Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [23] Хроника ComebackPW 1.4.6 — Время перемен? (29.09 - 05.10)

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,678
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
С обоих сторон по три клана, так кто даун то по итогу?)
хз я видел на стриме у янчика как по 3 клана было с обоих сторон Тишина, Грейт Агейн и Стаф в альянсе)00 0))0 0)0)0))0)00))))))0))))))))))))) не квоть меня плиз если пишешь подобную хуйню, без негатива ^_^

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
951
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6

HMRDevil

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Я считаю что хроники искажены так как пишется что играют вмести союз STAFF EOS RDN
EOS закрыт как полноценный клан оставив там твинов
А кланы Afterlife ТreshCan и Impereal Играют вмести Собирая 70+ живого онлайна играя в нас +40 -50 человек
Высирая что мы слабые и т.д и перевесом +20 +30 человек

Ответ Миражанке
Про приоритеты это были слова МДМА когда просили на 44точке его поставить на нас на боевое гвг на что он ответил ,, Что у нас нет таких приоритетов,, и о каких приоритетах вы можете говорить?

Всем спасибо за игру
Попрошу читающих вступать к нам в Клан STAFF
и RDN
для балансировки сил
😻😻😻
Т. е. то, что за вас грейты вписываются и играют в нас (да да, привет луку с грейтов на баньши), то что лило р9р2 маг (тоже явно перс не с левого бока) в стаффы пришел ВДРУГ после коменданта, а на нем играл в нас также, то что присты с грейтов печатали коменданта почти все 2 часа - это норма?!))))

И вы говорите про дисбаланс 70/50...

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
ебать вы шизоиды, я в ахуе

ddw

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Рдн кста не играют в нас, получается у нас засос с вашим аликом? Пу-пу-пууууу

У вас вар с трешами был раньше даже чем у нас, о чем речь?) И то после вара с нами прошло некоторое время до принятия решения объединиться для достижения новых целей)
Мдд, ребята мне тип интересно если рнд не играю в авторов и в трешканов) то почему реч идет о пвп 70/50 нас с рнд 40 тел +- . По факту игра получается 70/30 И как бы нет, никто тут не жалуется . Но мучает вопрос ) Че вы на гвг ставочку на нас не делали ? Так то по факту вас 3ги) ну ладно Не будем импов брать там ребята то нормальные играют и за гвгшким им спс , это дед таблеток не принял «без негатива» сгорел когда мы коменданта забрали ) «Но хочу заметить, коменданта били рнд мы тег на тег против импов стояли» ( а Вам слабо прийти одним тегом ?) ( ps. ОСТОРОЖНО БАЙТ 🤣) . Собрались бы своим двойным засом ? Другие приоритеты или же вы понимали , что у вас даже подсада на нас не хватило бы, с одного тега нападать. И да, у нас ребята с праймов но дело то в том ,что даже если вдруг они уйду у Стафф еще останутся сильные ребята! А у вас кто ? МДМА и его твины остальных у вас просто нет )) ребята с других ГИ как в Стафф так и к вам зашли пофаниться в удовольствие а не чернухой занимать как это делают ваши офицеры ликуя в мир что закрыли Стафф в 70 тел и сидя на сокре сутками ) рил угар ( вы разве смогли бы в один тег нам на сокре помешать ? ) И за того , что вас там налетает 40+ тел с 2х ги «это я импов в счет не беру иногда там и эти ребята светятся в толпе 🤭» и то бл вы там лопаетесь , один МДАМ тянет из под синов своих фанатов настреливает 🤣И собирать людей не хочется копнул, закрыл ежу , пошел делами заниматься. «проще ребят научить копать сокру в писе 🤣 так даже Грейты делают много раз видел 🤣» И еще по поводу сокры рил смешно) ладно МДМА там своим чаром может выдать . Ну б. эти сины об*сс*ные каторые только и могут 3чи, имун , инвиз ) жать просто ор полный . Ало ребят это же весь ваш основной состав сокру караулит) нет больше никого у вас ). Ребята ,что на фан по плюсу на сокру набираются не в зачет) это как вы любите говорить нам) праймы ) ну и остальные кто пришел ) на фан примкнул в ваши ряды Ну так сложилось что вас с 3х ги набирается значительно больше . Но STAFF не сдается 🔥 посмотрим как дальше будет. В любом случае спасибо за интересную игру «синам чернушникам не относится» 🤣🤛

Ну а для тех кто дочитала ) STAFF pvp/pve

Последнее редактирование:

qwedsa

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Cегодня узнаем будут ли пвешные клопы на пуджах искать мобов с ноликами,чтобы иметь снести лишние вышки или шотнуть кату на фри? Будут ли клоуны свапать в текстуры? Казалось бы дали всем равный шмот/равные возможности,а пвешники все еще ищут хоть какой-то абьюз,чтобы хоть как-то выиграть, как же жаль этих пвешников без мозгов =(

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,445
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Сори ребят я ухожу в тир2, тока ща пойму кто из них меньше зашкварился и туда

они хоть на форуме ебашиться умеют

Сверху

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
427
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Сори ребят я ухожу в тир2, тока ща пойму кто из них меньше зашкварился и туда

они хоть на форуме ебашиться умеют
А если бы ОПГ_КХ выводили своих чаров на боссов,че было бы?!

i_zick

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Мдд, ребята мне тип интересно если рнд не играю в авторов и в трешканов) то почему реч идет о пвп 70/50 нас с рнд 40 тел +- . По факту игра получается 70/30 И как бы нет, никто тут не жалуется . Но мучает вопрос ) Че вы на гвг ставочку на нас не делали ? Так то по факту вас 3ги) ну ладно Не будем импов брать там ребята то нормальные играют и за гвгшким им спс , это дед таблеток не принял «без негатива» сгорел когда мы коменданта забрали ) «Но хочу заметить, коменданта били рнд мы тег на тег против импов стояли» ( а Вам слабо прийти одним тегом ?) ( ps. ОСТОРОЖНО БАЙТ 🤣) . Собрались бы своим двойным засом ? Другие приоритеты или же вы понимали , что у вас даже подсада на нас не хватило бы, с одного тега нападать. И да, у нас ребята с праймов но дело то в том ,что даже если вдруг они уйду у Стафф еще останутся сильные ребята! А у вас кто ? МДМА и его твины остальных у вас просто нет )) ребята с других ГИ как в Стафф так и к вам зашли пофаниться в удовольствие а не чернухой занимать как это делают ваши офицеры ликуя в мир что закрыли Стафф в 70 тел и сидя на сокре сутками ) рил угар ( вы разве смогли бы в один тег нам на сокре помешать ? ) И за того , что вас там налетает 40+ тел с 2х ги «это я импов в счет не беру иногда там и эти ребята светятся в толпе 🤭» и то бл вы там лопаетесь , один МДАМ тянет из под синов своих фанатов настреливает 🤣И собирать людей не хочется копнул, закрыл ежу , пошел делами заниматься. «проще ребят научить копать сокру в писе 🤣 так даже Грейты делают много раз видел 🤣» И еще по поводу сокры рил смешно) ладно МДМА там своим чаром может выдать . Ну б. эти сины об*сс*ные каторые только и могут 3чи, имун , инвиз ) жать просто ор полный . Ало ребят это же весь ваш основной состав сокру караулит) нет больше никого у вас ). Ребята ,что на фан по плюсу на сокру набираются не в зачет) это как вы любите говорить нам) праймы ) ну и остальные кто пришел ) на фан примкнул в ваши ряды Ну так сложилось что вас с 3х ги набирается значительно больше . Но STAFF не сдается 🔥 посмотрим как дальше будет. В любом случае спасибо за интересную игру «синам чернушникам не относится» 🤣🤛

Этому челу больше не наливать.
Такой бред даже в видосах Мухи не видел 🤡

i_zick

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,574
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6

i_zick

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Тоже что-ли в сраче противостоянии поучаствовать 🤔

Посмотреть вложение 115662
Да не зик его зовут, а хао! Это канон
Реально, го лучше обсудим Шаманкинг чем тир2 противостояния :D

То что по стс крутили много лет назад оттуда и взят ник, был на других проектах ник "Зик", потом перетерпел много изменений :D
Рад что спросил, все думал когда и кому будет интересно🌚
1759903792087.png

вообще нужно копить на ренейм в "твинМДМА12"
по заветам дурачка на @ddw

1759904206813.png

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,574
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Реально, го лучше обсудим Шаманкинг чем тир2 противостояния :D
Действительно. Помню смотрел шаман кинга в детстве, там все персонажи другие имена имели. Потом много лет спустя я узнал, что вышла новая версия и оказалось что она снята по канон, а та версия, что я смотрел по стс - нет. 😳
Начал я значит смотреть новую версию и по началу не видел большой разницы с моими воспоминаниями, однако потом это стало более заметно. Например сцены "сюрпризом" в самолёте ✈️ я уже не помнил, с этого момента вообще всё иначе пошло.

i_zick

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Действительно. Помню смотрел шаман кинга в детстве, там все персонажи другие имена имели. Потом много лет спустя я узнал, что вышла новая версия и оказалось что она снята по канон, а та версия, что я смотрел по стс - нет. 😳
Начал я значит смотреть новую версию и по началу не видел большой разницы с моими воспоминаниями, однако потом это стало более заметно. Например сцены "сюрпризом" в самолёте ✈️ я уже не помнил, с этого момента вообще всё иначе пошло.
Я слышал что ремейк, стоит посмотреть?)

a1kobunny

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
  1. 1.4.6

Чееел, перечитывай хоть что ли свои высеры. Пиздец читать сложна…

Спроси что ли у рдн, когда они в нас не играют, а когда играют. Это ж вы с ними в алике.) на скок я в курсе, мы с ними чисто на боссах фанимся, а так претензий взаимных нет.)

О каких по факту 70/30 ты говоришь? Рдн и еос для тебя пустое место? 😢 байтите сегодня тшку скринить или чо?
От нас выходит пачки две, от афтеров столько же, скок там импов приходит хз, у нас с ними алика нет так что по тшке даж не посмотришь.
Ща еще рагнар проснется и выйдет с твинами в вас играть, тож к нам его припишешь или как это работает то?

Зыы. На первой нашей баньше мы чисто в вас и вышли пачкой поиграть 😉

ddw

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чееел, перечитывай хоть что ли свои высеры. Пиздец читать сложна…

Спроси что ли у рдн, когда они в нас не играют, а когда играют. Это ж вы с ними в алике.) на скок я в курсе, мы с ними чисто на боссах фанимся, а так претензий взаимных нет.)

О каких по факту 70/30 ты говоришь? Рдн и еос для тебя пустое место? 😢 байтите сегодня тшку скринить или чо?
От нас выходит пачки две, от афтеров столько же, скок там импов приходит хз, у нас с ними алика нет так что по тшке даж не посмотришь.
Ща еще рагнар проснется и выйдет с твинами в вас играть, тож к нам его припишешь или как это работает то?

Зыы. На первой нашей баньше мы чисто в вас и вышли пачкой поиграть 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу