- Реакции
- 880
- Баллы
- 435
- Сервер
- 

- 1.4.6
- 1.4.6 [X]

На первый взгляд неделя выдалась тихой... но, как всегда, это лишь видимость. 
В этом выпуске Хроники мы откроем закулисье происходящего на Main — кто с кем, зачем и почему, а заодно вспомним хронологию событий, которая могла ускользнуть от глаз игроков.
Пока игроки на Х качаются, Main продолжает жить своей жизнью. 
В этом выпуске Хроники мы откроем закулисье происходящего на Main — кто с кем, зачем и почему, а заодно вспомним хронологию событий, которая могла ускользнуть от глаз игроков.
Пока игроки на Х качаются, Main продолжает жить своей жизнью. 
 Кратко по ставкам:
Кратко по ставкам: На сервере Main — затишье.

Факт остаётся фактом:

Вторая ставка — на тот же

Main затаил дыхание в ожидании свежей крови!
Будет ли противостояние

Поживём — увидим.
Кратко о клане и планах, в разговоре с Axel
Иногда самые интересные истории происходят не на ГВГ и не на ивентах, а за кулисами.
На этой неделе мне удалось коротко побеседовать с Axel, мастером
		 Feast, — человеком, который решил не дать бывшему Great Again исчезнуть из хроник сервера.

Feast, — человеком, который решил не дать бывшему Great Again исчезнуть из хроник сервера.
Новая глава для старого клана — и небольшой взгляд изнутри, в разделе ниже:
Расскажи, что подтолкнуло тебя сохранить клан и продолжить его путь под новым названием
		 Feast?

Feast?
Это было спонтанное решение или обдуманный шаг?
Axel: Ну изначально я особо не верил слухам что концы после пвп линка закончит игру на мейне и думал если реально рип то сделаю мем клан и почилю до слияния, или вазще фулл уйти на иксИногда самые интересные истории происходят не на ГВГ и не на ивентах, а за кулисами.
На этой неделе мне удалось коротко побеседовать с Axel, мастером

Новая глава для старого клана — и небольшой взгляд изнутри, в разделе ниже:
Расскажи, что подтолкнуло тебя сохранить клан и продолжить его путь под новым названием

Это было спонтанное решение или обдуманный шаг?
Некоторые и ранее говорили делай клан и го тир 2 противостояние но я не хотел и мне очень нравилось играть с многими игроками с концов так как многих знаю и с ними уже играли достаточно долго. По итогу да решение было спонтанно
Как ты оцениваешь текущую ситуацию на сервере и потенциал состава 

Feast?

Feast?
Есть ли цели на ближайшие недели — возможно, возвращение в активное ГВГ-противостояние?
Axel: Текущая ситуация на серве очень плачевное, по клану могу сказать то что я ничего обещать и гарантировать не могу ищу потихоньку замотивированных людей которые хотят на ивент ходить и так далее. Сроки ставить не буду когда активный гвг состав будет готов постараюсь побыстрее конечно) но все не только от меня зависит. Я сам очень уже хочу гвгшки эти эмоциональные качели 
	Есть ли цели на ближайшие недели — возможно, возвращение в активное ГВГ-противостояние?
Есть ли цели? Цели есть потихоньку попробовать сделать хороший клан чтобы те кто остались и вступят в клан чувствовали комфорт
Насколько тяжело было взять на себя ответственность за клан после ухода прежнего руководства?
Поддержали ли тебя сокланы или приходится собирать всё заново?
Axel: Очень тяжело было осознавать что концентрейт все, перед собранием для клана мы обсудили уже что да как с плами(офицерами)клана и многие решили отдыхать и я их понимаю, но в то же время понимал что как скажут что скинут мне мастерку начнется хейт) По поводу поддержи да были ребятки которые поддержали, большое им спасибо!!!Поддержали ли тебя сокланы или приходится собирать всё заново?
Что для тебя лично значит 

Feast? Это попытка сохранить память о

Feast? Это попытка сохранить память о 
		 great again или уже новая история, с чистого листа?
	great again или уже новая история, с чистого листа?
Axel:  Что для меня значит Feast? В первую очередь я не хотел с многими расставаться с концов, из за этого кста и не стал другой клан делать а просто решили ренеймнуть. История будет у этого клана естественно новая, прошу не путать с Great again, грейты легенды играли красиво, сильно, мощно и ушли тоже четко. 
	 Конкурс «Мгновение страха» на ComebackPW!
 Конкурс «Мгновение страха» на ComebackPW!Самое время окунуться в атмосферу Хэллоуина! Ведьмы, призраки и демоны уже наготове — а теперь и вы можете стать частью этой жути.
Команда ComebackPW запустила конкурс ужасающих скриншотов «Мгновение страха»!
Ваша задача — сделать тематический скриншот в мире Perfect World по мотивам любой хоррор-игры.
Можно повторить сцену из известного ужастика или воссоздать собственный момент, вдохновлённый им.
 Сроки: с 20 октября по 2 ноября
 Сроки: с 20 октября по 2 ноября Призы: до 1 700 золота и уникальные форумные титулы «Его/её боялись кошмары»
 Призы: до 1 700 золота и уникальные форумные титулы «Его/её боялись кошмары» Участвовать могут игроки всех серверов: 1.4.6 Main, 1.4.6 X и 1.3.6
 Участвовать могут игроки всех серверов: 1.4.6 Main, 1.4.6 X и 1.3.6Ознакомиться подробнее с условиями на форуме.
 Летописи Perfect World
 Летописи Perfect WorldХочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortris) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.
 Летописи Perfect World
Летописи Perfect World 
Ждали мы окончания PvE-каникул всем селом сервером — и дождались. Правда, немного не того, чего хотелось... 
Описание каждого ивента минувшей недели можно уместить в один короткий абзац:
все Тир-1 боссы забираются фришно кланом
		 Пуджы.

Пуджы.
В Тир-2 противостоянии — аналогичное затишье.
Альянс
		 Аfterlife +

Аfterlife + 

TrashCan остался без оппонентов,

TrashCan остался без оппонентов, 

RDN на ивенты практически не выходят, а

RDN на ивенты практически не выходят, а 

STAFF окончательно перебрались на сервер X.

STAFF окончательно перебрались на сервер X.

Описание каждого ивента минувшей недели можно уместить в один короткий абзац:
все Тир-1 боссы забираются фришно кланом

В Тир-2 противостоянии — аналогичное затишье.
Альянс

На минувшей неделе Орден Славы достался клану — 

Пуджы.

Пуджы.

В иксовой Хронике у нас неделя рисования, и я подумала и решила — почему бы не продолжить эту творческую волну и на мейне? 
 Конкурс: «Дорисуй»
Задача: я даю минимальную заготовку (одну вертикальную линию), а участники должны дорисовать рисунок так, чтобы получилась сцена из Perfect World.
Условия:
- Использовать можно только стандартный Paint.
- Тематика — мир PW (персонажи, мобы, кланы, мемные ситуации).
- Разрешено использовать подписи, если они добавляют юмора.
- Работу загрузить в комментарии к хронике с хэштегом #дорисуйPW и обязательно указать ник копипастом из игры.
- Один участник может отправить до 2 работ.
- Работы принимаются до воскресенья (включительно).
Голда будет разделена между самыми крутыми работами — по итогам реакций форумчан и выбора Хрониста.
Размер награды составит от 50 до 100 голд на победителя (в зависимости от общего количества участников и работ).
 Итоги Интерактивной недели
 Итоги Интерактивной неделиА теперь — самое важное!

Подведение итогов Интерактивной недели!
У нас успешно состоялись 5 интерактивов из 5 задуманных — все прошли на ура!
Безумно благодарна каждому, кто участвовал и просто создавал атмосферу веселья.

Ну что ж, приступим к итогам!
| Форумный ник | Награда | 
|---|---|
| @Ыыху  | 615 голды | 
| 555 голды | |
| @maomao  | 365 голды | 
| 360 голды | |
| @Сверху  | 330 голды | 
| 300 голды | |
| 205 голды | |
| 160 голды | |
| 150 голды | |