- Реакции
- 10,439
- Баллы
- 1,370
токсек...подожги нам очечело победой на гвг пж...
токсек...подожги нам очечело победой на гвг пж...
как жы ты пытаешься но тебя не понять, переведи на любой человеческий язык, может разберемОбщаюсь в игре только на русском языке, следовательно ты оскорбил русский язык?представляю как у кончатрутиков подгорит когда я начну писать сообщения онли на украинском языке
По логике грейтов ты самый близкий родственник свинюшек, не так ли?![]()
Когда сундуки открывать будем?токсек...
Смари, я щас в рестике напиваюсь, прихожу домой, догоняюсь и ты пишешь мне адрес тскиКогда сундуки открывать будем?
@apellante в тг напишешьСмари, я щас в рестике напиваюсь, прихожу домой, догоняюсь и ты пишешь мне адрес тски
Красава, Димчик, не изменяешь традициям. Ответы в стиле "ctrl+c ctrl+v" и пару смайликов чисто на ход ноги.Зач свинки из грейтов вечно хрюкают мне в пм?
Посмотреть вложение 109021
Зайка ты легенда!Смари, я щас в рестике напиваюсь, прихожу домой, догоняюсь и ты пишешь мне адрес тски
Когда там голландский штурвал организуем?Нет ты![]()
в сентябре у меня отпуск, так что покупаю билеты!Когда там голландский штурвал организуем?
ждув сентябре у меня отпуск, так что покупаю билеты!
ваш флирт напоминает фильм "свадебная ваза"@Shiroibarа Аня, вот так давай поженимся надо делать!
извинисьваш флирт напоминает фильм "свадебная ваза"
У нас межсерверная любовь, это как межсерверная битва династий, но наша любовь существуетнегатив
Национальный гимн (Чёрное зеркало)ваш флирт напоминает фильм "свадебная ваза"