Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [3] Хроника ComebackPW 1.4.6 — 🔥 Долгожданные ГВГ в Тир1 🔥 (12.05 - 18.05)

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хенри, ты не вывезешь этих вопросов, сливайся уже, типа дела делишки, потом поговорим, все и так все прекрасно понимают

• Like
Реакции: elix

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
В вранье от шипопи очевидное схавали. Так дело в личной неприязни?
Я не занимался тем случаем, не могу никак комментировать.

И мы теперь выносим верлдикт просто потому, что кто-то сказал, что он в чем-то уверен, а не потому, что есть доказательство?
По данному предложению я понял, что Вам мало что известно по ситуации с персонажем Сказки, поэтому обсуждать это не вижу смысла.

Cheshire_cat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
По данному предложению я понял, что Вам мало что известно по ситуации с персонажем Сказки, поэтому обсуждать это не вижу смысла.
Так ну просвятили бы невежд, чтобы не задавали глупых вопросов

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Там может проконсультируешься у Коса? Ну чтобы линия партии соблюдалась. А то пока выглядит как предвзятое отношение.
Ну я сужу о ситуации по словам "проверенных людей". Буся же как радиоведущий - проверенный человек? Могу дать часовую запись ее и Никса великолепного диалога в тс Пуджей вчерашнего, там оч классное лицо КамбекФМ, много разого заявляет. Советую ознакомиться. Может это Вам мало что известно? Хотя по первой цитате понятно, что и правда мало, извиняюсь. Этот вопрос отзываю, поскольку ответ уже очевиден

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6

А можно для понимания, чар сказки это драма квин?

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Ну я сужу о ситуации по словам "проверенных людей".
Каждый, кто обращался в СП, знает, что без доказательств баны за РМТ не выдаются. Недостаточно написать "проверьте его, я думаю, там нарушение". Такой тикет рассмотрен не будет. Ровно так же, как и не сработают анонимные скриншоты из какого-либо мессенджера, в которых нет речи о чем-то конкретном, такие скриншоты можно подвести под любого игрока и сказать, что он нарушил.
Я, кажется, и публично это писал. Если вы берете за правду слова иных людей, то это ваш выбор.

Ланселап

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Оно у вас всегда "предвзятое", когда банят "своих".
Так, а почему бан происходит по велению пьяной радиоведущей, которая просто говорит, что "я забанила, потому что могу"?

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,796
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Оно у вас всегда "предвзятое", когда банят "своих".
1747732443001.png

У меня было мнение, что было некрасиво пиздить у буси шамана, хотя она и состоит в противоборствующем клане и является крайне неприятной личностью. Так что давайте не надо заявлять о том, какое у меня мнение не имея на то никаких доказательств. Лады?

Но если доеб был только до того, что я защищаю "совего" (видели бы вы, как я его каждый раз душу в тс - не называли бы свои, ну да ладно, это лирика) - значит по факту уже сказать нечего? И Генри согласен, что паралели прослеживаются очень четко, а разный исход - результат того, что сказка лично неприятен своими неоднозначными заявлениями? Или будет опровержение? Фактики, которые не знает общественность?

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Так, а почему бан происходит по велению пьяной радиоведущей, которая просто говорит, что "я забанила, потому что могу"?
у вас свое опг, у других свое
как говорится, обоссано, закрыто

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Каждый, кто обращался в СП, знает, что без доказательств баны за РМТ не выдаются. Недостаточно написать "проверьте его, я думаю, там нарушение". Такой тикет рассмотрен не будет. Ровно так же, как и не сработают анонимные скриншоты из какого-либо мессенджера, в которых нет речи о чем-то конкретном, такие скриншоты можно подвести под любого игрока и сказать, что он нарушил.
Я, кажется, и публично это писал. Если вы берете за правду слова иных людей, то это ваш выбор.
Я хочу послужить серверу и очистить его от грязных рмтшников, можно узнать какой пакет документов нужно собрать чтобы это считалось доказательной базой? Ну так чисто чтобы ни свое ни время СП просто так не тратить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу