Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [3] Хроника ComebackPW 1.4.6 — 🔥 Долгожданные ГВГ в Тир1 🔥 (12.05 - 18.05)

КвасСексТорт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
в инкогнито нет авторизации, даже если она есть в обычном режиме. так что проблем никаких возникнуть не должно :geek:
по крайней мере так было у меня в свое время
Есть такое. Кто часто сидел 15 суток, только те знают эту фишку

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Если тебя заблокируют ,то ты не сможешь зайти через этот частный доступ )потребует выйти из аккаунта ,но ты не можешь ,так как заблочен акк
В частный доступ по дефолту заходит без авторизации. Меня уже банили на форуме 🥲

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Что-то хроника подостыла, потыкаю палочкой, выскажу мнение насчет ситуации с ведущими и не только

Жаль то, как получилось с Бмкой. Лично ее не знаю, но она производила впечатление порядочного и нетоксичного человека. Понятно, что тоже виновата, приняв в моменте неверное решение под влиянием своих друзей (никса видимо в пуджах научили пробивать инфу, и он решил, что новая должность - не помеха тому, чтобы использовать этот нереальный опыт).

На протяжении всей моей игры на этом сервере Бмка занималась тем, чтобы делать игру здесь веселее и интереснее. И в роли хрониста, и в роли ведущего караоке, и в роли ведущего радио. Сделала как-то в одной из хроник крутой конкурс отрезков из фильмов, переведенных под пвшный контекст, как в старые добрые 2010+. Я сидела с упоением полночи пилила видос (может некоторые помнят), а потом и еще несколько сделала под вдохновением. При ней было введено караоке, тоже кстати как в старые добрые, когда-то они проводились почти на каждом фрипвп сервере в рейдколле. И радио тоже было при ней организовано. Уж не знаю, чьи именно это идеи, но Бмка буквально стояла у истоков любой развлекательной движухи на этом сервере.

Когда я узнала, кого поставили новым ведущим радио, кринжанула знатно, с учетом того, сколько гадостей от него лилось в мою сторону, когда его в свое время убивала на 24 точке. И вот чем в итоге обернулась его работа. Брать игроков в команду сервера - это не плохо, просто нужно внимательно фильтровать тех, кто потенциально может повести себя неадекватно (и да, то, как человек себя проявляет в игре, многое говорит о том, как он впоследствии будет работать и могут ли с ним быть проблемы)

Текущий хронист кстати тоже очень хороший, хроники стали прям полноценным журналом, из возможностей обычного поста на форуме выжимает максимум в плане оформления, хоть разделяй по страничкам и отправляй в печать. Внеигровые активности на камбеке и их качество все хорошеют и хорошеют! Штош, надеюсь, что при выборе некст радиоведущих учтут предыдущий опыт, и радио тоже станет еще лучше, чем было.

p.s. заранее извиняюсь перед зумерами за то, что слишком много текста и инфа не в формате тиктока :pw27:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,754
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
заранее извиняюсь перед зумерами за то, что слишком много текста
я люблю много букоф, не извиню :pw8:
и да, то, как человек себя проявляет в игре, многое говорит о том, как он впоследствии будет работать и могут ли с ним быть проблемы
по тексту в целом все поддерживаю, кроме этого, частично. здесь палка о двух концах и обосраться можно в любом случае :pw12:

меня угадали

Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

i_zick

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

liliaflatra

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
190
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Что-то хроника подостыла, потыкаю палочкой, выскажу мнение насчет ситуации с ведущими и не только

Жаль то, как получилось с Бмкой. Лично ее не знаю, но она производила впечатление порядочного и нетоксичного человека. Понятно, что тоже виновата, приняв в моменте неверное решение под влиянием своих друзей (никса видимо в пуджах научили пробивать инфу, и он решил, что новая должность - не помеха тому, чтобы использовать этот нереальный опыт).

На протяжении всей моей игры на этом сервере Бмка занималась тем, чтобы делать игру здесь веселее и интереснее. И в роли хрониста, и в роли ведущего караоке, и в роли ведущего радио. Сделала как-то в одной из хроник крутой конкурс отрезков из фильмов, переведенных под пвшный контекст, как в старые добрые 2010+. Я сидела с упоением полночи пилила видос (может некоторые помнят), а потом и еще несколько сделала под вдохновением. При ней было введено караоке, тоже кстати как в старые добрые, когда-то они проводились почти на каждом фрипвп сервере в рейдколле. И радио тоже было при ней организовано. Уж не знаю, чьи именно это идеи, но Бмка буквально стояла у истоков любой развлекательной движухи на этом сервере.

Когда я узнала, кого поставили новым ведущим радио, кринжанула знатно, с учетом того, сколько гадостей от него лилось в мою сторону, когда его в свое время убивала на 24 точке. И вот чем в итоге обернулась его работа. Брать игроков в команду сервера - это не плохо, просто нужно внимательно фильтровать тех, кто потенциально может повести себя неадекватно (и да, то, как человек себя проявляет в игре, многое говорит о том, как он впоследствии будет работать и могут ли с ним быть проблемы)

Текущий хронист кстати тоже очень хороший, хроники стали прям полноценным журналом, из возможностей обычного поста на форуме выжимает максимум в плане оформления, хоть разделяй по страничкам и отправляй в печать. Внеигровые активности на камбеке и их качество все хорошеют и хорошеют! Штош, надеюсь, что при выборе некст радиоведущих учтут предыдущий опыт, и радио тоже станет еще лучше, чем было.

p.s. заранее извиняюсь перед зумерами за то, что слишком много текста и инфа не в формате тиктока :pw27:
Достойная речь впервые за несколько дней
Запускаем флешмоб?
#вернитебмку

milfshake

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
#ВЕРНИТЕБМКУ

Ради такого не грех и зайти на форум.

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
#Верните_нам_груди!!!! Сволочи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу