Что-то хроника подостыла, потыкаю палочкой, выскажу мнение насчет ситуации с ведущими и не только
Жаль то, как получилось с Бмкой. Лично ее не знаю, но она производила впечатление порядочного и нетоксичного человека. Понятно, что тоже виновата, приняв в моменте неверное решение под влиянием своих друзей (никса видимо в пуджах научили пробивать инфу, и он решил, что новая должность - не помеха тому, чтобы использовать этот нереальный опыт).
На протяжении всей моей игры на этом сервере Бмка занималась тем, чтобы делать игру здесь веселее и интереснее. И в роли хрониста, и в роли ведущего караоке, и в роли ведущего радио. Сделала как-то в одной из хроник крутой конкурс отрезков из фильмов, переведенных под пвшный контекст, как в старые добрые 2010+. Я сидела с упоением полночи пилила видос (может некоторые помнят), а потом и еще несколько сделала под вдохновением. При ней было введено караоке, тоже кстати как в старые добрые, когда-то они проводились почти на каждом фрипвп сервере в рейдколле. И радио тоже было при ней организовано. Уж не знаю, чьи именно это идеи, но Бмка буквально стояла у истоков любой развлекательной движухи на этом сервере.
Когда я узнала, кого поставили новым ведущим радио, кринжанула знатно, с учетом того, сколько гадостей от него лилось в мою сторону, когда его в свое время убивала на 24 точке. И вот чем в итоге обернулась его работа. Брать игроков в команду сервера - это не плохо, просто нужно внимательно фильтровать тех, кто потенциально может повести себя неадекватно (и да, то, как человек себя проявляет в игре, многое говорит о том, как он впоследствии будет работать и могут ли с ним быть проблемы)
Текущий хронист кстати тоже очень хороший, хроники стали прям полноценным журналом, из возможностей обычного поста на форуме выжимает максимум в плане оформления, хоть разделяй по страничкам и отправляй в печать. Внеигровые активности на камбеке и их качество все хорошеют и хорошеют! Штош, надеюсь, что при выборе некст радиоведущих учтут предыдущий опыт, и радио тоже станет еще лучше, чем было.
p.s. заранее извиняюсь перед зумерами за то, что слишком много текста и инфа не в формате тиктока