зачем ты из себя дартаньяна строишь? Твой клан самая грязная помойка на всём руфри, а ты продолжаешь делать вид, что ты за фан, за крутое пвп и тд. Завязывай, все и так всё поняли. И иди отсюда с позором дальше терпеть на фулл домку, пве мусорСяп за турик, было весело)
Приятной игры, сын помойкиСяп за турик, было весело)
так ну это ни в какие ворота - вам прописан курс посещения темки анатолий 3 раза в день после еды для излечения токсичностиПриятной игры, сын помойки
Попозже, зайтак ну это ни в какие ворота - вам прописан курс посещения темки анатолий 3 раза в день после еды для излечения токсичности
Да пофиг на ваше противостояние,Итоги Конкурса «Оживи момент»
@Heatwave @vndtt @elix по 100 голд
@ЗХСТАНЮХА @i_zick @любительница пекое @Ыыху по 50 голд
Да пофиг на ваше противостояние,
мне тут голдишка не пришла,
@Shiroibarа куда звонить?
Посмотреть вложение 116850
ета мои плОтдайте агенту бабло пусть зубы себе вставит, чет сын шлбхи не смог вышку сгрызть. Остальное отдайте Зевсу за помощь![]()
за помощь они пойдут зевсу в рот давать на иксеОтдайте агенту бабло пусть зубы себе вставит, чет сын шлбхи не смог вышку сгрызть. Остальное отдайте Зевсу за помощь![]()
я зашил, не дадутза помощь они пойдут зевсу в рот давать на иксе
хэх, а это как оправдаешь??? один вышку чинит, другой в дефе раскастовалсяОтдайте агенту бабло пусть зубы себе вставит, чет сын шлбхи не смог вышку сгрызть. Остальное отдайте Зевсу за помощь![]()
Чтоб потом не было обид и вопросовДобавляйте свой ник копипастом и не забудьте хештег #хроническийконкурс24.
нет мы тебе такой скандал учиним!Чтоб потом не было обид и вопросов![]()