- Реакции
- 1,574
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.4.6
На обиженных балконы падаютПосмотреть вложение 101518
Я надеюсь дождусь ответа.
Чилл, еще тпшки на арене завтра и гвг в субботу, мам в кино сводить всегда успеетеТак мы 40 страниц не наберем…. Пупупу
Братишка, ждем скорейшего прохождения терапии! <3Чилл, еще тпшки на арене завтра и гвг в субботу, мам в кино сводить всегда успеете
для объявления недели срача, надо хотя бы раз победитьЭто для разогрева. Потом роблес объявит неделю срача, и 200 страниц пролетят незаметно.![]()
1. Отправляясь на Юга не забывайте про защиту от солнца и SPF
Подсказки ко второму раунду:
2. В красивом городе любуюсь красивыми пейзажами: мост, река, деревья, горы🏞
3. Смотрю на каккое-то огромное насекомое
4. Забрела к таким же бродягам как и я
5. Что такое не везёт и как с этим бороться? Приплыла на остров в надежде отдохнуть, а тут какой-то убийца, прячусь от него на скале и какой-то челочек снизу наблюдает за мной![]()
Легенда?
Ты?Легенда?
Да твином с кх вышел
эщкере ты что пкшник убийца новичков? а говорили подарки не принимаются….
переигран, получается!Да твином с кх вышел
Человека можно? А то есть пара вариантов1. Бестиарий Идеального мира
2. Придумать бестиарий арт по мотивам Идеального мира( это может быть моб, босс или даже растение, которое существует в Идеальном мире)
3. Нарисовать арт в этом стиле(это может быть как традишка так и диджитал, даже с помощью нейронки(чтоб все ребята смогли поучаствовать) и это все выложить в коменты хроники.
4. Оценивать работы должно жюри, чтоб все было максимально честно.
5. Привожу пример, отдельного арта в стиле бестиарий, чтоб обьяснить как должна выглядеть работа
6. Лисичий
"Твоя колыбель, моя обитель...."эщкере ты что пкшник убийца новичков? а говорили подарки не принимаются….
ПЛОХААААЯЯЯЯ ДЕВОООЧКААААА НЕИСТОВЫЙ ЗВЕРЬ МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ чето там