- Реакции
- 703
- Баллы
- 310
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
Они ПВП!А че мальпы то творят? Они ж ПВЕ
Они ПВП!А че мальпы то творят? Они ж ПВЕ
"Мы"..у тебя уже голоса в головеНам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно учтем его при написании следующего поста. До свидания. Хорошего вам лета!
Походу офицеры сами не знают кто ониПоходу обманывают
ВЫ ПВЕ?МАЛЬПАРИДО БУДЕТ ФАРМИТЬ ХХ 2 ГОДА, ПРИМИТЕ ЭТО КАК ФАКТ! НЕЧЕГО НАМ УГРОЖАТЬ ФАРМОМ! И ЛУНУ БУДЕМ ЗАВЕШИВАТЬ! ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО МЫ ПВЕ?!
Офицеры в клане ничего не решают. Заберите нас отсюда пожалуйстаПоходу офицеры сами не знают кто они
Да! Их по + натагалиТам видимо несколько неадекватов сидят и очерняют клан в глазах общественности
Да! Кто не пве, тот из Газпрома!ВЫ ПВЕ?
Что бы их было видно, нужно появляется на локах выше 30 уровня. Тебе просто еще рановато.Норм паранойю облизал, когда челов в мире даже не видно
там чел пишет про выхлоп гильдии и уверенность, хотя на локах не могут даже постоять за себя 1х1 2х2, прям супер мемно видеть как наркотик в писе по кд сидит и злится в чатикНорм паранойю облизал, когда челов в мире даже не видно
Да я не злюсь, я понимаю что тебя порвало лишь с единственного моего слова. Бегаешь за пристом, прыгаешь под мобами. Ради бога. Я понимаю, что такие как ты могут онли на пристов прыгать. Жаль что отлетаешь от кровотока 3 lvl.там чел пишет про выхлоп гильдии и уверенность, хотя на локах не могут даже постоять за себя 1х1 2х2, прям супер мемно видеть как наркотик в писе по кд сидит и злится в чатик
Не рвись так клоунДа я не злюсь, я понимаю что тебя порвало лишь с единственного моего слова. Бегаешь за пристом, прыгаешь под мобами. Ради бога. Я понимаю, что такие как ты могут онли на пристов прыгать. Жаль что отлетаешь от кровотока 3 lvl.
А за сокланов ты пропизделся, увы. Про свои сливы я еще и могу пояснить, а за остальных жду скрины, где они сливаются от тебя 1х1 или 2х2.
Понятно. Пиздабол. Закрыт.Не рвись так клоун![]()
Да не рвись ты так, чапа-клоунПонятно. Пиздабол. Закрыт.
Будем честны, паранойя - единственный клан, который хотя бы попытался выйти на арену. Пусть их и было патьки три.Норм паранойю облизал, когда челов в мире даже не видно
Будем честны, паранойя - единственный клан, который хотя бы попытался выйти на арену. Пусть их и было патьки три.