Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [3] Хроника ComebackPW 1.4.6 — 🔥 Долгожданные ГВГ в Тир1 🔥 (12.05 - 18.05)

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,754
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Фиг с ним с этим чудо магазином круговорота чаров в природе.
Что у нас по поводу медийных лиц проекта, у которых основная функция привлекать новых людей на сервер и удерживать старичков?)
Го разберем ситуацию с сатаником: человек "отдал на летний подсад чара" с год назад, спустя год вернулся и восстановил аккаунт. Поступок максимально уеб...мерзкий, не красит человека абсолютно и наоборот показывает, что лучше не иметь дел с ним.
Что после этого делают "новые владельцы" aka буся, одна из радиоведущих проекта? Правильно, вместо PW заходят в GTA, пробивают и сливают данные сатаника ИРЛ, начинают угрожать в телефонных звонках (вторая из радиоведущих) ему и его семье, перед этим "на эмоциях" написав во флудилку грейтов какие пуджы хуёвые, что подговорили сатаника сделать это (пруфов кроме как "да ани проста ни любят бусю" лично я так и не увидел и вряд ли увижу).
Что происходит далее...
Александра (буся) после всех этих угроз и пробивом ИРЛ данных, начинает искать на кого бы сорваться и кого обвинить во всех её бедах (хы). Начинают вместе с Никитой писать мне и предупреждать, чтобы глюкоза сдедил за словами (забавно такое слышать, когда этот же глюкоза, даже имея конфликт с бусей и никсом, в нашу флудилку пишет, что поступок сатаника гнилой). Заходят в "веселом состоянии" в тс и в одном предложении мелькает и "давай на мировую, это всего лишь игра" и "следи за словами, ещё слово в адрес буси и мы тя забаним". После получасового общения градус накала в итоге снизился (только в общении, не путать с другими градусами) и пошёл +- адекватный диалог, в результате которого я, видя что ребятки начали уже спокойно общаться и даже дали "слово пацана", что ничего никуда не будет скинуто и ехала мириться, покинул сиё мероприятие. Затем оказывается, что эти 2 звезды FM путём шантажа (хз в итоге, что там они скинули в итоге и за что там можно забанить аккаунт) пытались заставить глюкозу извиняться за свои слова, когда-то там сказанные.
В итоге спустя час аккаунт улетает по 11.1 и ребятки без зазрения совести подтверждают мне, что "забанили" чара именно они.
Что в конечном итоге? Чем эта троица из Grand theft auto 6 Comback лучше того же сатаника? Что им сделал глюкоза, который прилюдно осуждал действия сатаника по отношению к человеку из варклана с которым у него ещё и личный конфликт? Зачем медийное лицо проекта неделю назад искала фотографии словкора и "покупала" их за чеки? Насколько эффективно данные поступки справляются с основной задачей данных ребят на проекте, а именно "привлекать новую аудиторию и удерживать старую"? Вопросов больше, чем ответов
gl hf

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,754
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
помните - лучше сосать с проглотом за своего персонажа, чем ставить под удар и позорить чужого!

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Что у нас по поводу медийных лиц проекта, у которых основная функция привлекать новых людей на сервер и удерживать старичков?)
Го разберем ситуацию с сатаником: человек "отдал на летний подсад чара" с год назад, спустя год вернулся и восстановил аккаунт. Поступок максимально уеб...мерзкий, не красит человека абсолютно и наоборот показывает, что лучше не иметь дел с ним.
Что после этого делают "новые владельцы" aka буся, одна из радиоведущих проекта? Правильно, вместо PW заходят в GTA, пробивают и сливают данные сатаника ИРЛ, начинают угрожать в телефонных звонках (вторая из радиоведущих) ему и его семье, перед этим "на эмоциях" написав во флудилку грейтов какие пуджы хуёвые, что подговорили сатаника сделать это (пруфов кроме как "да ани проста ни любят бусю" лично я так и не увидел и вряд ли увижу).
Что происходит далее...
Александра (буся) после всех этих угроз и пробивом ИРЛ данных, начинает искать на кого бы сорваться и кого обвинить во всех её бедах (хы). Начинают вместе с Никитой писать мне и предупреждать, чтобы глюкоза сдедил за словами (забавно такое слышать, когда этот же глюкоза, даже имея конфликт с бусей и никсом, в нашу флудилку пишет, что поступок сатаника гнилой). Заходят в "веселом состоянии" в тс и в одном предложении мелькает и "давай на мировую, это всего лишь игра" и "следи за словами, ещё слово в адрес буси и мы тя забаним". После получасового общения градус накала в итоге снизился (только в общении, не путать с другими градусами) и пошёл +- адекватный диалог, в результате которого я, видя что ребятки начали уже спокойно общаться и даже дали "слово пацана", что ничего никуда не будет скинуто и ехала мириться, покинул сиё мероприятие. Затем оказывается, что эти 2 звезды FM путём шантажа (хз в итоге, что там они скинули в итоге и за что там можно забанить аккаунт) пытались заставить глюкозу извиняться за свои слова, когда-то там сказанные.
В итоге спустя час аккаунт улетает по 11.1 и ребятки без зазрения совести подтверждают мне, что "забанили" чара именно они.
Что в конечном итоге? Чем эта троица из Grand theft auto 6 Comback лучше того же сатаника? Что им сделал глюкоза, который прилюдно осуждал действия сатаника по отношению к человеку из варклана с которым у него ещё и личный конфликт? Зачем медийное лицо проекта неделю назад искала фотографии словкора и "покупала" их за чеки? Насколько эффективно данные поступки справляются с основной задачей данных ребят на проекте, а именно "привлекать новую аудиторию и удерживать старую"? Вопросов больше, чем ответов
gl hf
Раунд!

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
самое забавное, что генри советует выше думать, кому давать чаров на подсад.
а думать, кого брать в команду проекта и по чьей просьбе наводить столько шороху эт видимо не обязательно

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
ставлю 5 сосисок в тесте на отлет феномена, но 5 очень грустных сосисок
Тазашо, хенри сам написал что никого не банят за слив своих тикетов:)
результате которого я, видя что ребятки начали уже спокойно общаться и даже дали "слово пацана", что ничего никуда не будет скинуто и ехала мириться, покинул сиё мероприятие
Ты зачем пришел с повинной что знаешь и прикрываешь нарушения правил? :eek:

А по поводу буси никса и тд - да, звучит все максимально хуево с твоих слов в их сторону. Но я честно вот пытался послушать запись ночного стрима и ничего кроме

- ээ ты зачем ачкору тцк угражаешь??? (при том что он тоже там чет сидит и разок даже пустил шептуна, но разбирается за него кто то другой аха)
- а в чем вопрос??? (Нет бы посраться нормально, он чет дурочка включал фул тайм)

Не услышал ничего по теме срача ну и офнул это позорище, дали бы хоть таймкоды какие то

Последнее редактирование:

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Так и есть. Поэтому персонаж масипух был заблокирован за нарушение 11.1 после соответствующего тикета. Несмотря на то, что это был персонаж члена команды.
Ну будто бы, не совсем адекватно, что член команды допускает подобное нарушение...
И вполне логично было бы дать такому члену команды максимальное наказание( перманент + бан по железу) + исключить из команды. Такой член команды просто позорит администрацию.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Что происходит далее...
gl hf
ну заплачь

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,754
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
а конкурс нового радиоведущего будет? или че там с радио вообще происходит :oops:

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
806
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Так и есть. Поэтому персонаж масипух был заблокирован за нарушение 11.1 после соответствующего тикета. Несмотря на то, что это был персонаж члена команды.
персонаж заблокирован, а член команды?

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,754
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
планируешь баллотироваться? :pw25:
нет конечно, у меня времени таким заниматься нет :geek: тем более на постоянной основе. просто интересно глянуть, кто готов этим заняться, учитывая «ажиотаж» на конкурсе хрониста.
максимум куда я могу баллотироваться - на анальную модерацию форума. 🌚

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу