Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [3] Хроника ComebackPW 1.4.6 — 🔥 Долгожданные ГВГ в Тир1 🔥 (12.05 - 18.05)

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
806
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Привет-привет, жители ComebackPW 1.4.6! 👋
1747661730629.png

На связи Хроника с очередной порцией событий минувшей недели! Приглашаю всех к уютному просмотру, дружелюбному обсуждению, обмену мемами, догадками и даже немного конспирологии — куда ж без неё! 🌚

Если вы что-то пропустили — наверстаем! Если вы в курсе всего — обсудим! Если вы пришли просто почитать и похихикать — добро пожаловать, запасайтесь чаем и хорошим настроением ☕😄

И хейтерам — отдельный сердечный привет, ловите лучи позитива и вдохновения!
Кто знает, может именно вы станете звездой следующего конкурса? 😉🌚

1747661561592.png

1747662370497.png
Кратко по ставкам:

Тир1
— наконец-то дождались. Самое долгожданное противостояние этого слияния — ГВГ
Пуджы vs
1746370383293.png
great again. Праздничная суета позади, теперь можно отложить пиво из рук и покликать кнопки (возможно для кого-то и пиво не помеха).
Оба клана обменялись любезностями в виде взаимных ставок. Настал момент истины для многих игроков сервера. О итогах этих битв из уст самих участников узнаем из комментариев ниже.

В Тир2 сегменте затишье перед бурей?
На первый взгляд ставки кажутся далекими от боевых —
ImperiaL ставят на
TOXIC, которые находятся не совсем в боевом состоянии, а мастер клана фанится в другом клане,
FlexMachine и
Prime ставят на остатки клана
phase,
на ГВГ
phase выходить не планируют, т.к. клановая деятельность на сервере остановлена.
НЯ! ставят рофло-ставку на последнюю территорию
Йожиков,
ОПГ_КХ выбираются из КХ и направляют взор на недавно осевших на карте владений
RDN, а
Hellscape подвергаются нападению кланом
STAFF.​

1747662036964.png

⚔️ Противостояние:
ImperiaL vs
TOXIC
🌐 Территория: Сломанные горы
⏳ Длительность битвы: 35 мин. 32 сек.
🏆 Победитель:
TOXIC.

1747674684441.png
EmpError, мастер клана
ImperiaL:

Зашли мы на ГВГ и с твином, и с основы — нам сбрили фулл-кристалл, мы сбрили в районе 25%.
В целом ГВГ было неплохое, боевое. Пофанились достаточно неплохо.
Для нас события обернулись максимально не круто, в том плане, что у нас была просадочка по онлайну, с ДД было достаточно проблематично, и Концы слишком быстро закрыли Пуджей. Поэтому подсадик во главе с драгоценной Еленой Пошестью успешно прыгнул на терру к нам.
И вот в итоге — тили-тили, трали-вали, ГВГ мы проебали!

🎥 Посмотреть кино от лица одного из игроков клана ImperiaL

⚔️ Противостояние:
STAFF vs
Hellscape
🌐 Территория: Поляна снежного дракона
⏳ Длительность битвы: 25 мин. 14 сек.
🏆 Победитель:
Hellscape.

1747674700159.png
izh18, мастер клана
STAFF:

ГВГ было на дружеской ноте и без какого либо негатива.
Это было наше первое боевое гвг. По времени дрались 25 минут. Получили огромный опыт кучу положительных эмоций, даже несмотря на поражение. По составу нас вышло 35.
Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в данном мероприятии.

1747674712673.png
Plаguе, мастер клана
Hellscape:

Гвг с кланом STAFF длилось 25 минут, было 3 атаки, это было тренеровка для моих новых пл-ов, ребята с клана STAFF также хотели поучиться, по составу нас вышло равное количество 30+ на 30+ гвг вышло поучительное для обоих сторон. Спасибо клану STAFF за ставку и за гвг❤️

1747674735194.png
MotherRussia, маршал клана
STAFF:

В первую очередь хочу сказать спасибо ГИ Hellscape за почти боевую гвгшку , ГИ STAFF таки выходит из фулл пве контента😂 тиру 3 быть, он здесь и сейчас. По исходу гвг не сомневался, ибо половину народу лишилась девственности(ГВГшной), пати кат не собрано впринципе, НУЖНЫ КАТЫ КСТАТИ!!!!!! по подготовке, полный сумбур) но для тир 3 гвг самое оно. Несмотря на все эти невзгоды, гвг случилось не в 1 атаку) что радует!!!! Да, мы не поцарапали кристалл, Да по причине ненастроенной Тски мне не дали маршалку чтобы тыкать кнопку глифа😂 в некст раз нажму😂 Но по моему скромному мнению наша гвгшка была намного интереснее некоторых якобы (тир2 ги) хотя бы в тирах не путайтесь😱. Тренировочное гвг прошло успешно!!! Дальше больше!!! Тир 3 здесь ребят, вступайте к нам, гвгшки интересные и весёлые!!! Спасибо Хелскейпам за приятные отзывы о сумбурном гвг😂 бились как тигры. По тсшке нас было 34 хелскейпов поболее. Наше пати кат разбили до замка) наш ПРИСТ отбивался от синов как мог)))а в остальном больше нечего добавить) всем большое спасибо за боевой опыт.

⚔️ Противостояние:
1746370383293.png
great again vs
Пуджы​
⚔️ Противостояние:
Пуджы vs
1746370383293.png
great again
🌐 Территория: Небесное озеро
🌐 Территория: Безопасный путь
⏳ Длительность битвы: 22 мин. 3 сек.
⏳ Длительность битвы: 43 мин.
🏆 Победитель:
1746370383293.png
great again.
🏆 Победитель:
1746370383293.png
great again.

1747674749260.png
ЯНЧИК из клана
Пуджы:

Приветик, форумчане!
Наконец-то начались интересные гвгшки!
Возможно забыли, но мои комментарии не включают в себя количество атак, хп на чипах и прочей фигни, чисто ощущения..

Настрой перед гвг был разорвать попки грейтов на мелкие кусочки😎

Меня поставили пристом дефа, я сначала расстроился, но потом понял, кто, если не я?

Первое гвг для меня сложилось в целом норм (если учитывать общий уровень пристов камбека, то на высоком уровне отыграл), но печать в антик возле нашей арки попортила мне впечатление от своей игры

Перед вторым словил небольшой тильт, бахнул стопарик, успокоился и начал с чистого листа

Второе гвг от моего лица можно вырезать в рамочку и показывать всем пристам дефа, столько грязи еще никто не делал..
Гильдия концентрейт почему-то выражала мне благодарность за выигранное ими гвг. Поняли, они типо писали «теперь я не жалею, что ты ушел в пуджы, спасибо, 81 мембер концентрейт»

Если бы я был глуп, я бы подумал, может реально я не так уж круто отыграл… но я умный, я понял этот хитрый план - забить в угол виртуоза на присте, чтобы сеял пачку и не сиял. Чтобы ничего лишнего, кроме установок старой образовательной программы пристов не творил.

У грейтов не получится сломить Янчика, на некст гвг я вам такую дичь выкину, вы просто клиенты позакрываете от увиденного

Итог второго гвг: примерно 100 печатей и слипов от янчика, и лишь одна в антик, штекс подловил🫠

По шкале пристов уровня камбека оцениваю свою игру на втором гвг на 20 из 10💅

Слышал, маршмелоу сказал, что гвгшки были легче, чем на иксе.. канеш, братанчик, на иксе ты мистом потел, а тут в печати стоял фулл гвг. Присты, хотите стопроцентную печать? Ебашьте в маршмелоу, вы если даже его предупредите об этом, печать все равно пройдет🫡 81 член гильдии пуджы, по итогу уравняли, 80х80 дрались

Еще могу подметить, что фулл трезвым мне подходить к гвг нельзя, начинаю играть как типичный прист без изюминки, волнуюсь и играю дефолт. Стопарик раскрывает виртуозность, смекалку и собранность

Попки концентрейт разорвать не получилось, вернемся через неделю

ПУДЖЫ ПУДЖЫ ПУДЖЫ ААААЫЫЫЫЭЭЭЭ

1747674762186.png
Mr_Murr из клана
1746370383293.png
great again:

Приветствую всех читателей!
Все со слияния ждали, когда наступит 17 мая (была договоренность про праздничные выходные) чтобы выяснить кто же сильнее на тв, что в итоге вылилось в 2е боевые гвг.
Первое гвг прошло достаточно быстро. С нашей стороны было 3 атаки, со стороны противника 4ые.
1ая атака была продуктивной, две вышки и часть чипа. За это время катоприст противника сделал 2е атаки, снеся нам вышку на палатках и покоцав часть предкристалки (+-40-45%). За счет одновременного отвяза нас и противника, стык во 2ой нашей атаке был на центре. Не могу не выделить хорошую игру пристов+сикеров противника, поймал печать и IceZorro воспользовавшись моментом успешно отвязал меня, но это пол беды, пока персонаж падал с высоты Reimira продлила печать. Своевременный подхват и планомерный заезд в замок.
Итогом 2ой атаки оставили 4кк на чипе
3я атака была последней. Была попытка отвязать Agente, но без печати на вышло, хотя аптеку он мне откатил. Да и все в целом в этой атаке, заехали почти без проблем, закрепились и добили чип.
Второе гвг было дольше, но это из-за наших ошибок. Атака с нашей стороны было 7, со строны противника думаю +- столько же.
1ая атака. В этот раз был сильный фокус 4ой каты настолько сильно, что в замок она заехала, когда вышка на палатках была почти добита. После переката на предкристалку, 4ая ката все же упала и продолжили стоять в 3. Дальше начался киберспорт со стороны наших котов. С момента как мы встали на чип в 3 каты, фокус дефа был сфокусирован на кате ближней к респу. Начиная с 400к ХП каты, её переподхватили 6 раз, причем дважды на 50к ХП. Итогом 1ой атаки стали минус 2е вышки и 35% чипа. Противник за это время совершил 2е атаки.
2ая атака. Ввиду того, что в момент нашего регруппа каты противника добивали, то наши тайминги атаки были лучше, если бы не хайлайт пристов и сикеров Пуджей. Практически одновременный (1-2 сек) печать+отвяз 3х наших кат, что позволило выровнять стык на центре.
Итогом 2ой атаки оставили 11кк на чипе.
Последующие 26 минут можно описать словом боль. Плохие тайминги и каждый стык на наших ближних и как итог растянутое гвг. На момент начала 3ей атаки у нас было 34кк на чипе.
Конец 3ей атаки Пуджы – 7,2кк, наш – 30кк. 4ая атака вылетел на стыке, что тоже ухудшило и без того тяжелую ситуацию в КП. Пуджы – 6,1кк, наш – 25,8кк. 5ая атака тут киберспорт от пристов и мистов которые почти минуту держали меня под ассистом антикат противника, в то время пока по ним отыгрывал антиприст. Итог атаки Пуджы – 3,5кк, наш – 19кк.
На 6ой атаке было предложение попробовать закончить в 2е каты, в момент, когда оставалось на чипе противника меньше 1кк, но не стали, поскольку не было ресурсов чтобы достоять и дотерпеть. Итог Пуджы – меньше 1кк, наш – 16,7кк
7ая атака в очередной встречаемся с катами противника, но в этот раз уже на выходе из замка. Ресурсы пришлось отдавать там же чтобы не оказаться в печатях и фулл дорогу рассчитывать на помощь пристов и мистов. С горем пополам заехали в 4ые каты и наконец добили чип.
Хочется сказать спасибо за прошедшие гвгшки если бы не одно событие, если посмотреть фрапс танка Мать, видно, что Адон подтянул танка вверх, а сикер Гексоген висел, выше упершись в потолок и спанул в текстуру. Будем надеяться, что будем гвгшиться без грязи. Всем добра🫡

Смотреть на 0,25 скорости чтобы было понятно

1747674777204.png
我qroblesss из клана
Пуджы:

ЙООУ, ЙООООООООУ, ЙООООООООООООООООООООУ? ВЫ ГОТОВЫ, ДЕТИ???????????????
НУ ВОТ И ПРОШЛО САМОЕ ОЖИДАЕМОЕ СОБЫТИЕ ПОСЛЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ, ГВГ ПУДЖЫ Х ГРЕЙТ ЭГЭЙН... НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ПРО ЕБАНЫХ ВЫБЛЯда ладно чо поверили??? Гадости не пишем
Ну чо можна сказать про гвг, грейты маладцы не потеряли хватку за 6 месяцев икса, а вот мы конечно да...
На первом гвг мы увидели тотальный фид, полный отсос, страшный руин... Была допущена масса ошибок, которые закономерно привели к проигрышу
Перед гвг чутка пересмотрели игру, фастиком посмотрели фрапсики, и на втором стало получше, но первая атака так же получилась посос, в дальнейшем за счёт таймингов и принятым решениям смогли откамбекать 20кк, но к сожалению, разница была уже слишком сильной. Ждём нехт неделю, смотрим фрапсики, ну короче готовимся, думаю сыграем лучше и дадим норм фан
Меня не ебашить - гадости не пишем!!!

1747676676770.png
вoлшебник44 из клана
1746370383293.png
great again:

Хай, по гвг с пуджами, если описывать одной фразой, то
«Наши ожидания - наши проблемы».
Если не одной, то не элсердер конечно…. Но ладно, первое гвг ваще фри, ожидания не оправдало, мои ставки были 60/40 но после первой атаки надежды на интересную драку разрушились вместе с ебальниками атаки пуджей, я кстати в адд играл (мы на палатках хоть чутка подрались из за двух не сдыхающих друидов) на арке там у Тимура ваще фри было хз челы пару раз в замок смогли залететь за 2 гвг, даже рекорд деда побили, легенды
Глифы забавно, так бы в 2 закрыли думаю.

Второе гвг +- так же без шансов, решили пострадать хуйней и не выравнивали тайминг (хз почему) из за этого гвг на 3 атаки затянулось, в целом норм… наверно, благодаря Гиру слабые енеми на ддшках и друидах могут чет показать, в реалиях шмоток икса гвг в одну атаку бы закончилось,
пристики пуджей норм, не зря на х к нам учиться заходили, плов своих бы учили лучше, чем подсад звать, лидер катоприста хоть афк не встал уже успех, сяп за гвг, развивайтесь!

P.s
но если все же решили подсад звать, вот мой кандидат от народа:
Лучший пл антикат руфри - фросиньо ak Frosya
Хотя судя по статистике он уже на Бальтазаре ходил

В целом норм лайфпейна закосплеил, не расстраивайтесь мужики, даже с такой игрой вы бы закрыли любой мусорный тег (кроме стфу канешна) с сервера двумесячная хуета эдем
пока!

1747689011502.png
ПОЯСНИЦА из
клана
Пуджы:

От лица танков: Профессионального терпилы и любителя стоять в печати ради великой цели*
*- победа
Наша великая миссия заключалась в том, чтобы взять кату и не откинуться раньше времени. Выплевываемся из замка с верой в победу и то что нас не шотнут раньше времени, доползли до стыка,прошли стык с традиционном суицидом двух танков доползли до их замка сносим одну вышку. Мы сильны! Мы могучи! Мы уходим на регрупп , но не важно, вышку мы снесли. Один-Два хоть и не в нашу пользу.
На второй атаке, нашу атаку пригласили на чай в нашем замке, а джентельмены дефа грейтов проводили нас их родным стенам, и началась замке дуэль между кп и дэфом « кто больше визжит», а к этому времени вышка, как будто тролила нас и теряла хп со скоростью улитки, половину снести удалось, а в ответ получаем удары по печени от дефа отлетаем красиво на регрупп
Третья атака: Без лишних иллюзий бежим по дороге будто мы водители Ниссана ГТР на скорости уваливая с лмов по дороге. Пропихиваемся в арку, как последний вагон в китайском метро и становимся на вышку будто пытаемся выложить слово «ПОЗОР», но это вина косоглазого ПЛа. Сносим вышку, потом нас снова сносят.
На 4 атаке стоим на чипе, как стая одна, принимаем наши любимые позы «ебалом в пол», сносим до 24кк и щелк и на экране надпись: «Сражен»
А по второму гвг все почти также, но чуть лучше

1747667820141.png

1747668503324.png

1747668520851.png

Этот выпуск без гифок, хостинг меня послал с загрузкой, поэтому без двигающихся картинок в этот раз. 🌚

1747669693456.png
⚜️ Понедельник — Василиск ⚜️

Понедельник – день тяжелый, но несмотря на это ПВП настроенное комьюнити сервера посещает фан на Василиске. Этот понедельник не стал исключением из правил, на фан вышли многие кланы, среди которых
Пуджы и
1746370383293.png
great again в лице главных противосторов друг другу. Фан развивается в уже всем привычном темпе – пока Тир1 пытаются “угнать” друг у друга босса, Тир2 занимаются своей возней, периодически напоминая о себе “старшему” Тиру.

В этот раз фан закончился ничьей, в экономическом плане уж точно, т.к. босса вновь никто не смог забрать.
Были накалы страстей, когда
1746370383293.png
great again были в нескольких шагах от того, чтобы забрать Василиска, но
Пуджам удалось его отагрить.
Таким образом фан закончился вскоре после исчезновения Василиска.

⚜️ Среда — Комендант ⚜️

Среда, Осада – Комендант. В эту среду, в абсолютно дружеской обстановке прошел фан на Коменданте. Почему в дружеской? — Потому что босс в конечном итоге не достался никому. 2 часа фана закончились ничьей. Поскольку босс не дождался когда его кто-то осилит и просто испарился на глазах у игроков.

Бесконечные попытки отагрить босса, перекусить его с противника, пропечатка вражеских танков и пристов, кажется это была больше битва пристов двух кланов, кто кого перепечатает, а остальные собрались просто чтоб поразминать кнопки перед грядущими ГВГ в Тир1 сегменте.

⚜️ Четверг — Арена героев & Comeback

В четверг случилось сразу 2 экономические победы – первая на Арене героев кланом
1746370383293.png
great again, вторая – кланом
Пуджы на боссе Comeback.
Арена героев выдалась более удачной для
1746370383293.png
great again, до финала смогли добраться 60+ игроков из
1746370383293.png
great again и 40+ от
Пуджей. Более ловким и везучим оказался Marshmello69, которого то ли не заметили, то ли непонятно как, но он выкопал сундук и принёс своему клану очередную победу на Арене героев.
1747673756821.png

Фан за босса Comeback начался незадолго до появления самого босса, появившись босс сразу притянул внимание двух кланов. Спустя какие-то ~15 минут Comeback падает и лут достается клану
Пуджы. Фан продолжился ещё какое-то время после падения босса, кланы разошлись на мирной ноте
1747669548095.png

⚜️ Воскресенье — Баньши и ДЦД ⚜️

На Баньши встретились
1746370383293.png
great again и
Пуджы. Битва с боссом затянулась — чуть более 40 минут, но итог порадовал многих: хоть и не поровну, но лут поделили между кланами. Как шутят участники — победила дружба. После смерти босса фан продолжался незначительное время, после чего все разбежались.

Вечером прошёл ивент на ДЦД. Хотя он и собирает меньше игроков, чем Василиск или Comeback, основное противостояние по-прежнему между
Пуджами и
1746370383293.png
great again. На этот раз босс пал за ~20 минут и достался
Пуджам. Ещё около 15 минут игроки продолжали фан, прежде чем разойтись на отдых.

Теперь все с нетерпением ждут вечера понедельника — сможет ли кто-то забрать Василиска, или вновь будет лишь бесконечный фан до исчезновения босса?​

1747669839326.png

1747670163102.png

1747670225880.png

Орден достался клану —
Пуджы.

1747670268297.png

1747671707164.png

Победители предыдущего конкурса мемов:

Bacchus86

sheldon

Grapefruit

Бальтазар

Kicker

ЗХСТАНЮХА

Ыыху

setmyworldonfire

Kоlombo

Cheshire_cat

Мемоделов прошу отписать копипаст ники мне в Tg(кликабельно), либо тут в комментариях.🌚

Эта неделя посвящена поиску отличий. Правила просты — даны 2 картинки, ищем отличия, отмечаем их и отправляем ответы мне в Tg(кликабельно).
На форуме ответы отправлять НЕ НУЖНО!

Первые 10 самых быстрых и внимательных игроков, которые найдут все 10 загаданных отличий — получают по 50 голд. Погнали! 🚀
1747678604661.png

1747671725424.png

В этом выпуске возвращаем рубрику с вопросами к игрокам сервера. На этот раз гостем этой рубрики становится человек играющий на сервере под ником Shаkе~, являющийся мастером клана
1747678894284.jpeg
Sempitern. Так как ребята недавно вновь появились на просторах ComebackPW 1.4.6, мне стало интересно разузнать подробности по тематике клана, поэтому и вопросы в большей степени относятся клановой деятельности.

◾️Ранее вы уже играли на сервере, что побудило вас вернуться на ComebackPW, и с каким настроем ваш клан вошел в игру?
Comeback PW - отличная площадка для PvP контента. Слияние Икса и Мейна обещало в два раза больше интересных сражений! Собственно говоря, это нас и побудило вернуться в эту замечательную игру на самый стабильный и лучший сервер!
Настрой - выложиться по полной и кайфовать от адреналина сражений и запаха побед!
◾️Как изменилась структура или состав вашего клана с прошлого прихода, и кто сейчас входит в костяк команды?
С прошлого прихода состав конечно изменился, прошло 3 года, но основные офицеры и ПЛы большинство с нами! Костяк у нас не маленький, в принципе нас знают и поэтому не вижу смысла прям всех перечислять!)
◾️Какие цели вы ставите перед кланом в ближайший месяц — фокус на ГвГ, развитие, ивенты или что-то другое?
Цели наши грандиозные! Все пвп ивенты мы с удовольствием посещаем ради фана! ГвГ - требует чуть больше внимания. Несмотря на то, что у нас есть опытные ПЛы и РЛ, одно из основных составляющих ГвГ - это катоприст! С ним пока небольшие проблемы, но думаю доберем тут ребят, приоденем и в бой!
◾️Планируете ли вы взаимодействие с другими кланами: союзы, соперничество, дипломатия?
К дипломатии мы всегда открыты.Не спешим заключать какие то альянсы и не боимся соперничества! Нам тоже есть что показать другим гильдиям) Ждем пока наши сокланы приведут своих персов в порядок!
◾️Что, на ваш взгляд, станет визитной карточкой вашего клана на этот раз?
Добро пожаловать в клан Sempitern ! Я, Shake, вернулся, чтобы делиться опытом. Мы за дружбу, взаимопомощь и веселое времяпрепровождение. Научим, покажем, подтолкнем к победам!"
Если я хочу акцент на амбициях и захвате территорий: "Клан Sempitern объявляет о начале новой эры доминирования! я вернулся, чтобы построить непобедимую силу. Только для сильных духом, готовых к борьбе за власть и славу! Готовьтесь к захвату территорий!"
1747687968160.png

Последнее редактирование:

Fallos

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
смешняво. Как концы самоутвреждаются за счет пве тэга. Они же топ 1 гильдия руфри, которая была создана что собрать лучших ПЛОВ и плееров и показать наивысший уровень игры, и в том числе останавливать непобедимые гильдии по типу эспикюр. А сейчас высерается, по их же словам, на пве гильдию. А еще смешнее когда пишет всякий сброд который играет так же 4 года и имеет финал/предфинал Гир но всегда до концов сосал, и с концами не играл
и это концентрат выебывался что придет на мейн и трахнет пуджей. и забавны выпады про «фри фарм» за пол года. Когда часть тех же концентратов получала ЗП и ордена находясь в клане пуджы. И что нужно было сделать пуджам? Распуститься? Чет когда токсики доминировали никто не думал так. А собрались и стали противостоять из тир999. Или может концам было очень весело играть на иксе вторые 3 месяца? Предлагали твинокланом погвгшить против тир2-3-4 но чет было в падлу…
А ну еще не забываем про «не альянс на арене», где мастер кричит «НЕ ТРОГАЙТЕ ФЛЕКСОВ, ОНИ С НАМИ». Хотя концов и без того всегда на 3 пачки больше. А Оффланчик пока будет на подхвате, как никак раньше хуесосили, а сейчас уже сплевывать нельзя, нужно только глотать
концетраты были крутые, когда меньшим количеством побеждали сильных врагов. А сейчас набрали весь сервер, в том числе обиженок и кидал - лишь бы победить любой ценой. Это не проблема концов, но зачем до сих пор ходить по личкам и переманивать игроков?(привет ханик) Тагнули «всея пв» - НОНТРИЧА, хотя до этого трубили что его никогда не тагнут учитывая его конфликты. (ВАААСЬ ВАААСЬ, Побеждать захотелось за более сильный тег?). Все так же орут с реддевила - но в клане он до сих пор находится. Нужно же кратное превосходство. Ну и на всякий случай ГрейтАгейт - а то мало ли, ПВЕ гильдия победит непобедимых концетрейт. Нужно еще больше натагать, что бы прям совсем без шансов побеждать, даже на бумаге, и что бы заявить что все цели достигнуты, нет равных врагов и чет скучно совсем, и побыренькому снова слить чаров подороже..

Бесспорно, концы играют лучше пуджиков, и возможно что даже лучше всех сейчас в ПВ. Но а смысл усираться с пеной у рта выссказывая какие все остальные мусорные, а мы мега тру и закрываем бомжей. такого чсв не было даже у спукров в золотые времена

убитый((

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
580
Баллы
650
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
феномен смотри почти одни пуджи

Bacchus86​

sheldon​

Grapefruit​

Бальтазар​

Kicker​

ЗХСТАНЮХА​

Ыыху​

setmyworldonfire​

Kоlombo​

Cheshire_cat​

Cheshire_cat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо за хронику, кириешки за победу уже едут.
на самом деле я удивлена что вообще выиграла, потому что я мем придумала просто случайно и не особо им горжусь)

Ну и по традиции, разумеется, жду победы в новом конкурсе.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Все так же орут с реддевила - но в клане он до сих пор находится. Нужно же кратное превосходство
На скачках? Он же не ходит на ивенты вроде) или о каком кратном превосходстве речь?

Все остальные слюни квотить лень, но про пве пуджей начали писать кажись нераньше первого дцд, где пуджики игноря фан побежали лутать безбрежки и 7 шарики с босса, от того и пве клан канеш

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Bacchus86​

sheldon​

Grapefruit​

Бальтазар​

Kicker​

ЗХСТАНЮХА​

Ыыху​

setmyworldonfire​

Kоlombo​

Cheshire_cat​

Какая неожиданность :)

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,574
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6

Bacchus86​

sheldon​

Grapefruit​

Бальтазар​

Kicker​

ЗХСТАНЮХА​

Ыыху​

setmyworldonfire​

Kоlombo​

Cheshire_cat​

Я бывший пудж. 🤫 Или бывших не бывает и баф на меня тоже распространяется? Феномен, как думаешь, так ли это? 🤔

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,754
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Cheshire_cat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]

Bacchus86​

sheldon​

Grapefruit​

Бальтазар​

Kicker​

ЗХСТАНЮХА​

Ыыху​

setmyworldonfire​

Kоlombo​

Cheshire_cat​

а можно получить статистику по участникам и победителям?

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
смешняво. Как концы самоутвреждаются за счет пве тэга. Они же топ 1 гильдия руфри, которая была создана что собрать лучших ПЛОВ и плееров и показать наивысший уровень игры, и в том числе останавливать непобедимые гильдии по типу эспикюр. А сейчас высерается, по их же словам, на пве гильдию. А еще смешнее когда пишет всякий сброд который играет так же 4 года и имеет финал/предфинал Гир но всегда до концов сосал, и с концами не играл
и это концентрат выебывался что придет на мейн и трахнет пуджей. и забавны выпады про «фри фарм» за пол года. Когда часть тех же концентратов получала ЗП и ордена находясь в клане пуджы. И что нужно было сделать пуджам? Распуститься? Чет когда токсики доминировали никто не думал так. А собрались и стали противостоять из тир999. Или может концам было очень весело играть на иксе вторые 3 месяца? Предлагали твинокланом погвгшить против тир2-3-4 но чет было в падлу…
А ну еще не забываем про «не альянс на арене», где мастер кричит «НЕ ТРОГАЙТЕ ФЛЕКСОВ, ОНИ С НАМИ». Хотя концов и без того всегда на 3 пачки больше. А Оффланчик пока будет на подхвате, как никак раньше хуесосили, а сейчас уже сплевывать нельзя, нужно только глотать
концетраты были крутые, когда меньшим количеством побеждали сильных врагов. А сейчас набрали весь сервер, в том числе обиженок и кидал - лишь бы победить любой ценой. Это не проблема концов, но зачем до сих пор ходить по личкам и переманивать игроков?(привет ханик) Тагнули «всея пв» - НОНТРИЧА, хотя до этого трубили что его никогда не тагнут учитывая его конфликты. (ВАААСЬ ВАААСЬ, Побеждать захотелось за более сильный тег?). Все так же орут с реддевила - но в клане он до сих пор находится. Нужно же кратное превосходство. Ну и на всякий случай ГрейтАгейт - а то мало ли, ПВЕ гильдия победит непобедимых концетрейт. Нужно еще больше натагать, что бы прям совсем без шансов побеждать, даже на бумаге, и что бы заявить что все цели достигнуты, нет равных врагов и чет скучно совсем, и побыренькому снова слить чаров подороже..

Бесспорно, концы играют лучше пуджиков, и возможно что даже лучше всех сейчас в ПВ. Но а смысл усираться с пеной у рта выссказывая какие все остальные мусорные, а мы мега тру и закрываем бомжей. такого чсв не было даже у спукров в золотые времена
Роблес, разлогинься

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну вот опять конкурс на время и найти отличия…а я сижу с телефоном 3 дюйма кое-как на форуме пишу

Cheshire_cat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]

пвегриб

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
73
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6

:pw1:

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
А что с ценами на приказы командующего, куда полетели?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ну вот опять конкурс на время и найти отличия…а я сижу с телефоном 3 дюйма кое-как на форуме пишу
Под респ василиска чтоб только челики с ответами "успели" ответить, а потом типо ну вот полно времени же было аха

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
570
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу