- Реакции
- 17,764
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
ОПГ КХ 100+ 
остальных тоже чмок в пупок везде есть друзя
остальных тоже чмок в пупок везде есть друзя

Это была хорошая попытка, но увы, ты обещал тайфун, но подул лишь легкий ветерок, старайся лучше*"Ну чо, Concentrate, опять в соплях?Ваш клан — сборище лицемерных уёбков, которые годами орали, что "Пуджы не умеют играть честно", а теперь сами срут в штаны и массово выходят с игры, лишь бы порезать слоты. Вы реально настолько опустились, что копируете тех, кого ненавидите?
Видимо, когда Пуджы начинают давить вам на мозги, ваша "гордость" испаряется быстрее, чем ваши игроки дисконектят из-за страха проиграть. Вы — жалкие зомби, которые могут выиграть только двумя способами: либо закидать комнату трупами, либо слить игру, как трусливые суки. Но даже это не помогает — вас всё равно нагибают, потому что в душе вы всё тот же криворукий мусор, который боится честного боя. Идите нахуй, лицемеры. Ваш клан — позор, а ваши победы — грязное дерьмо. И нет, это не нейросеть — это ПРАВДА, которую вы боитесь признать."*
с др гномОПГ КХ 100+
остальных тоже чмок в пупок везде есть друзя![]()
Ты мог бы просто спросить у авторитетных форумчан, они бы подтвердили даже фоткой с паспорта...Я проверил, у нее и правда др![]()
Токсик!Ты мог бы просто спросить у авторитетных форумчан, они бы подтвердили даже фоткой с паспорта...
Но уже поздно теперь она обычная посудомойка до 8 марта
Я думаю, что пейна он не спроста поставил на аватарку...
ну заплачь
Делай делайДумаешь это проблема?![]()
![]()
![]()
Так ты ничего и не сделал... Если игра синов и танков считается за твою, то базара 0Делай делай![]()
прости что отрезал тебе голову на замесе
БУДУ ДАЛЬШЕ РЕЗАТЬ
![]()
![]()
![]()
Надо больше смайликов в сообщениях, то не сразу понятно, что ты 0 iqДелай делай![]()
прости что отрезал тебе голову на замесе
БУДУ ДАЛЬШЕ РЕЗАТЬ
![]()
![]()
![]()