- Реакции
- 427
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Очень хорошо! Надеюсь будет время попасть на стенку...Да, лично в руки и с указанием отправителя![]()
Очень хорошо! Надеюсь будет время попасть на стенку...Да, лично в руки и с указанием отправителя![]()
Взятка?..@Celescere🌧 вам вчера передали подарок на стенке?!
Подарок...Взятка?..
пойду удалять все месаги в хроникетолько не говорите
не скажемтолько не говорите, что все 8 страниц это выяснения ястреб на скрине или нет
1 Цинь Гуань
2 Вестник поиска драконов
3 Цзы Юнь
4 Богиня
5 Перевозчик Ястреб
1. мужик инь яньНу что ж, наступило время приступить к третьему блоку загадок!Посмотреть вложение 114832
А ты начинаешь понимать суть хроники.я проснулся... пойду перечитывать все странички, только не говорите, что все 8 страниц это выяснения ястреб на скрине или нетПосмотреть вложение 114825
Ну что ж, наступило время приступить к третьему блоку загадок!Посмотреть вложение 114832
А ты начинаешь понимать суть хроники.
Если в кратце: подкидываешь в чат какую-то спорную, острую тему где явно есть простор для спора и не может быть одного мнения(-"ястреб!" и -"Не ястреб!"), постепенно подливаешь масла в огонь, далее доводишь до нужной кондиции и вуаля, срачь готов!
Без срачей хроника унылая, без обид 🫠
1. мужик инь янь
2. какая то модная чикуля
3. на моба похожий нип
4. гадалка зина
5. шаман
главное не победа а участие!
Вот ответы танюхи мне больше понравились чем поиск и угадывание имён нипов. На следующий раз могу предложить использовать подобные картинки для конкурса где надо охарактеризовать их, а победит тот человек, который более креативно придумает охарактеризование.о о я я я
1. чел для гуя
2. усатый чел дракон
3. друидовская нпс короче скиллы
4. тпшница
5. дебил в аду какой-то если честно хрен разберешь по скрину где там вообще нпс начинается, какой-то уровень сложности хард пошел, можно попроще?(
я плюсану по этой теме, зря мы что ли в конкурсе конкурсов участвовали?А конкурсы для 3-х ещё не ослепших от просмотра пикселей так себе 🫣