- Реакции
- 806
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
планируешь делать диораму?

идеи для будущих конкурсов есть, но раньше времени я их, конечно, раскрывать не буду

планируешь делать диораму?
спрашивала об этом. а пачему?я сама участвовать не буду
спрашивала об этом. а пачему?
идея есть, хз насколько она интересная и классная шоб призовое занять (хочу 1 место и просто на все бабки зыю себе скрафтить)@ЗХСТАНЮХА а ты, делаешь-делаешь?
идея есть, хз насколько она интересная и классная шоб призовое занять (хочу 1 место и просто на все бабки зыю себе скрафтить)
вопрос в другом - у меня не очень много времени на рукоделие, да и таким творчеством я никогда не занималась, думаю как и многие другие на форуме. so, немножко сроки пугают, имхо довольно сжато очень. как будто опять сделаю тяп-ляп просто для сундуков гарантированных. но хочется реализовать, да, там классна должно выйти. если я разберусь как этим вообще заниматься и из чего крафтить это чудо в перьях - ждименя.
Благодарю за ответ.По поводу наград: стоит учитывать, что в конкурсах я периодически меняю градацию. Да, общий фонд все те же 500 голды, но распределение бывает разным:
Но практика показывает: как только игроки видят, что участников уже набралось на все призовые места, желание участвовать падает. Поэтому формат «10 победителей по 50» на самом деле наиболее рабочий для активности.
- 10 мест по 50 голды — самый распространённый вариант
- иногда 5 мест по 100 голды
- а бывает и классическая схема с призами на убывание: где 1 место самое большое, потом меньше-меньше, плюс поощрение.
Хронические конкурсы я всегда позиционирую как бонус к самой хронике. Это не инструмент обогащения игроков, а развлечение, интерактив, который привлекает внимание как участников, так и читателей. Да и согласись — по твоим же словам, голда сейчас дорогая. 50 голды — это условные 5 чеков, что как по мне, вполне неплохая «прибавка к пенсии».
Твоё право соглашаться со мной или нет, но я не вижу смысла просить увеличивать пул на каждую мелочь, когда раз в 10 хроник я и так планирую масштабные конкурсы с куда более серьёзными наградами
Уже не бывает классической схемы, мы потеряли +голд навсегда
- а бывает и классическая схема с призами на убывание: где 1 место самое большое, потом меньше-меньше, плюс поощрение.
Не правда, у тебя замечательно получается всёно у меня... руки растут из одного места![]()
Уже не бывает классической схемы, мы потеряли +голд навсегда
удали и не смей больше издеваться с карпика....
Это ишаудали и не смей больше издеваться с карпика....
нормальная была тусовка, кто свинью позвал опятьЧ.т.д клоунятки с грейтов, терпите и вас кинут
Никогда такого не было и вот опять.. (х3) Мы вас чесна любим![]()
опг ждет...идеи для будущих конкурсов есть, но раньше времени я их, конечно, раскрывать не буду![]()
ОПГ КХ 100+! ВПЕРЕД ВПЕРЕДопг ждет...