Если кто-то ищет «преимущество» в том, что я просто даю ссылку на готовую хронику своим товарищам — это говорит больше о его фантазии, чем о реальности. Я не скрываю, что у меня есть знакомые и что мы общаемся вне форума — это нормально для любого живого комьюнити. Но это не имеет никакого отношения к ходу конкурсов, где
правила едины для всех.
Что касается «слитых ответов» — это вообще интересная история.
Ответы были найдены коллективно, и одна из участниц чата поделилась ими с другим игроком, который по её же словам принимал участие в поиске ответов. В правилах конкурса нигде не запрещалось обсуждение или командная работа, так что никаких нарушений нет.
Наоборот — это лишь доказывает, что конкурс вызвал интерес, и люди действительно старались и взаимодействовали, при этом в момент подведения итогов я подчёркивала сплоченность игроков, которые объединялись и искали ответы вместе.
За все конкурсы я всегда старалась сохранять объективность. Если бы у кого-то были реальные доказательства предвзятости — он бы их давно показал. А пока есть только громкие слова и косвенные догадки.
Призываю прекратить превращать личную неприязнь в попытку опорочить чужую работу.