Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто 27.12 ЧТО ПРОИЗОШЛО?

ZMRD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
105
Я наверное весь день хотел высраться по этому поводу. Хоть и не состою в глушнике, но вчерашний момент заставил задуматься о происходящем)
А почему администрация вмешивается в игровой процесс, а именно отбирает у мастера клана "клан бонус"? за то что сливают других людей ВНЕ ПИС ЗОНЫ?))))))))))))))))))))))))
С головой всё хорошо? или вы решили идти на уступки каждому пве высеру ноуклану? Если дебики не умеют играть и понимать что такое игровые ситуации, и если их сливают где-то, то наверное не надо играть в кампуктерные игры...выйти на завод и покрутить гайку.
На моё сугубо скромное мнение всем из админов покласть хуй, но всё же кажется вы так делаете себе же хуже.
Кста темку можно сходу закрывать, потому что толкового ответа не будет 🥺 👉👈

deathhead

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
10
Потому что какие-то хуеплетчики возомнили себя богами, видимо, оттолкнув не малое кол-во новичков от сервера своиии ебаными лоускилльными движениями. Глушник блять, чел, сюда бы какой-нибудь нормальный 146 клан, обоссать лицо вашей конст-пати идиотов.

• Like
Реакции: jaxx

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
551
Баллы
180

Wlad

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
370
оттолкнув не малое кол-во новичков от сервера
Что за глупое и необоснованное предположение? У тебя есть 50 друзей, которые зашли на серв и сказали, что не буду играть из-за сливов? Скорее админу просто надоело выслушивать про тот самый единственный итем вне пис зоны, который нужно вскопать 3м тысячам человек.

Commander

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
70
Мне кажется это ошибка администрации,что они не сделали пис зону на этом ивенте.Хотя наверняка знали, что будет происходить что то подобное,но страдает клан и его мастер. Администрация не должна вмешиваться в игровой процесс,а по итогу угрожают б/а перм за то что просто более сильные игроки сливают слабых. Играла на многих серверах,но с такими мувами от администрации я сталкиваюсь впервые,это непрофессионально с вашей стороны...

※LaRacaill※

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
Выступаю против неадекватного поведения гильдии ГЛУШНИК.
Однако не могу не согласиться, что если нет пис зоны, то будь готов быть убитым. Такова механика игры, с этим ничего не поделаешь, к сожалению администрация и вправду вмешивается в игровой процесс выдвигая такие условия игры.
В таком случае нужно продумать какие то условия, изменить уровень фри пвп вместо 30 делайте 90+, дабы новички уже переставали быть новичками.
ИМХО баны по убийству новичков никак не обусловлены. Иначе так же можно банить персонажей 60+ которые убивают 30+, однако никто не будет жаловаться по этому поводу. А в данном случае этим просто занимается коллектив из 200 человек.

Последнее редактирование:

Гений мысли

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
95
И все таки, интересно почему отключили... И в хрониках об этом ни слова, и кто же прольет свет на эту историю?

адиктив

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Выступаю против неадекватного поведения гильдии ГЛУШНИК.
Однако не могу не согласиться, что если нет пис зоны, то будь готов быть убитым. Такова механика игры, с этим ничего не поделаешь, к сожалению администрация и вправду вмешивается в игровой процесс выдвигая такие условия игры.
В таком случае нужно продумать какие то условия, изменить уровень фри пвп вместо 30 делайте 90+, дабы новички уже переставали быть новичками.
ИМХО баны по убийству новичков никак не обусловлены. Иначе так же можно банить персонажей 60+ которые убивают 30+, однако никто не будет жаловаться по этому поводу. А в данном случае этим просто занимается коллектив из 200 человек.
а я думал ты долбаёб, но ты более менее адекватный чел, + реп
Берите пример Elserder, а не кричите "скорей бы вас забанили"

sonnaehy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
157
Баллы
95
хз дефолтная стратегия элсов сидеть в хх и ждать пока противостояние ослабнет,уйдут более сильные гильдии и можно будет начать выигрывать у пве кланов :)

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
хз дефолтная стратегия элсов сидеть в хх и ждать пока противостояние ослабнет,уйдут более сильные гильдии и можно будет начать выигрывать у пве кланов :)
Думаю достойное противостояние будет елсердер против бумки, через пол года, когда все нафармят.

Podkast Vegana

Project Staff
Команда проекта
Реакции
140
Баллы
590
Веб-сайт
comeback.pw
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
К сожалению, мы вынуждены его отключить, по следующим причинам:

- За несоблюдение условий договора мастером клана и нарушения правил игры.

Это никак не связано с вышеуказанным моментом "Слив новичков".

Гений мысли

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
95

Был слух про юз " Стороннего софта" членами гильдии, правдив ли он?

LOKI45

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
75

iЧурка

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
30

Распишите тогда, какой именно пункт договора нарушил мастер клана ГЛУШНИК, этим вы расставите все точки, и оставите этот вопрос закрытым, если он действительно что-то нарушил, или вы забыли что вы самые открытые админы, которые сделали сервер для игроков?)

LOKI45

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
75
Распишите тогда, какой именно пункт договора нарушил мастер клана ГЛУШНИК, этим вы расставите все точки, и оставите этот вопрос закрытым, если он действительно что-то нарушил, или вы забыли что вы самые открытые админы, которые сделали сервер для игроков?)
Скрин переписки где попросили не лить новичков

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145

Привет, давай представим, что ты мастер пвп клана, где играют ребята, которые уже 12 лет убивают всё что движется в игре. И ты такой пишешь"го не пкшить новечков" и все сразу "да господин". Веришь в это?
Бич скинул скрин, что бы мы знали, что это не он из головы высрал, а его попросили, естественно мы все с этого поорали, ведь каждый понимает, что добавить пис в зону это дело 5 минут.
jMXKbMRBoVE.jpg

Вот сам скриншот, что бы ребята понимали, за что сняли кешбек сначала деньгами, а потом после разговора с кыдем и голдой.

sonnaehy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
157
Баллы
95

А можно посмотреть где-то на это соглашение?
А то открываю форум, а там в условиях только актив и донат от согильдийцев, непонятно.
Есть ли подтверждение тому, что мастер гильдии знал о данном пункте и нарушил его намерено, а не вы его придумали на ходу из разряда "а че он сам не догадался, что так нельзя было"?

LOKI45

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
75
Тут еще недавно обсуждали зачем в личном кабинете ТОП 100 ПК

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
А можно посмотреть где-то на это соглашение?
А то открываю форум, а там в условиях только актив и донат от согильдийцев, непонятно.
Есть ли подтверждение тому, что мастер гильдии знал о данном пункте и нарушил его намерено, а не вы его придумали на ходу из разряда "а че он сам не догадался"?
Не, очевидно что скидывать переписки нельзя, и они скорее всего это обсуждали, но ТУТ ЖЕ НЕТ СЕКРЕТНОЙ ИНФЫ, это обычная просьба которую надо довести до сокланов (которые просто поорут).
И за это лишать топ1 тег считай клан банка - высший уровень непрофессионализма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу