Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [3] Хроника ComebackPW 1.4.6 — 🔥 Долгожданные ГВГ в Тир1 🔥 (12.05 - 18.05)

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Мы в принципе их не предоставляем. Даже тому, кто нарушил.
Так алло помогите сделать серв лучше, что +- нужно иметь чтобы доказать что аккаунт продан, вот допустим я уверен что чар шоумизевей проданный, какие данные на аккаунт я должен предоставить чтобы вы начали проверку? Или что переписку с владельцем?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
А когда мы твоего чара увидим, а не твой подсад на друиде Гси?)
Мой чар 102ур 40па лучник, попроси янчика зайти на мистика в лучшем клане и чекнуть клан лист если так сильно интересуешься) А что? На первом дцд и василиске луком летал, друидом комфортнее) про твоего чара спрашивать не буду, ведь ты рандомный нонейм и мне похуй:)

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Так алло помогите сделать серв лучше, что +- нужно иметь чтобы доказать что аккаунт продан, вот допустим я уверен что чар шоумизевей проданный, какие данные на аккаунт я должен предоставить чтобы вы начали проверку? Или что переписку с владельцем?
Нужно прост стать радиоведущим, чтоб тебе начали верить

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Любые доказательства, которые будут указывать на совершенную сделку конкретного аккаунта в конкретный промежуток времени, обсуждение условий сделки и тому подобное.

Kоlombo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
Мой чар 102ур 40па лучник, попроси янчика зайти на мистика в лучшем клане и чекнуть клан лист если так сильно интересуешься) А что? На первом дцд и василиске луком летал, друидом комфортнее) про твоего чара спрашивать не буду, ведь ты рандомный нонейм и мне похуй:)
Да-да оч рандом, брат)
Ну если на чужом друиде кайфово летать, тогда за персов других игроков писать тебе не надо, я так думаю))

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Для публики их никогда не было и не будет, нравится Вам это или нет.
Моделируем ситуацию: я еду к любимому плу в Голландию в отпуск и беру с собой ноут, чтобы не пропускать ивентики с семьей Пуджей. И перед этим еще меняю пароль на акке, потому что вспоминаю, что давала перса на подсад и пора бы уже скинуть все доступы. Результат - у меня меняется локация и пароль одновременно. Меня забанят за продажу перса без предъявления доказательств и не слушая мои доводы? Просто потому что "Ну вот нам так кажется, интуиция подсказала"?

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Ну если на чужом друиде кайфово летать, тогда за персов других игроков писать тебе не надо, я так думаю))
а мож тож тада завалишь ебальничек летая не на своем бомжесикере дада нетнет?

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Любые доказательства, которые будут указывать на совершенную сделку конкретного аккаунта в конкретный промежуток времени, обсуждение условий сделки и тому подобное.
А как быть в ситуациях когда предоставляются доказательства, но персонаж не банится, потому что после проверки факт продажи не найден. Правда потом через 3 месяца появляется первоначальный владелец и сам доказывает факт того что он продал акк, хех. Почему в этом случае ваша проверка может ошибаться, а в другом например нет? Ну типо это просто к вопросу это ну какого уровня доказательства нужно иметь, лично сказка пришел с повинной ?

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Моделируем ситуацию: я еду к любимому плу в Голландию в отпуск и беру с собой ноут, чтобы не пропускать ивентики с семьей Пуджей. И перед этим еще меняю пароль на акке, потому что вспоминаю, что давала перса на подсад и пора бы уже скинуть все доступы. Результат - у меня меняется локация и пароль одновременно. Меня забанят за продажу перса без предъявления доказательств и не слушая мои доводы? Просто потому что "Ну вот нам так кажется, интуиция подсказала"?
Ну так а что является доказательством? Какие именно скрины принимаются к рассмотрению? Просто даже в лк их наделать любой может на подсаде

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Без доказательств - нет.
Ок, возвращаемся к вопросу доказательств. Обсуждение продажи перса - если только Глюкоза и сказка не нюхнули дорожку держась за Голландский штурвал и не пошли скринить свои чатики и кидать вместе с дикпиками - у вас их нет
Лот на фп - у вас его нет
Скриншоты оплаты и передачи аккаунта - у вас их нет
Это я могу сказать со 100% вероятностью

Что еще может являться 100% доказательством продажи перса? То, что чел теперь бегает на чужом персонаже? Там вон выше фен написал, что бегает на друиде гси. ЗАБАНЬТЕ ГУСЮ ДРУИДА, ОН ЕГО ПРОДАЛ! Признались сами на форуме, даже хитрить никак не пришлось. Ах, вам они оба говорят, что это просто подсад? Так почему слова сказки не являются доказательством, как владельца чара?

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

gargamel'

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
Лан, тут слив засчитан. Но рекомендую все же обратиться к @KosGame за консультацией. Потому что прецедент был и Вы ему не следуете.

Так вроде это дело обвинения доказывать, что человек виновен? И с Вашей стороны доказательст нет.
а я сразу сказал буся тупая пизда

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Ок, возвращаемся к вопросу доказательств. Обсуждение продажи перса - если только Глюкоза и сказка не нюхнули дорожку держась за Голландский штурвал и не пошли скринить свои чатики и кидать вместе с дикпиками - у вас их нет
Лот на фп - у вас его нет
Скриншоты оплаты и передачи аккаунта - у вас их нет
Это я могу сказать со 100% вероятностью

Что еще может являться 100% доказательством продажи перса? То, что чел теперь бегает на чужом персонаже? Там вон выше фен написал, что бегает на друиде гси. ЗАБАНЬТЕ ГУСЮ ДРУИДА, ОН ЕГО ПРОДАЛ! Признались сами на форуме, даже хитрить никак не пришлось. Ах, вам они оба говорят, что это просто подсад? Так почему слова сказки не являются доказательством, как владельца чара?
Мы оба прекрасно знаем, что персонаж сказки был продан, но Вы почему-то продолжаете защищать человека.
Вы уверены, что у нас ничего нет, но продолжаете задавать вопросы, ответы на которые Вы знаете.
Тикеты РМТ на то и анонимные, чтобы у людей не было понимания в какой момент и где они допустили ошибку.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Да-да оч рандом, брат)
когда мне понадобится мнение тупого рандома я обязательно дам тебе знать, а пока похуй+похуй))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу