Что нового?

1.4.6 [X] [#2] NEXронология | А где противостояние?

мипо с хвостом

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Жаль что такие мастера своего класса сидят без дела и не могут показать на что способны) самураи без господинов)
Точно. Трудно накосячить когда выходишь фулкой овергиров на уточек)
ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, ЧУДОВИЩЕ???????????????????????????

1670838087506.png

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну про уток скажу так - красавцы, что не зассали, но мало ПЛов и состав подкачал.
Плюс, Наркотик, ты же не будешь отрицать, что сливали часть (мб совсем малую, до 10 человек), но сливали - с 1ого состава во 2ой для гвг?
Есессна, что это было до ставок, но там к гадалке не ходи - было понятно, что у второго состава было больше шансов на фан, чем у первого (с точки зрения гвг)
Так шо тут тоже...ну такое)

Про ДЦД вчерашнее не в курсе. Предположу, что утки были в фулл-тильте, и что им там на дцд делать, а без подкрепления и потуги остальных бессмысленны с нулевой, поэтому так.
Я так был рад, почилил в магистре зато спокойно ыхыхых

Кста, по поводу ремы, я сам в чугуне сидел, и со своей колокольни скажу, что в каждой комнате ловил ассист - SPQR, Клан, DreamTeam
Так что альянсик челов работал, видимо, только между ними, и в приоритет были Хурики или SPQR в зависимости от того, кого меньше.
Имхо, офк

Чисто просьба, ясен хуй, поменьше агрессии безосновательной, там про никчемные комментарии и так далее, но если что, пошел я нахуй - сам был хронистом :D
А так заебись, четко
Ну раз тебе не работается то давай еще раз, по пунктам

1. Зассали - не зассали это дело третье, молодцы. Я не вижу смысла пытаться найти оправдание для их проеба. Меньше нужно фыркать. Ладно.

2. Я не офицер, я о таких вещах вести диалог не могу в силу своей неосведомленности, но могу сказать, что я, пачка в которой я играю, наши пл и каты с 1 состава во 2 не переливались. Тем более до ставок. У нас в клане (да, эти 2 состава один большой клан) есть установка, где кто хочет - там и играет (в стенах СПКР естественно). Поэтому вполне реально, что кто-то хотел испытать кайф и перелится из 1 состава во 2 еще до ставок. Это нормальная практика и искать в ней определенную цель задушить уток не нужно, это очевидно и ясно по настроению внутри составов.

3. Мы на ДЦД ждали совсем не уток, к слову. Утки (я уверен на 90%) уже сидят и обдумывают кто куда будет вливаться а кто "завершать карьеру киберспортсмена". Мы ждали как минимум хурикейн, а увидели лишь двух ваших сокланов. Про остальных без главных дивизионов-союзников и говорить нет смысла, у одних гир не тот, у других плов нет, ну сам понимаешь)

4. Тут да, рема была классной, но не стоит забывать и про 100-, там ребята тоже параллельно давали инфу кто с кем играется. А так, арена героев это пока что крутой рандом. Хорошо что сервер не отпал, на этом спасибо.

5. У меня вся агрессия обосновывается и расписывается не одним предложением.

пошел я нахуй - сам был хронистом
Я не хронист

А так заебись, четко
Спасибо <3

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Темка опять про то какие спукры великие и какие другие ги херовые?

ща бы на старте х1 146 серва когда половина персонажей - инты, ныть что нет копротивостояния

Keane

Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
Ну раз тебе не работается то давай еще раз, по пунктам
У меня разработка сдана, есть время почилить :3
1. Зассали - не зассали это дело третье, молодцы. Я не вижу смысла пытаться найти оправдание для их проеба. Меньше нужно фыркать. Ладно.
Никто и не ищет, проебали по делу, но нельзя ж все время вероломно так оценивать. У каждого проеба или победы - есть свои предпосылки - факт, но как минимум ребята действительно попытались что-то сделать, в отличии от добрых 80% сервера. Вот и все, я про это)
Я не офицер, я о таких вещах вести диалог не могу в силу своей неосведомленности, но могу сказать, что я, пачка в которой я играю, наши пл и каты с 1 состава во 2 не переливались. Тем более до ставок. У нас в клане (да, эти 2 состава один большой клан) есть установка, где кто хочет - там и играет (в стенах СПКР естественно). Поэтому вполне реально, что кто-то хотел испытать кайф и перелится из 1 состава во 2 еще до ставок. Это нормальная практика и искать в ней определенную цель задушить уток не нужно, это очевидно и ясно по настроению внутри составов.
Тут как не назови, но переходы и туда-сюда - нормальная история. Вопрос целеполагания. Как правило, такая практика выстраивалась для получения опыта гвг для ребят, что не в основном составе. Но комментарий по поводу того, что вы воспринимаете себя как один большой клан на 400 человек - снимает мои сомнения, спасибо.
Мы на ДЦД ждали совсем не уток, к слову. Утки (я уверен на 90%) уже сидят и обдумывают кто куда будет вливаться а кто "завершать карьеру киберспортсмена". Мы ждали как минимум хурикейн, а увидели лишь двух ваших сокланов. Про остальных без главных дивизионов-союзников и говорить нет смысла, у одних гир не тот, у других плов нет, ну сам понимаешь)
Так о том и речь. Т.к мы понимали, что залетев туда в соло - это паунс в окно. А т.к утки не пошли, то и мы. Логично? Логично.
Это мое предположение, я тоже не офицер )
Тут да, рема была классной, но не стоит забывать и про 100-, там ребята тоже параллельно давали инфу кто с кем играется. А так, арена героев это пока что крутой рандом. Хорошо что сервер не отпал, на этом спасибо.
+, на фл жопа горела смачно. Хз правда или нет, но мы вроде 90ую забрали фулл, тоже хорошо.
А 100ая...лучше в данжиках посижу ахаха
Как скажешь, как скажешь...)

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
кста чёт ору с логики
орать что нет противостояния но когда но вас ставят - вонять ппц как

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Темка опять про то какие спукры великие и какие другие ги херовые?

ща бы на старте х1 146 серва когда половина персонажей - инты, ныть что нет копротивостояния
Темка про то, как прошла моя неделя на сервере. И да, спукры 90+ некоторые 80+

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Камбэк был в четверг ( написано в пятницу у тебя )
По поводу ремы 100 и 90, думаю стоит один ивент называть Арена героев, а второй Конкурс ремесленника. Ремесло именно выйграли Хурики, шлем копнул HuntOver.
По остальному, заёбывает драться 3 раза в неделю по 2.5 часа, по 1.5 ещё куда не шло. Заканчивали бы в 11.

Хорн

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
66
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кстати никогда не понимал, зачем покупать $ живя в РФ.
Хочешь обогатится - иди работай.
Опять нашкотик не прав, опять его поправлять.
Хочешь обогатится - иди зарабатывай*

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Опять нашкотик не прав, опять его поправлять.
Хочешь обогатится - иди зарабатывай*
Ты sh от r в нике отличить не можешь, будешь меня учить формулировкам? Не спс

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
Просто сейчас войска кланов, покидают свои позиции, чтоб перегруппироваться и атаковать.
Ждите январь, увидим слияние и усиление кланов.
Спукры 90+

Хорн

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
66
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
🤡а где я пишу, что у меня все плохо?
Блин ну ты как скажешь ей богу. Ну вот откуда ж я знаю где ты пишешь. Ну дома наверное за компом пишешь. Или в туалете. Или пока идешь по улице. Чел тут миллион вариантов

Сверху Снизу