Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто 27.12 ЧТО ПРОИЗОШЛО?

sonnaehy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
157
Баллы
95
Не, очевидно что скидывать переписки нельзя, и они скорее всего это обсуждали, но ТУТ ЖЕ НЕТ СЕКРЕТНОЙ ИНФЫ, это обычная просьба которую надо довести до сокланов (которые просто поорут).
И за это лишать топ1 тег считай клан банка - высший уровень непрофессионализма.
Спасибо за ответ, но я хочу ответ админа. Все что "очевидно но не прописано" не может считаться нарушением. Если б мы жили в мире где все очевидно и 0 прописанных законов, прикинь чтобы началось.

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
А то, что там кыдь наныл на сс, так он сам признался ято у него так же сокланы играют, если надо есть и запись и скрины переписок, так что лучше не приписывайте жопу к пальцу.

Wlad

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
370
Я представил себе лицо радона и как далеко он послал бы бича, если бы бич попросил не пкшить))))))))))))
А если включить фантазию, то скидывание скрина переписки в конфу под видом рофла можно считать за завуалированную просьбу все-таки убавить пк, т.к. явно просить это бред, а так люди хотя бы от лица админа услышали просьбу

XanaX

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Бред сделайте ПВЕ зону, а так если фри пвп почему я не могу сливать твинов что бы не качались враги, моего клана тоже как то странно какое тогда противостояния?

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,885
Баллы
850
Доброго времени суток, уважаемые игроки! Хотелось бы поставить все точки над "И". Как сказал выше Илья (Подкаст вегана) , кешбэк клану "ГЛУШНИК" был отключен за несоблюдение правил конфиденциальности. В самом начале нашего общения с мастером гильдии были оговорены моменты, в которых говорилось, что переписка и все обсуждения не должны выходить за рамки нашего с ним диалога. ( скриншот 1)
1.jpg

Спустя определенное время я отписал мастеру с просьбой ( не утверждением) не лить новичков на марафоне. Данная переписка просочилась среди игроков и на форуме. Тем самым наш договор был нарушен в первый раз. ( скриншот 2,3,4)
2.jpg
3.jpg
4.jpg

Мы пообщались, после чего мастер гильдии "ГЛУШНИК" сказал, что в любом случае все будет как раньше, за исключением того, что наша переписка останется тут по любому поводу и она распространяется на все. ( скриншот 5)
5.jpg

Спустя 20-30 минут со мной связывается мастер гильдии "Elserder" и говорит о том, что к ним зашел человек с гильдии "ГЛУШНИК" и сказал о том, что они ТВшить больше не будут по причине отключения кешбэка за то, что они отказались перестать лить новичков. Логично, что наша беседа вновь была слита в сию же минуту. ( скриншот 6)
6.jpg

Я лишь попросил мастера "ГЛУШНИК" перестать лить мелких попросту "по - человечески", естественно это не было сказано во-преки чему-то (кэшбеку, например) ( скриншот 7)
7.jpg

В итоге, наша договоренность была нарушена 2 раза, после чего я сказал, что кешбэк гильдии был отключен. ( речи о отключении кешбэка по причине литья новчиков и в помине не было) - скриншот 8
8.jpg

Спустя несколько часов мастер гильдии глушник полностью очистил и свою и мою переписку.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    126.7 KB · Просмотры: 174

Tyler Durden

Project Staff
Команда проекта
Реакции
243
Баллы
585
По данному вопросу был дан развернутый ответ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу