- Реакции
- 1,588
- Баллы
- 675
Там даже тебя научили играть, будь благодаренБыл в пуджах 1 день в клане, против инсанити воевать помогал, я тоже пудж формованный???![]()
Там даже тебя научили играть, будь благодаренБыл в пуджах 1 день в клане, против инсанити воевать помогал, я тоже пудж формованный???![]()
Я уже какое гвг руиню, из-за всех сил стараюсь фросю косплеитьТам даже тебя научили играть, будь благодарен
зачем тегаешь меня, ноунейм? ты кто?@liliaflatra ты зачем кого-то с гвг выписала чтобы меня вписать?
Он еще и свинья нищаязачем тегаешь меня, ноунейм? ты кто?
Понял, извините, больше не буду...зачем тегаешь меня, ноунейм? ты кто?
Главное в озере не утопили и на том спасибо)Он еще и свинья нищая
Слышь, там вместо тебя подсад на гвг расписали не из клана. На маге ПЕЧЕНЬКО, разберисьЧе опять Димедрол разнылся?
Слышь, там вместо тебя подсад на гвг расписали не из клана. На маге ПЕЧЕНЬКО, разберись
Сложный прекол...Слышь, там вместо тебя подсад на гвг расписали не из клана. На маге ПЕЧЕНЬКО, разберись
А если Пудж за Концов на гвг ходит, то это как называется?Слышь, там вместо тебя подсад на гвг расписали не из клана. На маге ПЕЧЕНЬКО, разберись
Лучше с Эклипсом в пуджах,чем с Чариком в элсах, я лишь ткнул тебя носикомда какие инсайды, я лишь ткнул тебя носиком что у тебя так же не весь "свой с детства пуджовский" состав, вот и все
@Gunnarr это он тебеЛучше с Эклипсом в пуджах,чем с Чариком в элсах, я лишь ткнул тебя носиком![]()
Так, я правильно понимаю, что ты назвал шлаком всех тех людей, которые шли к вам когда вы фри лутали и конкурентов у вас не было?Но идти в топ1 клан по онлайну такое себе, так поступает самый последний шлак)
Чаще сюда заходи и участвуй в батлаххз за ваши срачи, но аппеланте гений, он прав!
Ага, не пьёт онправильно, не слушай его, он плохому учит! а потом говорит Я БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ Я БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ!!!!
так я ж даже на 136 не захожу, а ты про ЛЮБИМОГО РЕБЕНКА говоришьЧаще сюда заходи и участвуй в батлах
Ага, не пьёт онПЕЙ-ПЕЙ-ПЕЙ!!!
«Бедный Маель»А если Пудж за Концов на гвг ходит, то это как называется?![]()
Позвать в тс и выебать в ушиянчик все не то, так не срутся с ребятами
надо выпить, вылить грязи на оппонента, выебать всю его генеалогию, показать член в конце концов
Толян ты же с 1.3.6 что ты тут потерял ?Анатолий 103+ координируем ввод новых реактов на форуме