- Реакции
- 17,678
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
яС обоих сторон по три клана, так кто даун то по итогу?)
яС обоих сторон по три клана, так кто даун то по итогу?)
хз я видел на стриме у янчика как по 3 клана было с обоих сторон Тишина, Грейт Агейн и Стаф в альянсе)00 0))0 0)0)0))0)00))))))0))))))))))))) не квоть меня плиз если пишешь подобную хуйню, без негатива ^_^С обоих сторон по три клана, так кто даун то по итогу?)
Т. е. то, что за вас грейты вписываются и играют в нас (да да, привет луку с грейтов на баньши), то что лило р9р2 маг (тоже явно перс не с левого бока) в стаффы пришел ВДРУГ после коменданта, а на нем играл в нас также, то что присты с грейтов печатали коменданта почти все 2 часа - это норма?!))))Я считаю что хроники искажены так как пишется что играют вмести союз STAFF EOS RDN
EOS закрыт как полноценный клан оставив там твинов
А кланы Afterlife ТreshCan и Impereal Играют вмести Собирая 70+ живого онлайна играя в нас +40 -50 человек
Высирая что мы слабые и т.д и перевесом +20 +30 человек
Ответ Миражанке
Про приоритеты это были слова МДМА когда просили на 44точке его поставить на нас на боевое гвг на что он ответил ,, Что у нас нет таких приоритетов,, и о каких приоритетах вы можете говорить?
Всем спасибо за игру
Попрошу читающих вступать к нам в Клан STAFFи RDN
для балансировки сил![]()
![]()
Мдд, ребята мне тип интересно если рнд не играю в авторов и в трешканов) то почему реч идет о пвп 70/50 нас с рнд 40 тел +- . По факту игра получается 70/30 И как бы нет, никто тут не жалуется . Но мучает вопрос ) Че вы на гвг ставочку на нас не делали ? Так то по факту вас 3ги) ну ладно Не будем импов брать там ребята то нормальные играют и за гвгшким им спс , это дед таблеток не принял «без негатива» сгорел когда мы коменданта забрали ) «Но хочу заметить, коменданта били рнд мы тег на тег против импов стояли» ( а Вам слабо прийти одним тегом ?) ( ps. ОСТОРОЖНО БАЙТРдн кста не играют в нас, получается у нас засос с вашим аликом? Пу-пу-пууууу
У вас вар с трешами был раньше даже чем у нас, о чем речь?) И то после вара с нами прошло некоторое время до принятия решения объединиться для достижения новых целей)
А если бы ОПГ_КХ выводили своих чаров на боссов,че было бы?!Сори ребят я ухожу в тир2, тока ща пойму кто из них меньше зашкварился и туда
они хоть на форуме ебашиться умеют
Мдд, ребята мне тип интересно если рнд не играю в авторов и в трешканов) то почему реч идет о пвп 70/50 нас с рнд 40 тел +- . По факту игра получается 70/30 И как бы нет, никто тут не жалуется . Но мучает вопрос ) Че вы на гвг ставочку на нас не делали ? Так то по факту вас 3ги) ну ладно Не будем импов брать там ребята то нормальные играют и за гвгшким им спс , это дед таблеток не принял «без негатива» сгорел когда мы коменданта забрали ) «Но хочу заметить, коменданта били рнд мы тег на тег против импов стояли» ( а Вам слабо прийти одним тегом ?) ( ps. ОСТОРОЖНО БАЙТ) . Собрались бы своим двойным засом ? Другие приоритеты или же вы понимали , что у вас даже подсада на нас не хватило бы, с одного тега нападать. И да, у нас ребята с праймов но дело то в том ,что даже если вдруг они уйду у Стафф еще останутся сильные ребята! А у вас кто ? МДМА и его твины остальных у вас просто нет )) ребята с других ГИ как в Стафф так и к вам зашли пофаниться в удовольствие а не чернухой занимать как это делают ваши офицеры ликуя в мир что закрыли Стафф в 70 тел и сидя на сокре сутками ) рил угар ( вы разве смогли бы в один тег нам на сокре помешать ? ) И за того , что вас там налетает 40+ тел с 2х ги «это я импов в счет не беру иногда там и эти ребята светятся в толпе
» и то бл вы там лопаетесь , один МДАМ тянет из под синов своих фанатов настреливает
И собирать людей не хочется копнул, закрыл ежу , пошел делами заниматься. «проще ребят научить копать сокру в писе
так даже Грейты делают много раз видел
» И еще по поводу сокры рил смешно) ладно МДМА там своим чаром может выдать . Ну б. эти сины об*сс*ные каторые только и могут 3чи, имун , инвиз ) жать просто ор полный . Ало ребят это же весь ваш основной состав сокру караулит) нет больше никого у вас ). Ребята ,что на фан по плюсу на сокру набираются не в зачет) это как вы любите говорить нам) праймы ) ну и остальные кто пришел ) на фан примкнул в ваши ряды Ну так сложилось что вас с 3х ги набирается значительно больше . Но STAFF не сдается
посмотрим как дальше будет. В любом случае спасибо за интересную игру «синам чернушникам не относится»
Ну а для тех кто дочитала ) STAFF pvp/pve
В манюни пойдешь? Топ тир2 гиСори ребят я ухожу в тир2, тока ща пойму кто из них меньше зашкварился и туда
они хоть на форуме ебашиться умеют
тотальная аннигиляция малышейА если бы ОПГ_КХ выводили своих чаров на боссов,че было бы?!
на провокационные вопросы не отвечаюВ манюни пойдешь? Топ тир2 ги
Ладна(на провокационные вопросы не отвечаю
да
не канон
Реально, го лучше обсудим Шаманкинг чем тир2 противостоянияТоже что-ли в сраче противостоянии поучаствовать
Посмотреть вложение 115662
Да не зик его зовут, а хао! Это канон
Действительно. Помню смотрел шаман кинга в детстве, там все персонажи другие имена имели. Потом много лет спустя я узнал, что вышла новая версия и оказалось что она снята по канон, а та версия, что я смотрел по стс - нет.Реально, го лучше обсудим Шаманкинг чем тир2 противостояния![]()
Я слышал что ремейк, стоит посмотреть?)Действительно. Помню смотрел шаман кинга в детстве, там все персонажи другие имена имели. Потом много лет спустя я узнал, что вышла новая версия и оказалось что она снята по канон, а та версия, что я смотрел по стс - нет.
Начал я значит смотреть новую версию и по началу не видел большой разницы с моими воспоминаниями, однако потом это стало более заметно. Например сцены "сюрпризом" в самолётея уже не помнил, с этого момента вообще всё иначе пошло.
Чееел, перечитывай хоть что ли свои высеры. Пиздец читать сложна…Мдд, ребята мне тип интересно если рнд не играю в авторов и в трешканов) то почему реч идет о пвп 70/50 нас с рнд 40 тел +- . По факту игра получается 70/30 И как бы нет, никто тут не жалуется . Но мучает вопрос ) Че вы на гвг ставочку на нас не делали ? Так то по факту вас 3ги) ну ладно Не будем импов брать там ребята то нормальные играют и за гвгшким им спс , это дед таблеток не принял «без негатива» сгорел когда мы коменданта забрали ) «Но хочу заметить, коменданта били рнд мы тег на тег против импов стояли» ( а Вам слабо прийти одним тегом ?) ( ps. ОСТОРОЖНО БАЙТ) . Собрались бы своим двойным засом ? Другие приоритеты или же вы понимали , что у вас даже подсада на нас не хватило бы, с одного тега нападать. И да, у нас ребята с праймов но дело то в том ,что даже если вдруг они уйду у Стафф еще останутся сильные ребята! А у вас кто ? МДМА и его твины остальных у вас просто нет )) ребята с других ГИ как в Стафф так и к вам зашли пофаниться в удовольствие а не чернухой занимать как это делают ваши офицеры ликуя в мир что закрыли Стафф в 70 тел и сидя на сокре сутками ) рил угар ( вы разве смогли бы в один тег нам на сокре помешать ? ) И за того , что вас там налетает 40+ тел с 2х ги «это я импов в счет не беру иногда там и эти ребята светятся в толпе
» и то бл вы там лопаетесь , один МДАМ тянет из под синов своих фанатов настреливает
И собирать людей не хочется копнул, закрыл ежу , пошел делами заниматься. «проще ребят научить копать сокру в писе
так даже Грейты делают много раз видел
» И еще по поводу сокры рил смешно) ладно МДМА там своим чаром может выдать . Ну б. эти сины об*сс*ные каторые только и могут 3чи, имун , инвиз ) жать просто ор полный . Ало ребят это же весь ваш основной состав сокру караулит) нет больше никого у вас ). Ребята ,что на фан по плюсу на сокру набираются не в зачет) это как вы любите говорить нам) праймы ) ну и остальные кто пришел ) на фан примкнул в ваши ряды Ну так сложилось что вас с 3х ги набирается значительно больше . Но STAFF не сдается
посмотрим как дальше будет. В любом случае спасибо за интересную игру «синам чернушникам не относится»
Ну а для тех кто дочитала ) STAFF pvp/pve
Чееел, перечитывай хоть что ли свои высеры. Пиздец читать сложна…
Спроси что ли у рдн, когда они в нас не играют, а когда играют. Это ж вы с ними в алике.) на скок я в курсе, мы с ними чисто на боссах фанимся, а так претензий взаимных нет.)
О каких по факту 70/30 ты говоришь? Рдн и еос для тебя пустое место?байтите сегодня тшку скринить или чо?
От нас выходит пачки две, от афтеров столько же, скок там импов приходит хз, у нас с ними алика нет так что по тшке даж не посмотришь.
Ща еще рагнар проснется и выйдет с твинами в вас играть, тож к нам его припишешь или как это работает то?
Зыы. На первой нашей баньше мы чисто в вас и вышли пачкой поиграть![]()