- Реакции
- 17,703
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
я работаю, дядясидит дома постоянно, времени говорит нет
я работаю, дядясидит дома постоянно, времени говорит нет
некоторое количество раз (<10~) сидела на подсаде, за неимением адекватного чара для участия на том или ином ивенте. признаюсь, сосала с проглотом!Проходила школу?
патамушь у тебя запор неделюС луком сказки и бусей понятно. Но как там анкор оказался и почему были слиты данные Буси?
Пробьешь язычком мб? Без негативапатамушь у тебя запор неделю
Ну знаешь, тут помимо рмт, есть еще варик прост скрыть чара) Привет пристам с печатями)лан,вопросик,а вы тоже меняете ники и затираете шмотки,когда вам перса дают на подсад ?) так,чисто к слову
меняю ники с затертым шмотом на своем персе, вопросы?лан,вопросик,а вы тоже меняете ники и затираете шмотки,когда вам перса дают на подсад ?) так,чисто к слову
так на своей ты можешь делать что угодно)меняю ники с затертым шмотом на своем персе, вопросы?
Ну окей смотри вот допустим у меня есть кореш, я беру его чара на подсад, пишу, броу я сотру шмотки поменяю пол ник и внешку, он говорит да делай чо хочешь тока круг мне не сбивай чьмо, вопросы?так на своей ты можешь делать что угодно)
я про персов,которых тебе дают "на подсад" так сказать)
Почему твой кореш, который столько позволяет, называет тебя чьмомНу окей смотри вот допустим у меня есть кореш, я беру его чара на подсад, пишу, броу я сотру шмотки поменяю пол ник и внешку, он говорит да делай чо хочешь тока круг мне не сбивай чьмо, вопросы?
потому что я тоже называю его чьмом, мы так дружим не лезь в наши отношенияПочему твой кореш, который столько позволяет, называет тебя чьмом
Я шмотки не затираю на подсадных чарахлан,вопросик,а вы тоже меняете ники и затираете шмотки,когда вам перса дают на подсад ?) так,чисто к слову
Че грубишь сразу, сама спросила про вопросыпотому что я тоже называю его чьмом, мы так дружим не лезь в наши отношения
блин, дурной тон в чужой диалог включаться, получается первая грубость с твоей стороны пу пу пуЧе грубишь сразу, сама спросила про вопросы