Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто +20па по мобам для лука

catharssiss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
570
главное не унывать а пристом ваще изи в кланах на шмот сосать
Пристам тогда тоже +20 па по мобам, а то никто не одевает :(
Ну да, а че делать тем, кто сосать не умеет, только на 20 па по мобам и выживать :rolleyes:

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
я понял чсв зашкаливает. удачи молодой чсвешник.
Kk
ахаха причем тут это. я тебе обоснованно сказал что синам нехватает аспд с этой пухой а варам просто не хватает па кастетов, мистов так же не берут в нирку как и луков, что тебе не обоснованно то. а на счет этого я не понимаю к чему эта байда была с торгами если она ничего не делает кроме бесполезного кругляша в центре экрана который не на че не влияет. просто было интересно для чего и как это делают вот и все.
Я не шарю за мистиков и чинов сделай про них тему мб их тоже стоит баынуть. Зачем ты об этом пишешь в этой теме тут речь про луков.
Я не счетаю себя ЧСв но я не вижу смысла вести с табой дискуссию ибо счетаю тебя не далёким что ли я предлогаю баынуть лука в пве и говорю что сервер магов ты мне начинаешь говорить про чинов варов мистов лол причем тут это?
Ну и тема с торгами я хз чел тебе бонадьно накидали торгов а ты спрашиваешь не продали это и можно ли за это получить бан, сори но после такого поста я не могу к тебе относится серьезно ибо воспринимаю тебя как клоуна.
Косаймо луков я хз даже сейчас я не думаю что 20 па это то из за чего Луки станут фармить как маги врятли, но я надеюсь что это хоть чуть чуть сделает актуальнее в идеале кончечно это все нужно тестить но врятли администрация будет этим заниматься.

playa mane

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
550
Луки не про пве - так было и будет всегда. Во всяком случае не соло-пве. Как написали выше ходи в Гуй, на кх, рб боссов. Одевайся не за счёт данжиков и мобиков а за счёт помощи кланУ и кланА. Норм пвп кланы с радостью вербуют луков и возможно даже немного одевают (конечно в порядке очереди после кат и пристов) т.к. (ВНИМАНИЕ!!!) луки мастхэв на гвг и замесах (а это кстати в какомто смысле является финалом игры захватить фул домку). Так что пока сины маги и тд бустят только своего перса - ты бусти целый клан

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
Луки не про пве - так было и будет всегда. Во всяком случае не соло-пве. Как написали выше ходи в Гуй, на кх, рб боссов. Одевайся не за счёт данжиков и мобиков а за счёт помощи кланУ и кланА. Норм пвп кланы с радостью вербуют луков и возможно даже немного одевают (конечно в порядке очереди после кат и пристов) т.к. (ВНИМАНИЕ!!!) луки мастхэв на гвг и замесах (а это кстати в какомто смысле является финалом игры захватить фул домку). Так что пока сины маги и тд бустят только своего перса - ты бусти целый клан
Ну насчёт было нет чел. На 136 Луки прямо топ в пве. И со вторым тоже не согласен ибо маги не уступают лукам в замеса и гвг.
На самом деле сейчас выкупаю что даже +20 по мобам не даст прироста луку большого

scarlxrd

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
140
Ну насчёт было нет чел. На 136 Луки прямо топ в пве. И со вторым тоже не согласен ибо маги не уступают лукам в замеса и гвг.
На самом деле сейчас выкупаю что даже +20 по мобам не даст прироста луку большого
Дерзай,покупай рабы\тиды скинься в силу и пошел поехал как на швитом 136.

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
...
Ща напишу что думаю и опять бан на сутки дадут...
ну сколько можно то...

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
Вообще Лан выкупил тему что даже с 20 па лук не будет дамажить как маг. Грустно кончечно. Ну и все кто пишет что это такая версия баланс и т.д. да не челы поймите все в наших руках.

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Ля хахол делает вид что не понимает за что ему бан дают
Тема очередного нуба который неможет одеться/заточиться.
Луки шо в пвп шо в пве наносят колосальный урон просто надо не ныть по форумах а одеть перса...

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Опа моя тема. Мнение самого нубского лука:
Луку не надо ниче, он отлично показывает себя в гуе, маг нирке, кубе, а так же является жутким классом в масс замесе. Я считаю, если ты хочешь играть луком как основой, то создавай 2 чара и качай их (к примеру танк + лук), либо донатить, так же можно поиграть в лотерею АХРЕНМНЕПОВЕЗЕТ в точке :) Но я играю в 1 окно, за месяц стоя в афк ГИ или грёзах, а так же сходив 2-3 раза в гуй, я ежами одел чара в фулл 1гр нирки + линька+ куб и око 1гр+ 2гр сансаропуху + круг 5-6-7-8.

Так шо, если вы дадите луку 20па по мобам - это будет ггвп, а так же горящие попы сикеров в гуе ;)

catharssiss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
570
Опа моя тема. Мнение самого нубского лука:
Луку не надо ниче, он отлично показывает себя в гуе, маг нирке, кубе, а так же является жутким классом в масс замесе. Я считаю, если ты хочешь играть луком как основой, то создавай 2 чара и качай их (к примеру танк + лук), либо донатить, так же можно поиграть в лотерею АХРЕНМНЕПОВЕЗЕТ в точке :) Но я играю в 1 окно, за месяц стоя в афк ГИ или грёзах, а так же сходив 2-3 раза в гуй, я ежами одел чара в фулл 1гр нирки + линька+ куб и око 1гр+ 2гр сансаропуху + круг 5-6-7-8.

Так шо, если вы дадите луку 20па по мобам - это будет ггвп, а так же горящие попы сикеров в гуе ;)
Кстати, по поводу гуя... муж лук, буквально вчера бегали в гуй с не очень хорошо одетым сикером на респ. У мужа морайка 60па по мобам +8, а у сикера мечик 85 +4.
Гуй-то мы конечно прошли, но это такой пот для вара и танка.... Мы задолбались мобов с вато-лука снимать. Он сагривает с сика и иди сейви его, станчик прокинь, мобиков откинь, ссылку кинь. Жесть.
Нет, не надо лукам 20па по мобам, ну их нахер...
По усталости с этого гуя, я как будто 2 фулки отработала на варе.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,538
Баллы
1,300
Доброго времени суток!

По теме - отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу