Я не занимался тем случаем, не могу никак комментировать.В вранье от шипопи очевидное схавали. Так дело в личной неприязни?
По данному предложению я понял, что Вам мало что известно по ситуации с персонажем Сказки, поэтому обсуждать это не вижу смысла.И мы теперь выносим верлдикт просто потому, что кто-то сказал, что он в чем-то уверен, а не потому, что есть доказательство?
меридочка када фоткаца.так, а в чем вопрос?
прям ща пойдем!меридочка када фоткаца.
Так ну просвятили бы невежд, чтобы не задавали глупых вопросовПо данному предложению я понял, что Вам мало что известно по ситуации с персонажем Сказки, поэтому обсуждать это не вижу смысла.
че широкая такая
Там может проконсультируешься у Коса? Ну чтобы линия партии соблюдалась. А то пока выглядит как предвзятое отношение.Я не занимался тем случаем, не могу никак комментировать.
Ну я сужу о ситуации по словам "проверенных людей". Буся же как радиоведущий - проверенный человек? Могу дать часовую запись ее и Никса великолепного диалога в тс Пуджей вчерашнего, там оч классное лицо КамбекФМ, много разого заявляет. Советую ознакомиться. Может это Вам мало что известно? Хотя по первой цитате понятно, что и правда мало, извиняюсь. Этот вопрос отзываю, поскольку ответ уже очевиденПо данному предложению я понял, что Вам мало что известно по ситуации с персонажем Сказки, поэтому обсуждать это не вижу смысла.
Оно у вас всегда "предвзятое", когда банят "своих".А то пока выглядит как предвзятое отношение.
А можно для понимания, чар сказки это драма квин?Я не занимался тем случаем, не могу никак комментировать.
По данному предложению я понял, что Вам мало что известно по ситуации с персонажем Сказки, поэтому обсуждать это не вижу смысла.
покушала как следуетче широкая такая
ща не могу я работаюпрям ща пойдем!
Каждый, кто обращался в СП, знает, что без доказательств баны за РМТ не выдаются. Недостаточно написать "проверьте его, я думаю, там нарушение". Такой тикет рассмотрен не будет. Ровно так же, как и не сработают анонимные скриншоты из какого-либо мессенджера, в которых нет речи о чем-то конкретном, такие скриншоты можно подвести под любого игрока и сказать, что он нарушил.Ну я сужу о ситуации по словам "проверенных людей".
Так, а почему бан происходит по велению пьяной радиоведущей, которая просто говорит, что "я забанила, потому что могу"?Оно у вас всегда "предвзятое", когда банят "своих".
а потомуа почему
все ж простопотому что могу
Оно у вас всегда "предвзятое", когда банят "своих".
у вас свое опг, у других своеТак, а почему бан происходит по велению пьяной радиоведущей, которая просто говорит, что "я забанила, потому что могу"?
Я хочу послужить серверу и очистить его от грязных рмтшников, можно узнать какой пакет документов нужно собрать чтобы это считалось доказательной базой? Ну так чисто чтобы ни свое ни время СП просто так не тратить.Каждый, кто обращался в СП, знает, что без доказательств баны за РМТ не выдаются. Недостаточно написать "проверьте его, я думаю, там нарушение". Такой тикет рассмотрен не будет. Ровно так же, как и не сработают анонимные скриншоты из какого-либо мессенджера, в которых нет речи о чем-то конкретном, такие скриншоты можно подвести под любого игрока и сказать, что он нарушил.
Я, кажется, и публично это писал. Если вы берете за правду слова иных людей, то это ваш выбор.