Сикеров с гвг убери и видишьДоброе утро форумчане, кстати список сильнейших магов на тир 1 уровне по мнению маела все ещё интересно увидеть
Скинь фрапсЗачем тебе сильнейшие? Если у тебя слабый44 не доигрывает, работай, фикси![]()
Хз я верю что он не бот, ебаный таргарян и мистер скачки все руинят парнюСкинь фрапс
А кто ты такой, чтобы говорить за скилл, может ты крутой пл? Офицер? Пвпшер?Хз я верю что он не бот, ебаный таргарян и мистер скачки все руинят парню
Та ты видел сет на мс у реддевила? От него прыжками то не уйдёшь, он их обгоняет на опыте и префаером каруселитКапец реддевил > агент айсзорро и другие![]()
Слышала может быть о черном плаще? Так вот это не яА кто ты такой, чтобы говорить за скилл, может ты крутой пл? Офицер? Пвпшер?
Часто ты тут…как дела?
го короче вы с @gargamel' @гаргамель подеретесь с проигравшим пойду к свахе в качестве наказания (зачем тратить 100 голды на афк тело?????)Часто ты тут…
Может все таки к свахе?
Ты че, за свои деньги ходишь что ли?го короче вы с @gargamel' @гаргамель подеретесь с проигравшим пойду к свахе в качестве наказания (зачем тратить 100 голды на афк тело?????)![]()
я вообще никуда не хожуходишь
я 50кг боксер, у меня нет шансовго короче вы с @gargamel' @гаргамель подеретесь с проигравшим пойду к свахе в качестве наказания (зачем тратить 100 голды на афк тело?????)![]()
Хм, а мне даже интересно стало, сколько стоит такой сет сделать и что там в нем?Та ты видел сет на мс у реддевила?
солянка из голд шмоток, ничего сверхестественногоХм, а мне даже интересно стало, сколько стоит такой сет сделать и что там в нем?![]()
по пивасику и расход?я 50кг боксер, у меня нет шансов
Тапки на 1.3мс из самого специфического, а так стандартом надевают наручи капитана, вознес, шг, трактатик, штаны с 79, верх не помню но вроде тоже с 79, мешок кхшный. А вот на пуху/бижи/кольца вроде ничего не придумать но это не точноХм, а мне даже интересно стало, сколько стоит такой сет сделать и что там в нем?![]()
Ну тапки же так же в общем доступе крафтятсяТапки на 1.3мс из самого специфического, а так стандартом надевают наручи капитана, вознес, шг, трактатик, штаны с 79, верх не помню но вроде тоже с 79, мешок кхшный. А вот на пуху/бижи/кольца вроде ничего не придумать но это не точно
Можно и такпо пивасику и расход?