Доброго времени суток, уважаемые игроки! Хотелось бы поставить все точки над "И". Как сказал выше Илья (Подкаст вегана) , кешбэк клану "ГЛУШНИК" был отключен за несоблюдение правил конфиденциальности. В самом начале нашего общения с мастером гильдии были оговорены моменты, в которых говорилось, что переписка и все обсуждения не должны выходить за рамки нашего с ним диалога. ( скриншот 1)
Спустя определенное время я отписал мастеру с просьбой ( не утверждением) не лить новичков на марафоне. Данная переписка просочилась среди игроков и на форуме. Тем самым наш договор был нарушен в первый раз. ( скриншот 2,3,4)
Мы пообщались, после чего мастер гильдии "ГЛУШНИК" сказал, что в любом случае все будет как раньше, за исключением того, что наша переписка останется тут по любому поводу и она распространяется на все. ( скриншот 5)
Спустя 20-30 минут со мной связывается мастер гильдии "Elserder" и говорит о том, что к ним зашел человек с гильдии "ГЛУШНИК" и сказал о том, что они ТВшить больше не будут по причине отключения кешбэка за то, что они отказались перестать лить новичков. Логично, что наша беседа вновь была слита в сию же минуту. ( скриншот 6)
Я лишь попросил мастера "ГЛУШНИК" перестать лить мелких попросту "по - человечески", естественно это не было сказано во-преки чему-то (кэшбеку, например) ( скриншот 7)
В итоге, наша договоренность была нарушена 2 раза, после чего я сказал, что кешбэк гильдии был отключен. ( речи о отключении кешбэка по причине литья новчиков и в помине не было) - скриншот 8
Спустя несколько часов мастер гильдии глушник полностью очистил и свою и мою переписку.