- Реакции
- 10,708
- Баллы
- 1,500
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Блин, ты с самого утра уже злой…
Пожалуй не буду заходить сегодня на форум

Блин, ты с самого утра уже злой…
приходите к нам еще! будем ждать вас на страницах форума!Пожалуй не буду заходить сегодня на форум
ачкор*В бане Анкора виноват только сам Анкор. Несмотря на его преданность проекту, эти глупости непозволительны.
Читал и восхищалсяТащила хронику 2 дня. Покажи, что ты умеешь
а ты очень тонко собакой его назвал. круто вышлоВ бане Анкора виноват только сам Анкор. Несмотря на его преданность проекту, эти глупости непозволительны.
Есть у меня одна теория, что может быть с пуджами, концами и другими противостояторами дальше. Где-то я это уже видел.хз, ща пуджи проигрывают потому что в них все играют, и на гвг за концов заходит 120 человек. думайте
Да генри на самом деле добрый. Он же для нас старается, оберегает нас от нас же самих. Что плохого, что он легалист(надеюсь вы знаете, что это значит)???Блин, ты с самого утра уже злой…
В хрониках кто больше голды залутать ещё можноА может будем играть в «противостояние» на ивентах и ГВГ, а не в «у кого больше чаров в бан улетит»?![]()
Тут ответ очевиден — кляты гриб ГрейтфрутВ хрониках кто больше голды залутать ещё можно
Не победил вот и бесишьсяОтветы слиты, хронист продался![]()
Я бы пошутила, но страшно шутить..Ивент рандомный бан каждую неделю, как вам идея?![]()
зачем участвовать если не пудж.....Не победил вот и бесишься
В ОПГ только через нюдсызачем участвовать если не пудж.....
Тагнусь в опг Пуджыхи кста
вы так муху тагнули?В ОПГ только через нюдсы![]()
под шумок можно, может не заметят, скоро след страница будетЯ бы пошутила, но страшно шутить..