2007#верните2008
Обойдется...нечего там поддерживатьНарод, поддержите! #ВЕРНИТЕБМКУ Всё серьезно! Вот - петиция!
?@REJ1K если что маякни вместе чеки фармить будем![]()
Это @Ланселап учила. Главный хакер пуджей.никса видимо в пуджах научили пробивать инфу,
Надеюсь лапка когда-нибудь удалит моё досье у себя и простит меня за всё.Это @Ланселап учила. Главный хакер пуджей.
твое фото?Надеюсь лапка когда-нибудь удалит моё досье у себя.![]()
Не надейся.Надеюсь лапка когда-нибудь удалит моё досье у себя и простит меня за всё.![]()
Впервые о такой слышу. Настолько занята поисками инфы о незнакомых людях, что не остается времени на игру?Это @Ланселап учила. Главный хакер пуджей.
Так и про тебя никто не слышал никогда, но выясняется что ты дедуктивному методу обучена и фактами выдуманными раскидываешься)Впервые о такой слышу. Настолько занята поисками инфы о незнакомых людях, что не остается времени на игру?
Ахаха, окей подругаТак и про тебя никто не слышал никогда
зачем ты вернулась? ты ведешь себя как маленькая девочка агрессор. которая привлекает к себе внимания, и в любой ситуации выставляет себя бедной и несчастной жертвой. без тебя было лучшеВпервые о такой слышу. Настолько занята поисками инфы о незнакомых людях, что не остается времени на игру?
я про лотту слышал, а вот ты хз че за чудик восприк с чужими фотками в телеге на авкахТак и про тебя никто не слышал никогда, но выясняется что ты дедуктивному методу обучена и фактами выдуманными раскидываешься)