

Лидирующие позиции по численности удерживает
1746370383293.png
great again
— несмотря на сезон отпусков, клан стабильно собирает внушительный состав. Это дает заметное преимущество над ближайшими соперниками —
Пуджами, хотя в Арене, как известно, всё решает не только количество, но и слаженность действий.

Финал Арены героев на этой неделе не удалось застать лично, но по обрывкам информации и наблюдениям складывается четкая картина:
1746370383293.png
great again
сумели пройти в финальный бой большинством, быстро зачистили лишних игроков, вскопали сундук и без особых потерь взяли победу.
+1 Орден славы и заслуженное признание на этой неделе.

После стремительного завершения РБ-боссов у игроков появляется традиционное "окно" для передышки — перед тем как развернётся фан за Камбека. Постепенно кланы собираются, фан начинается ещё до появления самого босса.

На Камбеке у
1746370383293.png
great again
— отличный потенциал для отагров. Из примерно 20 танков, замеченных в общей тешке, 13 принадлежали именно им (это мой личный пересчёт — могли попасть в кадр не все!). Такой ресурс позволял довольно уверенно уводить босса за пределы респа, отагрить его и восстановить ХП — в сумме произошло 4 отагра, первый — уже на 4-й минуте боя.

Пуджы тоже были в игре — особенно впечатляющим оказался тайминг на 4-й отагр, когда сины клана буквально призвались в точку в тот самый момент, когда Камбек возвращался после отагра. Такой призыв под босса выглядел эффектно.

Пока
1746370383293.png
great again
и
Пуджы соревновались в уроне, в стороне от босса
1745328239097.png
FlexMachine
занимались контролем других кланов, зонив клан
Sеmpitеrn и не давая тем подойти ближе.
Также в воздухе пытались вносить импакт
RDN и
Valhallа, несмотря на скромный состав.

На пятом “заходе” было решено не рисковать и не откладывать больше — босс добивается, и лут уходит в руки
1746370383293.png
great again
.
На всё про всё — около 1 часа и 10 минут фана, тактических ходов, контроля и… терпения.

Баньши & ДЦД
📅
День недели: Воскресенье

🏆
Победитель: Баньши —
Prime. ДЦД —
1746370383293.png
great again
.

Вернёмся к свежей новости о создании альянса между кланами
Sеmpitеrn и Valhalla. Информация о союзе прозвучала в мир-чате буквально незадолго до начала фана за Баньши.
Противостояние в тир-2 выходит на новый виток? Одни союзы распадаются, другие занимают их место.

Что касается самого фана:
Prime без особых проблем забрали Баньши. Несмотря на объединенные усилия
Sеmpitеrn и Valhalla, изменить ход битвы им не удалось — значительный численный перевес
Prime сыграл свою роль.

На поле также отметились около шести игроков
1746370383293.png
great again
, парочка представителей
Пуджей, и одинокий син из
TOXIC, который, хоть и попытался помешать
Prime, изменить исход боя не смог.

Босс пал примерно за 20 минут — и эта победа досталась клану
Prime
.

Заключительная глава недели — фан на ДЦД. Босс появился оперативно, страсти накалились, стрелы были наготове, пальцы размяты — и фан закрутился с первых минут.

1746370383293.png
great again
вновь продемонстрировали уверенное численное преимущество. Им удалось занять удачные позиции вокруг босса — это позволило эффективно отстреливаться от наступающих
Пуджей и удерживать контроль.

На ивент также подтянулись
1745328239097.png
FlexMachine
,
RDN,
Sеmpitеrn,
Valhallа и
Prime
, добавив огня в и без того насыщенное противостояние.
На всё про всё ушло чуть больше получаса. В этот раз босс пал в руки
1746370383293.png
great again
, оформив для клана уверенную точку в конце фановой недели.

1753724556635.png

1753726243123.png

1753726257954.png

🧭 Конкурс: "Угадай место"

Ты часто бываешь в Идеальном мире? Думаешь, хорошо знаешь каждый уголок карты? Проверь себя!
Я публикую ежедневно по 2 блока — всего их будет 10. Каждый блок содержит 5 обрезанных фрагментов разных локаций, и ваша задача — угадать, где именно сделан каждый из них, указав полное название локации (как в карте).

🔍 Фрагменты могут быть взяты из открытого мира, данжей, Морая и других локаций, доступных на нашем сервере.
Не забывайте даже про самые потаённые уголки!

📆 График публикаций:
• Блоки будут публиковаться дважды в день:
→ Утром — в промежутке 11:00–14:00 по МСК
→ Вечером — в промежутке 18:00–20:00 по МСК

📝 Условия участия:
• Один участник может принять участие в двух любых блоках;
• Чтобы принять участие, публикуйте свои ответы прямо в комментариях к данной Хронике;
• В ответе должно быть указано полное название всех 5 локаций из блока;
• За каждый правильно разгаданный блок — 50 голды, всего в призовом фонде 500 голды.

⚠️ Важно:
Первый участник, который опубликует ответы на блок, получает одну дополнительную попытку, если допустит ошибку.
Я укажу, в каких именно пунктах были ошибки, но не подсказываю правильные ответы.
Если со второй попытки участник не угадает — его участие в этом блоке аннулируется, и возможность ответа переходит к следующему участнику.

1753794208249.png
1753862141036.png
1753888879536.png
1753951322817.png
1753974653518.png
1754038569548.png
1754071032792.png
1754125836282.png
Девятый блок:
1754210741153.png

Последнее редактирование:

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Оскорбление мамок - это такое😁, но политика в обе стороны это пи*дос🤡🤡Тем более когда ты МАРШАЛ тир1 клана..
1753747604231.png

ubit no ne vami

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
928
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
но политика в обе стороны это пи*дос🤡🤡
Странно видеть подобного рода сообщения от человека, который сам же первый и срал за политику в пм🤡
Но это другое...

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Странно видеть подобного рода сообщения от человека, который сам же первый и срал за политику в пм🤡
Но это другое...
Дак он и не отрицает) Да я могу человеку много нового о нем рассказать, но мы и не офицеры клана)
Да и смешно слышать, что пуджы неадекваты, когда после проиграного васи ребята предлагают удалить чара и все вокруг "выблядки" и "хуесосы")
Смешно, когда челики считают кланы в альянсе, когда там у ребят перевес в 50+ тел, по отношению к этому альянсу) Смешно, когда ранбичран и аксель в мир чатик кричат о "летнем подсаде" у пуджей, и тут же затыкаются при вопросе бывшего ника у лука акселя)

Будьте хоть чуточку добрее и адекватнее, играем дальше и хуяримся)
Псс: "Надеюсь у нас в четверг не вылетит синчик опять под конец босика))"

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Заняться совсем нечем?) а потом пуджы неадекватный клан)

ubit no ne vami

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6
Чел ты ищешь фотки даже не на моей странице, а на странице моей мамы) и выкладываешь на форум игры) мб тебе еще адрес кинуть приедешь?)
Ладно, меня попросили извиниться перед тобой... Давай забудем обиды! Пусть Маель хрюкнет и расход, делаем?

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Ладно, меня попросили извиниться перед тобой... Давай забудем обиды! Пусть Маель хрюкнет и расход, делаем?
Да хз) хрюкать это по части грейтэгейн) вон смотрю фрапс Танюхи и понимаю, почему на 1 вы всегда собираете миниум 4х)

ubit no ne vami

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6
Да хз) хрюкать это по части грейтэгейн) вон смотрю фрапс Танюхи и понимаю, почему на 1 вы всегда собираете миниум 4х)
Все же ты решил идти напролом, а не забыть обиды.. Очень жаль!

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Все же ты решил идти напролом, а не забыть обиды.. Очень жаль!
А что ты сделаешь?) найдешь фотки 12года?) могу даж дать ссылочку) посмотришь)

Свою кста скинуть не забудь) а то меня ты видел, а я тебя нет) чет даж не интересно)

ubit no ne vami

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6
А что ты сделаешь?)
А почему ты решил, что Я что-то буду делать? Или это какая-то травма, что после фразы "Очень жаль!" должно что-то последовать?
Свою кста скинуть не забудь) а то меня ты видел, а я тебя нет) чет даж не интересно)
Прояви способности сыщика :pw25::pw25::pw25:

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
928
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Дак он и не отрицает) Да я могу человеку много нового о нем рассказать, но мы и не офицеры клана)
Да и смешно слышать, что пуджы неадекваты, когда после проиграного васи ребята предлагают удалить чара и все вокруг "выблядки" и "хуесосы")
Смешно, когда челики считают кланы в альянсе, когда там у ребят перевес в 50+ тел, по отношению к этому альянсу) Смешно, когда ранбичран и аксель в мир чатик кричат о "летнем подсаде" у пуджей, и тут же затыкаются при вопросе бывшего ника у лука акселя)

Будьте хоть чуточку добрее и адекватнее, играем дальше и хуяримся)
Псс: "Надеюсь у нас в четверг не вылетит синчик опять под конец босика))"
Зло сервера короче.
По поводу яньфу видел тестили хотел узнать че как рабочая тема или василиску пофиг?
Думаешь, если бы син не вылетел, забрали бы?

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Зло сервера короче.
По поводу яньфу видел тестили хотел узнать че как рабочая тема или василиску пофиг?
Думаешь, если бы син не вылетел, забрали бы?
Хз лога урона то нет, но если смотреть на то как мы били, то дамаг был 50на50, синчик мб зарешал, мб нет)
Сделают админы стату как на гвг, мб тогда и увидим)

А про зло сервера эт ты загнул) Клоунов да там хватает, вон выше один вылез( не лень же было лазить по страничке в вк в друзьях).
Чисто намек, там у меня в группах есть одна, в ней есть парочка альбомов, там мои фотки с 9 до 14 года найти можно) (удачных поисков)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу