- Реакции
- 1,711
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Привет, жители сервера Main!
Похоже, сервер Main решил немного перевести дух. После активных месяцев и череды событий жизнь тут заметно притихла — будто весь шум и драйв переехали на Х, оставив после себя знакомое спокойствие и лёгкий привкус ностальгии.
Но, как показывает история, тишина на ComebackPW бывает обманчивой. Стоит только оглянуться — и где-то уже собираются силы для нового витка событий.
Так что сегодня — без суеты, без гонки. Просто посмотрим, чем живёт Main, кто всё ещё держит строй, и как сервер переживает эту паузу перед, возможно, чем-то новым.
Поехали.
Тишь да гладь на карте — единственное движение: клан Пуджы, ставят на Зону 14 (Перечный луг), что ранее принадлежала Feast. Сопротивления не последовало, и территория спокойно перешла в их владение.
Комментировать тут, пожалуй нечего. Main словно перешёл на зимнюю спячку.
🎙Караоке на ComebackFM
На просторах ComebackPW грядёт событие, способное раскачать даже самых молчаливых — Караоке-шоу! Уже 9 ноября любой желающий сможет проявить себя не в бою, а на сцене — ведь иногда самое мощное оружие — это голос.
Во сколько:
16:00 — сбор и подготовка участников
17:00 — начало музыкального сражения
Награды:
150 голды — за живое исполнение
50 голды — за запись
и по 100 голды в номинациях:
«Золотой голос», «Энерджайзер», «Душевное исполнение», «Фан-фаворит» и «Комиксонг».
Так что если чувствуешь, что в тебе живёт певец — самое время выпустить его наружу!
На просторах ComebackPW грядёт событие, способное раскачать даже самых молчаливых — Караоке-шоу! Уже 9 ноября любой желающий сможет проявить себя не в бою, а на сцене — ведь иногда самое мощное оружие — это голос.
16:00 — сбор и подготовка участников
17:00 — начало музыкального сражения
150 голды — за живое исполнение
50 голды — за запись
и по 100 голды в номинациях:
«Золотой голос», «Энерджайзер», «Душевное исполнение», «Фан-фаворит» и «Комиксонг».
Так что если чувствуешь, что в тебе живёт певец — самое время выпустить его наружу!
Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortris) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.
Если в игре ты заметил(-а) интересный момент, стал участником яркого происшествия или просто хочешь поделиться историей, которая достойна попасть в Хронику — не стесняйся!
Пиши мне в личные сообщения, и, возможно, именно твой рассказ появится в следующем выпуске.
Хроника создаётся не только ради игроков, но и вместе с игроками.
Пожалуй, один из самых коротких разделов за долгое время. Тир-1 — без сопротивления, Тир-2 — аналогично. Кланы фармят, пока боссы фармятся, а что будет дальше — остаётся только наблюдать.
И всё же, по слухам, не всё так спокойно: на обычных РБ время от времени вспыхивают мелкие стычки. Но, как говорится, история умалчивает — подробности, если и были, быстро растворились.
И всё же, по слухам, не всё так спокойно: на обычных РБ время от времени вспыхивают мелкие стычки. Но, как говорится, история умалчивает — подробности, если и были, быстро растворились.
На минувшей неделе Орден Славы достался клану —
Пуджы.
Котик решил поиграть в прятки!
Задача проста: я (Котик) буду прятаться в самых неожиданных уголках мира, а вы — искать меня по подсказкам.
Кто первый скинул скрин — тот и забрал приз!
Темп поиска будем подстраивать под вас — если котиков находят слишком быстро, следующего придётся поискать получше!
Готовы? Тогда завтра начинаем охоту.
Котик уже потирает лапки и выбирает, где бы спрятаться…
Котик уже потирает лапки и выбирает, где бы спрятаться…
@Grapefruit @meridian @ReddeviI
убивать котика или выкупать итем - не нужно!