Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [13] Хроника ComebackPW 1.4.6 — 😴Неделя коротких(?) фанов и отдыха от ГВГ😴(21.07 - 27.07)

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,446
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Ты или не ты это не важно) Дерьмо было высрано с МАРШАЛКИ тир 1 клана 🤡
Обязательно накажем виновных
С МАРШАЛКИ ТИР 1 клана ответили Маелю на оскорбление!

Мужика точно кик, Лилю пока в резерв отправим, ну это ужасный проступок, будет знать, кому чаров давать…

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6

Мужика точно кик, Лилю пока в резерв отправим, ну это ужасный проступок, будет знать, кому чаров давать…
браток смотри не допиздись, а то лиля тебя вместе с собой в резерв отправит :pw3:

liliaflatra

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
190
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Ураааа
Уеду на выходные! Спасибо!

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У нас ещё мастерюга периодически обзывает пуджей в ТСке... ШТООООООО??? ДА КАК ОН МОЖЕТ ТАКИЕ ГРУБЫЕ ВЕЩИ ГОВОРИТЬ, ЭТО ЖЕ МАСТЕР ЦЕЛОГО КЛАНА В ПИКСЕЛЯХ?!?!! ОООО НЕЕЕЕТ, ЭТО НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ, ТАК СЕБЯ ВЕСТИ НЕЛЬЗЯ АЙАЙАЙ МИСТЕР ФИАНИНЕ, ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК!

кому ни похуй

пвегриб

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
73
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Помню, ты писал, что за слова надо отвечать.. Приедешь, спросишь? :pw25::pw25::pw25:
Конечно нет, спрашивать за слова в игре нормальный человек не будет, таким как ты надо закрывать еБлет в игре) и это должен делать мастер, ну на крайняк маршал, но судя по сообщениям выше)у вас нет маршалов.
У нас ещё мастерюга периодически обзывает пуджей в ТСке... ШТООООООО??? ДА КАК ОН МОЖЕТ ТАКИЕ ГРУБЫЕ ВЕЩИ ГОВОРИТЬ, ЭТО ЖЕ МАСТЕР ЦЕЛОГО КЛАНА В ПИКСЕЛЯХ?!?!! ОООО НЕЕЕЕТ, ЭТО НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ, ТАК СЕБЯ ВЕСТИ НЕЛЬЗЯ АЙАЙАЙ МИСТЕР ФИАНИНЕ, ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК!

кому ни похуй
Забавно как ты пытаешься обычные высеры на вражеский клан прировнять к полит высерам, хотя это концентрат - гритагине)) у вас это привычно, даже в клане люди между собой собачатся по этой теме (один из примеров - пачка синов) 🤡 .

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Конечно нет, спрашивать за слова в игре нормальный человек не будет, таким как ты надо закрывать еБлет в игре) и это должен делать мастер, ну на крайняк маршал, но судя по сообщениям выше)у вас нет маршалов.

Забавно как ты пытаешься обычные высеры на вражеский клан прировнять к полит высерам, хотя это концентрат - гритагине)) у вас это привычно, даже в клане люди между собой собачатся по этой теме (один из примеров - пачка синов) 🤡 .
Бля, обычный высер, необычный, есть градация высеров в пв??? Сделай плз табличку в Экселе с процентовкой обиды за определенный высер, мы изучим, сделаем выводы.

Всем похуй, чильни

ubit no ne vami

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6
Конечно нет, спрашивать за слова в игре нормальный человек не будет,
Так ты мне буквально это в пм и написал.. Или мне надо быть таким же умственно отсталым, как и ты, скринить каждую ПМку?:pw10:

ubit no ne vami

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6
таким как ты надо закрывать еБлет в игре) и это должен делать мастер, ну на крайняк маршал, но судя по сообщениям выше)у вас нет маршалов.
То что ты нищий хохол на привязи Эклипса, это мы поняли. Не надо проецировать свою болезнь на всех.. Я человек свободный, что хочу, то и пишу.

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Так ты мне буквально это в пм и написал.. Или мне надо быть таким же умственно отсталым, как и ты, скринить каждую ПМку?:pw10:
Так ты скинь пруф, что я тебе про реал писал) Расправу в реале из-за игры осуждаю :pw36:

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6

Забавно как пуджи жоска потеют читая чатики концов пытаясь вывернуть все наизнанку

пвегриб

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
73
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Оскорбление мамок - это такое😁, но политика в обе стороны это пи*дос🤡🤡Тем более когда ты МАРШАЛ тир1 клана..
Посмотреть вложение 107093
Цветочек, на аватарку поставить не забудь, ты же никого в кино никогда не водил и материться начал 0.01 секунду назад.

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
То что ты нищий хохол на привязи Эклипса, это мы поняли. Не надо проецировать свою болезнь на всех.. Я человек свободный, что хочу, то и пишу.
Та ты пиши пиши 😁 Сервак должен знать кто такие гритагине) 🤡

ubit no ne vami

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6
Так ты скинь пруф, что я тебе про реал писал) Расправу в реале из-за игры осуждаю :pw36:
Получается, что нищего хохла на привязи ты не отрицаешь? Справедливо, тут тебе пруф не нужен. :pw25:

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Получается, что нищего хохла на привязи ты не отрицаешь? Справедливо, тут тебе пруф не нужен. :pw25:
Да я смотрю ты живешь мной? Походу я о себе что-то не знаю, расскажи еще что-то🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу