Очередной отсос пуджей? Не спс, го чилкакой чилл, у нас ещё целых 2 гвг и тыща ивентов в воскресенье, будет чо обсудить
Предлагаю новую тему (на которую я скорее всего буду скоро бомбить в разделе предложений):Выбери 3 наиболее добрые темы этой недели по твоему мнению:
1. Кто-то опять кого-то кинул на персонажа
2. Ведущие радио решили поугрожать одному из игроков сервера реалом, после чего были со скандалом уволены
3. Уволили бмку, которая не один год несла на сервер добро
4. В очередной раз забанили анкора
5. Феномен перешел дорогу ОПГ Пуджыхи и рискует быть вычисленным по айпи некой хакершей Ланселап
6. Игроки сервера всю неделю не могут разобраться, а в чем вопрос
7. ОПГ Пуджыхи и МИЛИЦИЯ устроили культурный срач по поводу авторских прав на слово "фанат", но вмешался феномен и разрешил конфликт, что вызвало негодование публики
Удачи на гвг!какой чилл, у нас ещё целых 2 гвг и тыща ивентов в воскресенье, будет чо обсудить
Инфляция понятно,кризис понятно, о каком перепроизводстве речь?по конкретнееПредлагаю новую тему (на которую я скорее всего буду скоро бомбить в разделе предложений):
кризис в экономике сервера, инфляция и перепроизводство. Как по вашему, есть ли эти кризисы и если да, то насколько далеко они зашли???![]()
я зашла на сервер, посмотрела цены на ресы для круток, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], вышлаКак по вашему, есть ли эти кризисы
Может еще кадровый кризис?Предлагаю новую тему (на которую я скорее всего буду скоро бомбить в разделе предложений):
кризис в экономике сервера, инфляция и перепроизводство. Как по вашему, есть ли эти кризисы и если да, то насколько далеко они зашли???![]()
Перепроизводство кринжаИнфляция понятно,кризис понятно, о каком перепроизводстве речь?по конкретнее
Например рекомендую посмотреть сколько страниц на товары, которые с сундуков падают. Их довольно много. И при этом у нас инфляция на сервере. У меня лично есть опасения, что ситуация может усугубляться со временем.Инфляция понятно,кризис понятно, о каком перепроизводстве речь?по конкретнее
подобных тем было много написано мной и не только, на что администрация уверяет ,что никакой инфляции ресурсов/чеков нет и так и должно быть, можешь конечно попробовать написать еще разок, часто предложенное ранее с отказом , спустя какое-то время одобряют и реализовывают.Например рекомендую посмотреть сколько страниц на товары, которые с сундуков падают. Их довольно много. И при этом у нас инфляция на сервере. У меня лично есть опасения, что ситуация может усугубляться со временем.
можно обсудить этоВыбери 3 наиболее добрые темы этой недели по твоему мнению:
1. Кто-то опять кого-то кинул на персонажа
2. Ведущие радио решили поугрожать одному из игроков сервера реалом, после чего были со скандалом уволены
3. Уволили бмку, которая не один год несла на сервер добро
4. В очередной раз забанили анкора
5. Феномен перешел дорогу ОПГ Пуджыхи и рискует быть вычисленным по айпи некой хакершей Ланселап
6. Игроки сервера всю неделю не могут разобраться, а в чем вопрос
7. ОПГ Пуджыхи и МИЛИЦИЯ устроили культурный срач по поводу авторских прав на слово "фанат", но вмешался феномен и разрешил конфликт, что вызвало негодование публики
Нужно чтоб ты предложил чтоб василиск воровал итемы из комки людей, есть ощущение что одобрят...подобных тем было много написано мной и не только, на что администрация уверяет ,что никакой инфляции ресурсов/чеков нет и так и должно быть, можешь конечно попробовать написать еще разок, часто предложенное ранее с отказом , спустя какое-то время одобряют и реализовывают.
Было былоТак вы ж на прошлой неделе из игры давили в 4 и 5 боях, или эта другое?![]()
жаль тока у нас не палучилос бездарно фулл клан в серебре оставитьТак вы ж на прошлой неделе из игры давили в 4 и 5 боях, или эта другое?![]()