- Реакции
- 1,492
- Баллы
- 680
Иван, а что не сияешь?

После победы будет сиятьИван, а что не сияешь?![]()
Ну допустим. но где меня черви то обоссали на гвг? если там речь про форумные ивенты?)могу ошибаться, но он наверное про это
Посмотреть вложение 100571
Скрины можно? Или хотя бы никипока вы тут хихикаете, представителей администрации банят по 11.1
это лишнееСкрины можно? Или хотя бы ники
А так хотелось знать кого и почему (это лишнее
А если бы ты имел возможность подарить бюджетную голду друзьям под прикрытием конкурса, хуй бы ты им подарил?Я прально понимаю, что если бы ты потратил время нашел все локи со скринов (какое-то там из заданий хроники) хуй бы ты своим друзьям кинул ответ?
Согласенне скрываю, что у меня есть знакомые и что мы общаемся вне форума — это нормально для любого живого комьюнити
0 раз с тобой пересекались чтоб была какая то личная неприязнь, не надо додумывать)Призываю прекратить превращать личную неприязнь в попытку опорочить чужую работу
Ну так да, интересно посмотреть сколько раз концы лутают голду с конкурсов буси и сколько пуджей лутает голду с конкурсов широбары, интересно глянуть на эту статистикуС тем же успехом я могу сказать, что если Буся сидит в беседке концов, то онли концы должны лутать голдишку из розыгрышей. Бред же
Нет, в данном случае она не игрок сервера, а часть команды администрации, покажешь мне коса в беседе с группой игроков лутающих его конкурсы? Была бы она игроком - я бы мог без бана писать свои претензии к нейЯ так думаю, что Аня находится во многих беседках, потому что она игрок сервера
та вроде знают мой никПри этом за конкурсы воюет какой-то левый феномен, который доказывал, что он дохуя пвп, но ника его никто не знает.. сложна, объясните....
Естественно, пошли они нахуй, пусть побеждают в моих шарадах сами.А если бы ты имел возможность подарить бюджетную голду друзьям под прикрытием конкурса, хуй бы ты им подарил?
да мне вообще пофигу на все ваши червявые разборкиНу допустим. но где меня черви то обоссали на гвг? если там речь про форумные ивенты?)
солидарна)да мне вообще пофигу на все ваши червявые разборки
я просто со стороны наблюдаю и хихикаю , и просто ответил на твой вопрос, когда ты не поняла про червей)
concentrate s0s0
пуджы пве
И охуеваем от сыгранности адона и гексогена (нет)https://youtube.com/clip/Ugkx1TSSEmUbpSPQYx9A6Jl9HtttLIb2RhrH?si=49gEX_n-1gV3fXZL
Пуджы так сильно хотели выиграть, что свапали в текстуры... Жаль ничего не получилось
Ставим скорость 0.25 и кринжуем![]()
Фу, какой омерзительный поступок, мы такое асуждаемhttps://youtube.com/clip/Ugkx1TSSEmUbpSPQYx9A6Jl9HtttLIb2RhrH?si=49gEX_n-1gV3fXZL
Пуджы так сильно хотели выиграть, что свапали в текстуры... Жаль ничего не получилось
Ставим скорость 0.25 и кринжуем![]()
Обычно этим роблес занимается, но чет он френдли сукИ охуеваем от сыгранности адона и гексогена (нет)
Вкинь ещё что-нибудь на вентилятор)
так не выйграл ещё прост, после победы сразу пиздачок откроетсяОбычно этим роблес занимается, но чет он френдли сук
все правильно чисто случ 1 стоял под потолком а второй нетИ охуеваем от сыгранности адона и гексогена (нет)
Отказано.так не выйграл ещё прост, после победы сразы пиздачок откроется![]()
И охуеваем от сыгранности адона и гексогена (нет)