- Реакции
- 12
- Баллы
- 545
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Ларс красаваЛично его не знаю, у меня ощущения сложились лишл из того, что вижу. А конкретно, в чем он красава?
Ларс красаваЛично его не знаю, у меня ощущения сложились лишл из того, что вижу. А конкретно, в чем он красава?
https://www.twitch.tv/htatique/clip...9PihYZi8EzV2j?filter=clips&range=7d&sort=timeВот чел ты часто гавкаешь на форуме, что бесит прям люто. Что ты сделал, чтобы бить себя в грудь, что тру игрок в пв и крутой пвпшер? Кем ты был до того, как тагнулся в концы? Что ты сделал для концев, чтобы выебываться, что концы тру? Крутой пл? Офицер? Дипломат? РЛ? Пвпшер? Да в тебе нет ничего из выше перечисленного. Сдедай одолжение будь хорошим мальчиком и паинькой
Ну раз татик и ГСИ говорят, что он красава, видимо так и есть
Ну татик хорош
ларс КРАСАВА!Вот чел ты часто гавкаешь на форуме, что бесит прям люто. Что ты сделал, чтобы бить себя в грудь, что тру игрок в пв и крутой пвпшер? Кем ты был до того, как тагнулся в концы? Что ты сделал для концев, чтобы выебываться, что концы тру? Крутой пл? Офицер? Дипломат? РЛ? Пвпшер? Да в тебе нет ничего из выше перечисленного. Сдедай одолжение будь хорошим мальчиком и паинькой
Просто красаваЛично его не знаю, у меня ощущения сложились лишл из того, что вижу. А конкретно, в чем он красава?
И чтоб больше такойВот чел ты часто гавкаешь на форуме, что бесит прям люто. Что ты сделал, чтобы бить себя в грудь, что тру игрок в пв и крутой пвпшер? Кем ты был до того, как тагнулся в концы? Что ты сделал для концев, чтобы выебываться, что концы тру? Крутой пл? Офицер? Дипломат? РЛ? Пвпшер? Да в тебе нет ничего из выше перечисленного. Сдедай одолжение будь хорошим мальчиком и паинькой
Извинись.Вот чел ты часто гавкаешь на форуме, что бесит прям люто. Что ты сделал, чтобы бить себя в грудь, что тру игрок в пв и крутой пвпшер? Кем ты был до того, как тагнулся в концы? Что ты сделал для концев, чтобы выебываться, что концы тру? Крутой пл? Офицер? Дипломат? РЛ? Пвпшер? Да в тебе нет ничего из выше перечисленного. Сдедай одолжение будь хорошим мальчиком и паинькой
Красава!Это так мило, спасибо!
Сегодня с тройной самоотдачей буду ебать пуджей![]()
Ларс красаваВот чел ты часто гавкаешь на форуме, что бесит прям люто. Что ты сделал, чтобы бить себя в грудь, что тру игрок в пв и крутой пвпшер? Кем ты был до того, как тагнулся в концы? Что ты сделал для концев, чтобы выебываться, что концы тру? Крутой пл? Офицер? Дипломат? РЛ? Пвпшер? Да в тебе нет ничего из выше перечисленного. Сдедай одолжение будь хорошим мальчиком и паинькой
Прошу прощения у группы поддержки ЛАРСА КРАСАВАИзвинись.
Жопой?Это так мило, спасибо!
Сегодня с тройной самоотдачей буду ебать пуджей![]()
Ну вот чё ты выебывашься, ну ноль винов вс концентрейт, чилани броЖопой?