Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [24] Хроника ComebackPW 1.4.6 — Новости минувшей недели. Сервер Main и GvG-турнир (06.10 - 12.10)

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
как же он ебет братиков, делай словкор, мне нравица
да пошел ты нахуй кончунтрат, я никого не ебу, я просто сижу хихикаю, как пуджы и концы кидаются обвинениями в том что делают обе ги

qwedsa

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
ну так назови ники,в чем проблема то?я тоже могу написать что в пуджах 40 подсада и 40 мейн игроков,только кто мне поверит?вы лучше в своем клане разобрались бы для начала,а то мемно как к вам никто идти гвгшить не хочет из норм челиков что вы до пвп линка ищете консту за 10% лута и зовете с винксов ребят

Burner

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
107
Баллы
125
Сервер
  1. 1.4.6
алло винкс, алло хасэ
;)
На счет винкс у меня информации нет
А хасе что? хзевс на мэйне в пуджах какая то шутка?
а как же ваша конста которой платят 10% лута и друзьяшки с винкс?Или эт другое?на будущее чем чужой подсад считать даже если там 10 челов по твоему мнению подсада, посчитай для начала сколько подсада в твоём клане
Так я и не считаю чужой подсад, это очевидные факты

Тут же вопрос изначально стоял о том, что меня якобы кляти пуджы не берут на гвг потому что я пве червь и никому не нужен (хотя вроде разобрались, да, что это потому что я не основном составе?)
У меня же вопрос почему концентрейт шваркают своих трупромакспвпультра геймеров с основного состава мейна, что бы подрались подсадные люди.

Рассматривать у кого сколько подсада - это детский сад. Вопрос отношения к мемберам.

qwedsa

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
он у тебя в таблице отмечен как подсад эт во 1 и во 2 его давно в клане нету ,а даже когда был на сколько тв он сходил за пуджей ? на 2-3?если он не подсад,то почему его консте платят в то время как вы получаете лишь баллы в таблицу?ну и плюс по твоей логике у концов 0 подсада потому что они на мейне так же иногда заходили на тв

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
На счет винкс у меня информации нет
o_Oу зевса появился чар вот эта новости, или типо если чел ходит на подсад и на мейне тоже, то он становится частью ги? получается если челы которые щас в концах на подсаде на пвп линке ходили и на мейне, то в целом они и не подсад уже?
;) вот бы инфу по винксам

qwedsa

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
У меня же вопрос почему концентрейт шваркают своих трупромакспвпультра геймеров с основного состава мейна, что бы подрались подсадные люди.

Рассматривать у кого сколько подсада - это детский сад. Вопрос отношения к мемберам.
так чел,задай своим такой же вопрос,почему они платят консте на тв 10% с лута,а не расписывают ваш основной состав,почему они зовут с винксов ребят,а не расписывают своих же мемберов?в первую очередь в своем клане разберись прежде чем писать за другой,а то какое-то лицемерие )))

Burner

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
107
Баллы
125
Сервер
  1. 1.4.6
он у тебя в таблице отмечен как подсад эт во 1 и во 2 его давно в клане нету ,а даже когда был на сколько тв он сходил за пуджей ? на 2-3?если он не подсад,то почему его консте платят в то время как вы получаете лишь баллы в таблицу?ну и плюс по твоей логике у концов 0 подсада потому что они на мейне так же иногда заходили на тв
Повторюсь, очевидно что и там и там подсад есть
Сколько? Не важно хоть 10 мемберов и 70 подсада

Победит в любом случае тот, кто выберет правильную тактику и лучше скоординируется.

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
тут скорей вопросы к концентратам, почему они не выпускали свою мэйновскую "основу" и давали приоритет чувачкам, не имеющим отношение к гильдии :С

у меня дисонанс

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
:ROFLMAO: и там и там подсадик режет слоты челов из ги, но уродцы только противники o_Oo_Oo_O

Burner

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
107
Баллы
125
Сервер
  1. 1.4.6

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
почему?
Я не говорил что подсад как явление это плохо

Плохо сугубо на мой взгляд шваркать свой основной состав ради подсада
:ROFLMAO:да как это работает то? типо у пуджей нет 80 человек? поэтому они просто вынуждены искать подсад?

qwedsa

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
так у тебя тег тоже самое делает)))) ,вы на пуджах вот реально не устали лицемерить?

Burner

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
107
Баллы
125
Сервер
  1. 1.4.6
Может не набралось 80, в душе не чаю, я не офицер

Burner

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
107
Баллы
125
Сервер
  1. 1.4.6
так у тебя тег тоже самое делает)))) ,вы на пуджах вот реально не устали лицемерить?
Может быть, заметь я не отрицал этого, просто спросил почему это происходит в концах

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Я где то это сказал?
:) да хз де ты это сказал, ты с 0 говоришь шо пуджы шваркают своих игроков ради подсада, но эта другое

qwedsa

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Может быть, заметь я не отрицал этого, просто спросил почему это происходит в концах
ну так прежде чем спрашивать у концов , спроси в начале у своего клана почему у вас такое происходит

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Блин ну давай вместе выстраивать логические цепочки
У пуджей имеется 80 человек своих для гвг? - имеется
Пуджы зовут кого-то на подсад? - зовут
Режет ли подсад слоты для игроков пуджей? режет
А теперь объясни мне ебанату в чем разница с концами?

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну вы и тупые!
ето же как если бы Танос (гретагейн:mad:), который всегда побеждал и разносил миры в прах (кланы🪦) решил на драку с Мстителями (пуджами 🤗), которые собрались и пытаются исполнить 1 победный шанс доктора стрейнджа, вколоть себе еще сыворотку суперсолдата или вторую перчатку бесконечности надеть
короче просто странные решения от трупвп олды пв оверчсв топруфри гильдии, поэтому о них и пишут, не?
фух, можете ебашить, я готова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу