- Реакции
- 1,574
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.4.6
Ой да ладно вам, победила дружба!
Чтото я поспешил насчёт твоего имениСпасибо, а у тебя нет
Приходи и исправь это недоразумение. Но если что, я его булила за еду на ивентах, так что все ок.Малютка, как ты в пачке с мухой оказалась?? Тебя там вообще не уважают?
Согласно п. 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 Устава клана Пуджы, все действия Маршала клана Пуджы правомерны, идешь нахуй.Посмотреть вложение 107493Посмотреть вложение 107494
Вот бы маршалл Пуджей Тир 1 клана гадости в лс не выписывал
Пруфы, что я с маршалки выписывал? Опять пиздаболишьПосмотреть вложение 107493Посмотреть вложение 107494
Вот бы маршалл Пуджей Тир 1 клана гадости в лс не выписывал
Победа на гвг очень хороший рычагПруфы, что я с маршалки выписывал? Опять пиздаболишьУ меня есть пруфы как эта бл... выписывала(да риота и ЧО?)
Всего одну чудачку обоссали и вы взорвались, эт хорошо, дальше ищем рычаги к вашей попке![]()
хз я тя просто триггернул, а ты снова расхрюкался тутПруфы, что я с маршалки выписывал? Опять пиздаболишьУ меня есть пруфы как эта бл... выписывала(да риота и ЧО?)
Всего одну чудачку обоссали и вы взорвались, эт хорошо, дальше ищем рычаги к вашей попке![]()
извини за вопрос, а почему цифра 3 самая маленькая из других четырех циферок9ый блок по поиску локаций
Посмотреть вложение 107474
извини за вопрос, а почему цифра 3 самая маленькая из других четырех циферок
ну заплачьПруфы, что я с маршалки выписывал? Опять пиздаболишьУ меня есть пруфы как эта бл... выписывала(да риота и ЧО?)
Многие двуличатВот бы Маеля в ОПГ_КХ тагнуть…
Жаль(Многие двуличат) я пожалуй откажусь
![]()
Ну хрюкни уже достойноМногие двуличат) я пожалуй откажусь
![]()
Бро, тебе бы принять уже, что игра - это игра)Многие двуличат) я пожалуй откажусь
![]()
Да, полностью согласен игра - это игра, но я играю как мне нравится, вар клан - враг) Ты уже 3-4 человек который пытается мне втереть свой взгляд на игру (даже кто-то из соклан это говорил), есть какие-то правила игры? думаю нетБро, тебе бы принять уже, что игра - это игра)
В реале люди из игры собираются вместе) отдыхают, гуляют и т.п, в реале общаешься с кем по кайфу! и плевать вар клан это или нет.В ирл многие из пвшников - очень приятные люди, с которыми интересно проводить время)