Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [20] Хроника ComebackPW 1.4.6 — Про Открытие PvP-линка и Изменения на Мейне (08.09 - 14.09)

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
799
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
✨ Доброго времени суток, дорогие жители ComebackPW!
Осень постепенно набирает обороты, а вместе с ней приходит уют и теплая атмосфера, которую мы создаем все вместе. Пусть за окном становится прохладнее, но здесь, в нашем мире Perfect World, всегда есть место для общения, улыбок и новых историй.

Сегодня я вновь приглашаю вас погрузиться в события, эмоции и сюжеты нашего сервера — ComebackPW 1.4.6. Устраивайтесь поудобнее, впереди вас ждет свежая хроника!

1757968261689.png

Кратко по ставкам:

На этой неделе без лишнего шума и твинковок — всего три ставки.

Тир-1 продолжают свое противостояние, а
ImperiaL
принимают вызов от клана
STAFF.

Как развивались события и чем закончились бои — узнаем из рассказов очевидцев.

1757968339532.png

⚔️ Противостояние:
STAFF vs
ImperiaL
🌐Территория: Крепость-компас
⏳Длительность битвы: 42 мин. 53 сек.
🏆Победитель:
STAFF.

1757973136359.png
izh18, мастер клана
STAFF:
Привет 👋 Ставочка была сделана без какого либо негатива на максимальном уважении к сопернику это в первую очередь.
Во вторых хотел бы сказать огромное спасибо JuicyAss и Disney за огромнейший опыт в составлении пачек и координации на драке💙💙💙
В целом гвг было очень интересным нас было человек 40 из них человек 5-6 подсада импы вывели человек 30 примерно, но слишком сильная разница в гире ощущается, поэтому и драка была очень интересной и длилась почти 50 минут 🥲
Всем кто принял участие в данном мероприятии хочу сказать большое спасибо☺️
Ждём импов в атаке, надеюсь будут готовы чуть лучше.
Всем добра 💙

1757973149438.png
EmpError, мастер клана
ImperiaL:
В целом да, ГВГ было боевое, но изначально ГВГ позиционировалось, как для контента, поэтому у нас все ребята расслабились, и я в том числе. И так, ну вяленько в общем собрались. А потом за минут 15 до начала ГВГ мне дают кол, что там она нашли подсад. Я, к сожалению, не смог даже от ГВГшить, 10 минут присутствовал, потом ушел. Само ГВГ продлилось 42 минуты, ну примерно как-то так. Наши ребята вышли в полторы каты и чисто ну пинали этих товарищей по всем углам. На самом дело сложно это назвать ГВГ.

1757973160351.png
JuicyAss из клана
STAFF:
Всем привет, давненько у нас небыло таких сочных ГВГ как в эту субботу и это не Great again и Пуджи, это Тигры с STAFF и AVE ImperiaL. ГВГ будет от лица катоприста ГВГ длилось 43 минуты, мы уверенно залетели на карту, быстро взяли каты и погнали к нашим привязкам, по дороге я понял что всего 3 из 5 танков с голосом - уже тогда я понял что ГВГ будет веселым, пройдя центр мы решили не рисковать и зафиксировались на привязках апонентов, встали максимально криво, одна ката била правую вышку, когда кол был сносить только левую, в итоге снесли их привязки, поехали дальше, пробираясь через терни к замку, уже аткатанные покатились к замку и начали бить левую вышку мы хотел снести всего лишь одну вышку, но по итогу так как уже были фул откатанны и без поддержки приняли решения сносить 2 предзамеовую, добив вышку нас сразу же отвязали.
Во вторую атаку нас встретил рой из варов, мы ловили тигров каждый сантиметор из за этого забуксовали в бровке на стыке - нашим пристам отдельный респект вы Легедны, так как в нас летело все что могло лететь мы коекак доползли откатанные до замка, закатилось и встали на первую вышку, смысла перекатываться к полаткам мы не видели, там одну бы снисти - по итогу кое-как на последних соплях стоим сносим вышку и уходим на регруп.
Третий заход нас уже встречает фул клан - спасибо большое Атаке (я вас люблю) просто прорубают нам путь, в арке мы ловим жосткий контроль отжимается и закатывается на полаточную вышку в 4 каты апперативненько ее сносим - паралельно срезают наши 2 каты, мы в две каты перекатывается на чип, стоим и молимся отжимая все что можно и нельзя, нормально так царапаем чип и уходим на регруп
4 атаку собираемся с силами, меняем хирки РЛ колит что мы идём фул раш, мы в 4 каты +/- спокойно заходим в замок и хорошенько фиксируемся на чипе, некоторые каты выбивают так как у нас небыло подхвата, ребята вставали в город брали Кату и сразу же бежали к противнику в замок, под конец ImperiaL уже не особо дефали чип и мы в 4 катопульты кусали его
И вот долгожданная победа.
Ребята с ImperiaL спасибо вам огромное за ГВГ вы достойные противники
P.S. Я рил не понимаю что ребята радуются ГВГ Которое длиться 12 мин 40 секунд - скорострелы
Всем мир

⚔️ Противостояние:
Пуджы vs
1746370383293.png
great again
⚔️ Противостояние:
1746370383293.png
great again vs
Пуджы
🌐Территория: Город Драконов🌐Территория: Ледяной путь
⏳Длительность битвы: 27 мин. 56 сек.⏳Длительность битвы: 12 мин. 40 сек.
🏆Победитель:
1746370383293.png
great again.
🏆Победитель:
1746370383293.png
great again.

1757973172856.png
merinda из клана
Пуджы:
ххаааиии! настрой, как всегда, был максимально боевой, мы готовы были драться до крови
к сожалению, на первом гвг на первом стыке я не увидела разницы между летящей на меня фурой и пачкой мытищи, поэтому сдохла за 0,359 и кайфовала в несогле
зашли в наш замок, по ддшкам бам бам скинулись, по катам бам бам скинулись, выбили, вернулись на лобное место - стык💅
враги уже встречали нас на наших привязках, поэтому пришлось их отгонять
кажется, в моменте тайминг был лучше у нас, но, к сожалению, проиграли, оставив врагу на чипе ~800к
на втором гвг все еще с боевым настроем зашли драться, вырезали ддшек в замке, старались выбить каты, но немножко не вышло, дальше нашего замка я больше ничего не увидела. 12 минут зарубы, надпись "сражен" и на этом субботний кайф окончен
спасибо грэтэгенам за тв! было круто! очень интересно будет встретиться на той же локе гвг, но уже на пвп-линке!

1757973181110.png
Мортис из клана
1746370383293.png
great again:
Я был в пачке дефа, на гвг был впервые на своём персонаже, многих в своей пачке я в целом слышал впервые, настрой был боевой! Общей динамики гвг я не видел, могу сказать только что в дефе сосут по полной, на первом гвг мы даже 1 раз выбили из замка каты, и пару раз не плохо играли по дороге к замку, на втором гвг я стоял под фонтаном всё гвг, магам не давали делать абсолютно ничего. Пару раз второй маг из моей пачки поныл что выбирают хреновых танков, которые далеко от респа и его убивают раньше, чем он до них добегает, и всё. Насчёт были ли переломные моменты, которые могли бы изменить ход игры - по первому не знаю, второй был просто размен чипами, кто быстрее встал на чип - тот и победил, там скорее всего успех был в микромоментах
могу сказать за свой деф и вражескую катопати и атаку, у пуджей хорошие опытные танки, не жмут че попало одновременно, атака их сопровождает и не даёт спокойно бить, в замке точечно отстреливает самые опасные таргеты, которые способны похоронить кату, всё отлаженно и чётко, наш деф не вывозит от слова совсем, играем хорошо, но не хватает людей, мы буквально мясо пушечное, которое задерживает этот каток, ну тут скорее всего такая тактика, я полагаю что у пуджей в дефе точно так-же, просто такая роль терпильная.
передаю привет всем читателям летописи и моим зрителям на стримах!

1757973193462.png
Giltanas из клана
Пуджы:
Оба гвг были близкие. На первом мы раньше соперников потеряли 2 каты, и за счёт полученного преимущества в 1й атаке, соперник додавил фул рашем (да, до фул раша ещё были атаки, но я бы сказал, они были чисто восстановлением таймингов т.к. не мы ни они до чипа не доезжали). Второе гвг оба клана от начала и до конца стояли по 4 каты. Соперник не поставил предкристалку и начал строить её когда каты заезжали. Должны были за это наказать но, инфа об этом появилась довольно поздно, вышку пока строилась не успели убить, каты больше времени двигались чем били, закономерно, когда увидели надпись сражен у соперника ещё было порядка 1кк на чипе

1757973203122.png
gusiai из клана
1746370383293.png
great again:
ГВГ прошли на этой неделе очень бодро. На первом наши каты заехали позже в замок, поэтому мы на 2 ляма проигрывали по чипу. Спросили у пла кат, хорошо ли они стоят, ответ был положительный. Чтобы не совершать ошибки прошлых гвг, бекунли одну пачку атаки, с помощью ее выбили их каты. Наши танки стояли очень хорошо, оставили на чипе пуджей около 8кк. Дальше началась возня в таймингами. Мы думали, что пуджи зарашат, поэтому отбивали их каты всем селом. Пуджи боялись, что мы закатим каты и добьем чип, они откатывали атаку. В моменте пуджи ошиблись, удалось отправить наш деф в атаку и затащить каты под чип.
Второе гвг было мужицким, кто лучше подхватит кату. Нам удалось это сделать чуточку лучше. На момент победы у нас оставалось порядка 500к на чипе. Фух благо на мейне не будет больше гвг, надоело играть с утяжелителями.

1757973215444.png
2202 из клана
Пуджы:
Пришлось сходить в атаку на этой неделе... Первое гвг были какие-то фризы лаги, то шмотки не свапались то пинг скакал... Потом вылетел... Крч, жопа сгорела проебали из-за того что я плохо сиграл соответсвенно пачка тоже была не на месте. Ко второму гвг вроде интернет пофиксился лагов не было фулл фри стояли играли в тир могли выиграть, но каты по дороге немного проебались, если бы еще и не скипнули строющеюся вышку был бы разрыв 5кк на нашем чипе, а так увы проиграли с 700к на вражеском чипе

1758053538392.png
Мать из клана
1746370383293.png
great again:
Вообще, все комментаторы лохи, дезинформация всюду!
Первое тв, ну, нормальное такое. Пару раз у меня без инфы спиздили кату, но это похуй.
После первой атаки оставляем противнику 3.2кк на чипе, нам оставили 8кк.
А дальше две атаки в молоко из-за уебищных таймингов. Типы с 4мя дополнительными катами за спиной встречают нас на наших ближних, отвязываются, встречают нас фулл дефом, отвязывают, а в момент отвяза мы уже видим их выходящие каты. И вот так два раза.
На четвертой нам уже позволили подойти к арке присты пуджей(две сейвящих печати перед замком - подарок, спасибо), а потом, как дорогих гостей, запустили к себе в хату, правда, агент взял меня за шкирку и чуть ли не под сам потолок кинул обратно в прихожку ноги вытереть(надеюсь, это была не попытка напакостить, а просто нежелание полы после каты мыть).
Зашли в 4, быстро потеряли первую, через 40 секунд проебываем вторую. Стоим в две, меня чот сикеры туда-сюда кидают, по итогу победа. Адреналинчик, конечно, поднялся на ласт минуте. У нас в районе 7кк осталось.
Тв смешное, нам понравилось!
Второе просто одноатачный размен чипами. Раньше зашли, раньше встали на чип, раньше закончили. 0 смертей. Когда тпшнулся в замок, нашего чипа уже не было. Легко и быстро, не понравилось.

🎥Посмотреть кино от лица одного из игроков клана Пуджы (маг)
🎥Посмотреть кино от лица одного из игроков клана great again (жрец)
🎥Посмотреть кино от лица одного из игроков клана Пуджы (жрец)
🎥Посмотреть кино от лица одного из игроков клана great again (друид)
🎥Посмотреть кино от лица одного из игроков клана Пуджы (друид)

1757969999351.png

1757970044159.png

1757970062398.png

Открытие PvP-линка

12 сентября, ровно в 18:00, открылся новый PvP-сервер от ComebackPW. Игрокам предоставлена возможность раскрыть свой потенциал в сражениях при помощи финального снаряжения, доступного абсолютно бесплатно. Достаточно просто зайти и играть!

Каждый день на сервере возникают как небольшие микро-фаны между группами игроков, так и масштабные столкновения кланов. Особый интерес вызывает предстоящий GvG-турнир, который стартует уже в эту среду. Турнирная сетка опубликована, и все шесть кланов-участников уже знают, с кем им предстоит встретиться. Впереди — захватывающее зрелище как для участников, так и для зрителей.

🔎 Итоги марафона «Записки Детектива»

Завершился осенний марафон «Записки Детектива». Лучшие сыщики версии 1.4.6 определены:

КРЕПАТУРА

Свежак
Burner
Hypsoline

Sait0ri

Сегодня на волнах ComebackFM мы пообщались с победителем марафона — игроком КРЕПАТУРА. Запись эфира уже доступна в нашем телеграм-канале для всех желающих послушать.

Соглашение Тир-1 кланов Мейна

В преддверии серьезного противостояния на PvP-линке главы кланов
Пуджы и
great again договорились на две недели приостановить активные столкновения на Мейне. Все силы и внимание направляются на подготовку к предстоящему GvG-турниру.

Согласно договорённости, ивенты на Мейне будут делиться между кланами по очереди, за исключением обычных РБ-боссов. Также берут паузу и GvG сражения в Тир-1 сегменте — основной фокус смещается на новый сервер.

Конкурс Диорам на ComebackPW

На форуме проходит масштабный конкурс диорам с внушительным призовым пулом — 15 000 голды. Конкурс актуален как для игроков версии 1.3.6, так и для нашего сервера 1.4.6.

Подробнее с условиями можно ознакомиться в разделе «Конкурсы и акции».

Приём работ завершается 17.09.2025 в 23.59!

Летописи Perfect World

Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума
о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.

Благодаря стараниям Алексея (Mortris) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.

👉Летописи Perfect World👈

1757970546495.png

Василиск
📅 День недели: Понедельник
🗺 Локация: Чёрные горы
🏆 Победитель: -

Уже которую неделю подряд Василиск появляется вовсе не в обещанных рандомных точках, а стабильно в Чёрных горах. Два часа фана за босса стали привычным понедельничным развлечением:
Пуджы,
great again
,
FlexMachine и остатки
Рrime вновь пытались перехитрить друг друга.

Отводы, отагры и прочие манипуляции не позволили никому закрепить победу и забрать Василиска. Спустя полтора часа игроки потеряли интерес к боссу, а Василиск остался скучать в стороне, пока игроки фанились вокруг него, в итоге босс исчез не доставшись никому.
Мир-чат, как всегда, завершил фан привычным набором фраз: «спасибо за тир», «было весело» — уже ставшими неотъемлемой частью таких встреч.

Комендант
📅 День недели: Среда
🏆 Победитель:
FlexMachine.

Комендант на этой неделе оказался легкой добычей: босс ушёл в руки клана
FlexMachine без какого-либо сопротивления. Быстро, спокойно и без фана.

Арена героев
📅 День недели: Четверг
🏆 Победитель:
great again.

На этой неделе Арена героев досталась клану
great again. В финале встретились
Пуджы и
great again, при этом последних было немного больше — примерно на одну пати. Однако решающим фактором оказалась не численность, а командная работа и слаженные действия, которые позволили
great again закрепить за собой победу.

1757970785759.png

Comeback
📅 День недели: Четверг
🏆 Победитель:
great again.

Схватка за босса заняла около получаса. Этого времени оказалось достаточно, чтобы клан
great again уверенно забрал себе победу. Босс пал без отводов и лишней волокиты, после чего участники спокойно разошлись отдыхать.

Кронос — новый босс на новом PvP-линке
📅 День недели: Пятница
🗺 Локация: Город Оборотней
🏆 Победитель: -

В пятницу прошёл первый фан на новом PvP-линке за босса Кроноса, лутом с которого являются чеки с эквивалентом реальных денег. Сражение развернулось в городе Оборотней и длилось все два часа.

Хотя игроков собралось несколько меньше, чем обычно на Василиске или Камбеке, разнообразие кланов оказалось заметным:
Concentrate,
Пуджы,
Winx,
STFU,
Obscure,
ПЕРЦЫ,
ImperiaL и другие. Борьба шла оживленно: многочисленные отагры, смена контроля над боссом, переходы фана за пределы города Оборотней.

Отдельно можно отметить пачку синов без клана, которые работали по боссу отлаженной тактикой через иммунку и 3ЧИ. Такой подход мог бы вполне привести их к победе, но в итоге босс исчез, не оставив награды никому.

Забавным завершением фана стало поведение самого босса. Он вроде бы исчез, но при этом ещё некоторое время мелькал перед глазами игроков фантомными копиями. Затем появился вновь, а после окончательно пропал бесследно, оставив участников без награды и в лёгком недоумении.

Баньши
📅 День недели: Воскресенье
🏆 Победитель:
RDN+
STAFF.

Воскресный “фан" прошёл без особого напряжения: кланы
RDN+
STAFF
спокойно забрали Баньши, не встретив сопротивления на своем пути. Более того, им даже помогли парочка игроков из great again, которые изначально пришли лишь понаблюдать за происходящим.

ДЦД
📅 День недели: Воскресенье
🏆 Победитель:
Пуджы.

Неделя подошла к концу спокойным фаном на ДЦД. Босс достался клану
Пуджы, после чего
great again пригласили оппонентов продолжить фан уже в воздухе. Приглашение было принято, однако схватка оказалась недолгой и быстро сошла на нет.

1757971442468.png

На минувшей неделе Орден Славы достался клану —
Пуджы.

1757971496568.png

1757971526321.png

🎉 Итоги конкурса «Рофло-гайдов»

Ну что ж, пришло время подвести итоги нашего весёлого конкурса! Участники постарались на славу — гайды получились абсурдные, ироничные и местами довольно смешные.

🥇 1 место — @Fluffy<3

🥈 2 место — @Eclipse
🥉 3 место — @🍺🍺🍺🍺🍺 Bacchus 🍺🍺🍺🍺🍺

🎖️ 4 и 5 место — @Heatwave и @meridian

Спасибо всем, кто не побоялся включить фантазию и поделиться своим чувством юмора с комьюнити.

🧩 Конкурс «Ребусы из идеального мира»

Проявите фантазию и создайте ребус на тематику Perfect World! Чем интереснее и сложнее ваш ребус, тем выше шанс на победу.
Это может быть всё что угодно: загадки с эмодзи, картинки, шифры — главное, чтобы они были связаны с нашим игровым миром и жизнью на сервере ComebackPW 1.4.6.

📌 Условия участия:
  • 1 участник может представить до 3 ребусов.
  • Победителями станут авторы самых популярных среди читателей и выбранных мной лично ребусов.
  • Призовой фонд — 500 голды. Каждый выигрышный ребус оценивается в 50 голды, максимум один участник может получить 150 голды.
  • Работы принимаются с момента публикации хроники до следующего понедельника, 15:00 (МСК).
  • К каждой конкурсной работе обязательно прикрепляйте свой игровой ник (копипастом).
  • ⚠️ Автор не должен указывать ответ на свой ребус — пусть разгадка останется для читателей!
🔎 Даже если вы не участвуете в создании ребусов, вы можете попробовать разгадать их прямо в теме конкурса.

Последнее редактирование:

SourFox

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,574
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
1
хронистка продалась.png

2
ответы слиты.png

3
плюс голд.png

P.S.: классику в ребус решил написать, надеюсь все умеют их читать 😅

Grapefruit

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
632
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,681
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
@qroblesss hello как насчет того чтоб навести шуму у нас тут ваще смотри че за день накапало а у вас чота мек мек
1758036630784.png

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,574
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6

Стропонесса

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Вместо тысячи слов

Вложения

• b4581ba4599f760476e9dd33cfab3f92.jpg
    b4581ba4599f760476e9dd33cfab3f92.jpg
    74.1 KB · Просмотры: 31

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,439
Баллы
1,370
@YАN Я НАДЕЮСЬ ВСЕМ СТРИМЕРАМ ОТМЕНЯТ РЕФЕРАЛКИ КРОМЕ ТЕБЯ, ТЫ РЕАЛЬНО КОНТЕНТА ЗАВОЗИШЬ А НЕ ЭТИ МАРШМЕЛОУ МАНЮНИ МЫТИЩИ ОРИГАМИ И ФОРЕСТЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу