го тогда 4 па 4 пз камниМожет тогда 3пз камни и -5 пения добавим? Зачем и к чему 2па камни к чему всё это?)
Для более адекватного и зрелищного пвп 1х1 в предстоящем сезоне Арены Авроры.@KosGame Может тогда 3пз камни и -5 пения добавим? Зачем и к чему 2па камни к чему всё это?)
у тебя любого чара в пз сейчас в 2 -3 чара бить надо что бы убить , для примера у шама 230пз ку , без чистки и раздебафов ты его не убьешь даже в 2 тела , сины такому шаму бьют по 200 а у шама 20+к хп , все правильно было сделано с 2 па камнями@KosGame Может тогда 3пз камни и -5 пения добавим? Зачем и к чему 2па камни к чему всё это?)
Хз мне похуй на арену авроры, меня интересует балланс на гвг.у тебя любого чара в пз сейчас в 2 -3 чара бить надо что бы убить , для примера у шама 230пз ку , без чистки и раздебафов ты его не убьешь даже в 2 тела , сины такому шаму бьют по 200 а у шама 20+к хп , все правильно было сделано с 2 па камнями
еще вопрос , если ли возможность добавить второй сет р9р2 ? там допустим крафт его как р8р сейчас ?Для более адекватного и зрелищного пвп 1х1 в предстоящем сезоне Арены Авроры.
ничо се ты ферзь, ничо не треснет от таких хотелок?еще вопрос , если ли возможность добавить второй сет р9р2 ? там допустим крафт его как р8р сейчас ?
фактишьу тебя любого чара в пз сейчас в 2 -3 чара бить надо что бы убить , для примера у шама 230пз ку , без чистки и раздебафов ты его не убьешь даже в 2 тела , сины такому шаму бьют по 200 а у шама 20+к хп , все правильно было сделано с 2 па камнями
Апможно сетку пж хочу подготовиться к противникам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте на мейн сервер 2 па камни, а то че за глиномесевоДля более адекватного и зрелищного пвп 1х1 в предстоящем сезоне Арены Авроры.
Только с капом синам на аспд 3.33, а то и меньшеДавайте на мейн сервер 2 па камни, а то че за глиномесево