Изик ти ище в ето говно играеш доси?лол
Та я же на Х играюИзик ти ище в ето говно играеш доси?лол
Уважаемая миражанка, к сожалению или к счастью 95% сервера старше Вас так что выражение "малыш" с Вашей стороны немного не уместно. Вы лучше наведите порядок на ивентах в вашем клане, а то так альянсику вашему недолго останется.не тебе сидеть и учить нас как писать название нашего клана, малыш )
Малыш употреблен в данном случае, так как поведение ВАШЕ можно охарактеризовать как детское) Не отвлекайтесь, пожалуйста, наяривайте у ширинки там дальше, а то косточки отнимутУважаемая миражанка, к сожалению или к счастью 95% сервера старше Вас так что выражение "малыш" с Вашей стороны немного не уместно. Вы лучше наведите порядок на ивентах в вашем клане, а то так альянсику вашему недолго останется.
TrashCan 100+![]()
В етой помойке нечого делать.Я для себе игру прошол.Дотка рулить.А пв помойка послана нафиг.
ну Вы как видать и косточки не лутаете, а когда свою "армию" не кормишь, долго ли она за тебя воевать будет?Малыш употреблен в данном случае, так как поведение ВАШЕ можно охарактеризовать как детское) Не отвлекайтесь, пожалуйста, наяривайте у ширинки там дальше, а то косточки отнимут
ну Вы как видать и косточки не лутаете, а когда свою "армию" не кормишь, долго ли она за тебя воевать будет?
карлос лучийВ етой помойке нечого делать.Я для себе игру прошол.Дотка рулить.А пв помойка послана нафиг.
ну Вы как видать и косточки не лутаете, а когда свою "армию" не кормишь, долго ли она за тебя воевать будет?
Вынуждена тебя огорчить, но это в вашей "армии", все сидят по контракту - мои герои служат по собственному желанию, а я, как верховный главнокомандующий, всегда найду для них все необходимое. Очень жаль, что у вас не так. Искренне сожалею, что вы выбрали путь "сидеть под шконкой", чем быть на стороне тех, кто хочет не сколько получать награды, сколько дать серверу пару глотков воздуха, чтобы он прожил хотя бы еще 4 месяца.ну Вы как видать и косточки не лутаете, а когда свою "армию" не кормишь, долго ли она за тебя воевать будет?
ты всего лишь анфиска…Вынуждена тебя огорчить, но это в вашей "армии", все сидят по контракту - мои герои служат по собственному желанию, а я, как верховный главнокомандующий, всегда найду для них все необходимое. Очень жаль, что у вас не так. Искренне сожалею, что вы выбрали путь "сидеть под шконкой", чем быть на стороне тех, кто хочет не сколько получать награды, сколько дать серверу пару глотков воздуха, чтобы он прожил хотя бы еще 4 месяца.
Зачем ты напоминаешь...ты всего лишь анфиска…
мне все еще очень смешно с этого высказывания, извини если тебя это обижает! я по-добромуЗачем ты напоминаешь...