МЫ ИМИ БЫЛИ. Значок видел?вот не надо, СТФУ влетали на сервер крысами, а мальпы ими стали
Вы не СТФУ, верно, но повадки один в один, поэтому приписочка СТФУ-2. Вопросики?
Скок платит за доставку смсочек?Деншот передает - СТАБИЛЬНО ХУЙНЯ
Ты на нормальном гвг был хоть раз?Скок платит за доставку смсочек?
че по знакам? Есть?? Проведу кстаМЫ ИМИ БЫЛИ. Значок видел?
Вы пвешники *аные, насоздавали пве кланов и 7мь королевств. В чем наше крысятничество? Что мы РБ отбираем? Или где-то там слили кого-то?
Покажи, где я восхваляю паранойю. Открой шары, и придумай третье название связанное со Сказкой, а то у них целая реклама засветилась.В общем, переименуйте раздел на «Хроника обиженных на мальпаридо»
ИЛИ
«Все вокруг пидорасы, а Паранойа - Д’Артаньян»
Лучшей 1ый вариант, конечно
На этом сервере увы, пока еще нет.Ты на нормальном гвг был хоть раз?
На каком нормальном гвг ты был? Не на этом сервере( тут еще их не было)На этом сервере увы, пока еще нет.
Астра \Фортуна \ Андромеда \ Зебра \ NRISEНа каком нормальном гвг ты был? Не на этом сервере
Я бы посмотрел на хроно от тела, которое занимается РМТ на сервере()Капец, наняли клоуна в хронисты, а хронику писать не умеет. За 50к рублей покажу как надо делать
СЕМПИТЕРН В ДУШЕ, МАЛЬПАРИДЫ ВЕЗДЕ, ВАНТЕДЫ В ГАВНЕ, ВОПРОСЫ?понатагали говно из семпитернов и радуютса![]()
Ты правда думаешь что твое мнение и мнение твоих друзей = факты?...Я понимаю что у тебя подорвало с недельной хроники про твой клан, но это факты.
Хезе, писал раньше хронику, понимаю почему тебя бездарем зовутЯ бы посмотрел на хроно от тела, которое занимается РМТ на сервере()
Я считаю, что мнение большинства - это факты. При чем тут мои друзья, если речь шла о тех, с кем я общаюсь (не обязательно могут быть друзья для недалеких)Ты правда думаешь что твое мнение и мнение твоих друзей = факты?...
И что ты не знаешь что гвг за 6 мин это одна атака? Нахуй ты просишь фрапс? Нахуй ты называешь свое ебучее мнение хроникой? Ты абсолютно бестолковый.Астра \Фортуна \ Андромеда \ Зебра \ NRISE
Ну тогда ты должен понимать, на сколько это похуй))))0Хезе, писал раньше хронику, понимаю почему тебя бездарем зовут