Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [23] Хроника ComebackPW 1.4.6 — Время перемен? (29.09 - 05.10)

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
И ты выбрал знакомых, которые плевали на твое мнение, что ты за выдачи КБ отвечал и т.д Услышал тебя, родной. А на мейне они уже тебе незнакомые правильно?
На мейне есть чушка в клане с которой я не захотел сидеть, а с многими другими пуджами я хорошо общаюсь) кто-то плевал на мое мнение, а кто-то понял поч я вышел)
которые плевали на твое мнение
не тебе про это говорить) учитывая твою клановую политику ;)

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
На мейне есть чушка в клане с которой я не захотел сидеть, а с многими другими пуджами я хорошо общаюсь) кто-то плевал на мое мнение, а кто-то понял поч я вышел)

не тебе про это говорить) учитывая твою клановую политику ;)
Так я слюнями и не бросался, что мое личное выше целого клана. Если человек полезен тегу, пусть играет, я просто с ним не буду пересекаться. А ты сперва наговорил, а потом сделал наоборот сказанному.
Кто-то очень умелый сделал с моей фразой скрин, что тагаем любую блядь, потом разберемся, но обрезал фразу красавчик. Мы тогда играли на Х и заговорили про какой-то там клан уже даже не помню названия, где мастер всех наебал короч. Так это было сказало в их адрес

И вообще как ты посмел общаться с кончентрейт? Ты же у себя в кч такой смелый был, осуждал общение со мной 🤭🤭🤭

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Так я слюнями и не бросался, что мое личное выше целого клана. Если человек полезен тегу, пусть играет, я просто с ним не буду пересекаться. А ты сперва наговорил, а потом сделал наоборот сказанному.
Кто-то очень умелый сделал с моей фразой скрин, что тагаем любую блядь, потом разберемся, но обрезал фразу красавчик. Мы тогда играли на Х и заговорили про какой-то там клан уже даже не помню названия, где мастер всех наебал короч. Так это было сказало в их адрес

И вообще как ты посмел общаться с кончентрейт? Ты же у себя в кч такой смелый был, осуждал общение со мной 🤭🤭🤭
Да, сначала я согласился, но потом пошли просьбы - не трогай пожалуйста того, не обзывай другого, не понравилось - ливнул, а кто не ливал)
Разве я с тобой общаюсь? ты как был так и остаешься галимым мусорным кончентрутом, 0 уважения к врагу, онли хейт :)

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Да, сначала я согласился, но потом пошли просьбы - не трогай пожалуйста того, не обзывай другого, не понравилось - ливнул, а кто не ливал)
Разве я с тобой общаюсь? ты как был так и остаешься галимым мусорным кончентрутом, 0 уважения к врагу, онли хейт :)
Услышал, друг, только слоты настоящих пуджиков не режь пожалуйста, они тоже на гвг хотят попасть. А ты все таки подсад🤭 доброй ночи)

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Услышал, друг, только слоты настоящих пуджиков не режь пожалуйста, они тоже на гвг хотят попасть. А ты все таки подсад🤭 доброй ночи)
Если будет чел который играет лучше и поможет обоссать кончатруте я только за пропуск гвгхи:pw36: главное чтоб псевдо пвп гильда проиграла

GavGavDens

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Гсай, вот тебе делать нечего. Потратил столько времени, чтоб образумить тупую свинью на маеле. Ему тока в пятак ногой бить, он адекватную речь никогда не воспримет. Для него игра и "враги в игре" как единственный смысл жизни

• Haha
Реакции: yuji

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,574
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Хочу конкурс +голд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу