Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [2] Хроника ComebackPW 1.4.6 — Майские продолжаются, но мы идём дальше (05.05 - 11.05)

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
657
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Так я тоже знаю пеникса, о чем речь? Я говорю не о нем, а о том что в беседке с хронисткой девки сливают ответы на конкурсные вопросы)
Разрешите доебаца, так кто сливает ответы "девки" из беседки с хронисткой или хронистка в беседку с девками?
Пока я вызываю на защиту опг гсая
1747387948680.png

Последнее редактирование:

Cheshire_cat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Может людям завидно, что у них нет компании где можно тоже собраться и помочь друг другу? А может религия не позволяет коллективно тоже что то решать. Хз.
Ну просто они сами не участвуют, мы решили Ширу поддержать и сразу полетели скандалы интриги расследования)

Алекстраза

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
436
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6

Ланселап

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ля, итог хроники на все темы: слова есть, пруфов нет :(

🍺🍺🍺🍺🍺 Bacchus 🍺🍺🍺🍺🍺

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
397
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6
Доеб в существовании пуджовской девчачьей опг которая состоит в сговоре с хронисткой и заранее знает о тематиках будущих конкурсов и сливает ответы на них. Действует данная группировка еще со времен икса и лутала фри голду на двух серверах. Разве ты в ней не состоишь? Или просто косишь под непричастную?
Извини, но это выглядит как бред. При чем бездоказательный. Если есть доказательства – предьявляй всем.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,343
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ну ты приводишь в пример человека который отношение к пуджам 0.000000000001 сотый процент)
Или ты хочешь сказать, что Аня сливает ответы на вопросы?) Если даже девочки толпой решают кроссворд в той беседе где хронист состоит тоже, то явно она не говорит им что то типо: ой а вот это неправильно и т д. и т.п.
Как по мне необоснованный наезд с какими то левыми пруфами. ИМХО
дело не в том КОМУ слили ответы, а в том что ЭТО ВПРИНЦИПЕ ДЕЛАЕТСЯ, улавливаешь?) ну и плюсиком нахождение людей в беседке с хронисткой с последующими нонкд выигрышами в конкурсах творческих и не очень в двух разных хрониках (х и мейна) этих девочек, как бы наводят на подозрения:) да сам пруф скорее косвенный, но наводит на мысли о честности конкурсов:) это как если бы туман в одной беседке с парусом сидел и рассказывал что ему ничего не рисуют

Вот бы скрины где я. каждый раз. когда новая хроника и новый конкурс говорю что хочу дать Шире леща потому что опять глаза ломать искать там эти пиксели
А ты сама не можешь такие скрины выложить?:)

🍺🍺🍺🍺🍺 Bacchus 🍺🍺🍺🍺🍺

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
397
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6

Cheshire_cat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
дело не в том КОМУ слили ответы, а в том что ЭТО ВПРИНЦИПЕ ДЕЛАЕТСЯ, улавливаешь?) ну и плюсиком нахождение людей в беседке с хронисткой с последующими нонкд выигрышами в конкурсах творческих и не очень в двух разных хрониках (х и мейна) этих девочек, как бы наводят на подозрения:) да сам пруф скорее косвенный, но наводит на мысли о честности конкурсов:) это как если бы туман в одной беседке с парусом сидел и рассказывал что ему ничего не рисуют

А ты сама не можешь такие скрины выложить?:)
я не могу

Лисичий

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
Из всех слов поняла одно- чел завидует или слишком глуп чтоб выиграть конкурсы в хрониках.
Но почему-то не ищет в себе проблему, а пытается доебаться до хрониста.
Круто молодец.
Только когда говоришь такие громкие слова, должны быть пруфы, который (ойой) у тебя нет.

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
657
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
а в том что ЭТО ВПРИНЦИПЕ ДЕЛАЕТСЯ
Я прально понимаю, что если бы ты потратил время нашел все локи со скринов (какое-то там из заданий хроники) хуй бы ты своим друзьям кинул ответ?

🍺🍺🍺🍺🍺 Bacchus 🍺🍺🍺🍺🍺

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
397
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
584
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Если кто-то ищет «преимущество» в том, что я просто даю ссылку на готовую хронику своим товарищам — это говорит больше о его фантазии, чем о реальности. Я не скрываю, что у меня есть знакомые и что мы общаемся вне форума — это нормально для любого живого комьюнити. Но это не имеет никакого отношения к ходу конкурсов, где правила едины для всех. 🌚

Что касается «слитых ответов» — это вообще интересная история.
Ответы были найдены коллективно, и одна из участниц чата поделилась ими с другим игроком, который по её же словам принимал участие в поиске ответов. В правилах конкурса нигде не запрещалось обсуждение или командная работа, так что никаких нарушений нет.
Наоборот — это лишь доказывает, что конкурс вызвал интерес, и люди действительно старались и взаимодействовали, при этом в момент подведения итогов я подчёркивала сплоченность игроков, которые объединялись и искали ответы вместе.

За все конкурсы я всегда старалась сохранять объективность. Если бы у кого-то были реальные доказательства предвзятости — он бы их давно показал. А пока есть только громкие слова и косвенные догадки.

Призываю прекратить превращать личную неприязнь в попытку опорочить чужую работу.🌚

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
657
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Если кто-то ищет «преимущество» в том, что я просто даю ссылку на готовую хронику своим товарищам — это говорит больше о его фантазии, чем о реальности. Я не скрываю, что у меня есть знакомые и что мы общаемся вне форума — это нормально для любого живого комьюнити. Но это не имеет никакого отношения к ходу конкурсов, где правила едины для всех. 🌚

Что касается «слитых ответов» — это вообще интересная история.
Ответы были найдены коллективно, и одна из участниц чата поделилась ими с другим игроком, который по её же словам принимал участие в поиске ответов. В правилах конкурса нигде не запрещалось обсуждение или командная работа, так что никаких нарушений нет.
Наоборот — это лишь доказывает, что конкурс вызвал интерес, и люди действительно старались и взаимодействовали, при этом в момент подведения итогов я подчёркивала сплоченность игроков, которые объединялись и искали ответы вместе.

За все конкурсы я всегда старалась сохранять объективность. Если бы у кого-то были реальные доказательства предвзятости — он бы их давно показал. А пока есть только громкие слова и косвенные догадки.

Призываю прекратить превращать личную неприязнь в попытку опорочить чужую работу.🌚
ну как договаривались 1 место за мемы мне

Kоlombo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
дело не в том КОМУ слили ответы, а в том что ЭТО ВПРИНЦИПЕ ДЕЛАЕТСЯ, улавливаешь?) ну и плюсиком нахождение людей в беседке с хронисткой с последующими нонкд выигрышами в конкурсах творческих и не очень в двух разных хрониках (х и мейна) этих девочек, как бы наводят на подозрения:) да сам пруф скорее косвенный, но наводит на мысли о честности конкурсов:) это как если бы туман в одной беседке с парусом сидел и рассказывал что ему ничего не рисует
Ну короче у тебя какие то коственные доказательства, которые по типу: ну вы подумайте, ну вы додумайте. С тем же успехом я могу сказать, что если Буся сидит в беседке концов, то онли концы должны лутать голдишку из розыгрышей. Бред же.
Типо твои обвинения по типу: американские спецслужбы взорвали башни близнецы. Теория заговора.
Далее ты говоришь вот она находится в беседке с людьми которые выигрывают конкурс. Я так думаю, что Аня находится во многих беседках, потому что она игрок сервера и никто ей не может запретить общаться с теми людьми с которыми она хочет, на те темы которые ей интересны. Но она явно не будет сливать что то. Девочки в пуджах мега активные и очень дружные и всегда принимают участия в различных конкурсах и то что они общаются между собой и обмениваются инфой это понятно.
Повторюсь твоей доеб не обоснован и надуман, чисто мое мнение. Аня хороший и честный хронист, лучшие хроники которые были есть сейчас ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу