Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто 4.3 - Разжигание межнациональной, межрелигиозной и межрасовой розни.

МЫТИЩИfan

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - shame
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - МЫТИСИЩЕ
3. Дата и время случившегося - 02/08/2022 18:30~
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) -

ШИЗИК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
лайк родному 😍

OneMoment

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Вас двоих в бан надо отправить, что бы не засоряли форум и не отвлекали модераторов.

МЫТИЩИfan

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Вас двоих в бан надо отправить, что бы не засоряли форум и не отвлекали модераторов.
Это тебя надо отправить в бан, за вечно терпильную позицию, которая присуще к великому сожалению, нашему сообществу

1659456404339.png

Zyzz

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
Так а в чем разжигание то? Он не высказывался ни о ком плохо или с ненавистью. К тому же, нет такой нации как "хач", нет такой расы как "хач", и уж точно нет такого религиозного движения.
Говорить что ненавижу и призывать к каким то действиям - разжигание
Не внятно кинутая фраза в мч, которая больше смахивает на обычную шутку за 300, + субьективное мнение человека - не похоже на разжигание

МЫТИЩИfan

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Так а в чем разжигание то? Он не высказывался ни о ком плохо или с ненавистью. К тому же, нет такой нации как "хач", нет такой расы как "хач", и уж точно нет такого религиозного движения.
Говорить что ненавижу и призывать к каким то действиям - разжигание
Не внятно кинутая фраза в мч, которая больше смахивает на обычную шутку за 300, + субьективное мнение человека - не похоже на разжигание
Эх. Вот бы жить на территории СНГ и конкретно в РФ. И не знать что "хачами" называют приезжих людей, другой национальности, думаю всем известно какой. И лишь факт использования этого слова уже говорит о том, что человек проявляет неуважение и пытается спровоцировать кого-то.

1659458190513.png

Zyzz

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
Эх. Вот бы жить на территории СНГ и конкретно в РФ. И не знать что "хачами" называют приезжих людей, другой национальности, думаю всем известно какой. И лишь факт использования этого слова уже говорит о том, что человек проявляет неуважение и пытается спровоцировать кого-то.

Посмотреть вложение 21177
Надеюсь, жить конкретно в РФ не придется. Что касаемо "проявляет неуважение", так человек и не обязан его проявлять только лишь по причине того что другой человек иной национальности, религиозных взглядов или расы. Он вполне может не уважать кого посчитает нужным. Суть же в другом - он не пытается кого то оскорбить или задеть (если мы учитываем контекст, в котором было написано сообщение) целенаправленно. Нет призыва к неправомерным действиям или высказывания в негативном ключе. Нет оскорбления другой нации/национальности, религии, расы, нет их принижения по отношению к своей.
Еще раз:
"ненавижу хачей, пусть валят в свою страну" - разжигание
" "- подставить любую фразу/слово" ушел из россии
- жаль что не хачи" - скорее неудачная шутка

МЫТИЩИfan

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Надеюсь, жить конкретно в РФ не придется. Что касаемо "проявляет неуважение", так человек и не обязан его проявлять только лишь по причине того что другой человек иной национальности, религиозных взглядов или расы. Он вполне может не уважать кого посчитает нужным. Суть же в другом - он не пытается кого то оскорбить или задеть (если мы учитываем контекст, в котором было написано сообщение) целенаправленно. Нет призыва к неправомерным действиям или высказывания в негативном ключе. Нет оскорбления другой нации/национальности, религии, расы, нет их принижения по отношению к своей.
Еще раз:
"ненавижу хачей, пусть валят в свою страну" - разжигание
" "- подставить любую фразу/слово" ушел из россии
- жаль что не хачи" - скорее неудачная шутка
Могу лишь пособолезновать тебе, что для тебя проявление неуважения - норма, пидарок ;)

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
1659466088805.png

Zyzz

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
Могу лишь пособолезновать тебе, что для тебя проявление неуважения - норма, пидарок ;)
В принципе, даунов видно издалека, по этому тебя и заметили
Прояви уважение к серверу, не заходи на форум, все будут только рады

МЫТИЩИfan

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
В принципе, даунов видно издалека, по этому тебя и заметили
Прояви уважение к серверу, не заходи на форум, все будут только рады
Закрыт и обоссан, даун. Зачилься в погребе.

OneMoment

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Это тебя надо отправить в бан, за вечно терпильную позицию, которая присуще к великому сожалению, нашему сообществу

Посмотреть вложение 21174
Сейчас бы трусливому телу, у которого смелости хватает только на скринчики с твина и постики с твино ака,что то писать о терпильной позиции нашего сообщества.

МЫТИЩИfan

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Сейчас бы трусливому телу, у которого смелости хватает только на скринчики с твина и постики с твино ака,что то писать о терпильной позиции нашего сообщества.
Это моя основа. Вопросы? Терпила

makita666

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
140
blobid1582002602350.jpg.6a40fb32a11d578d3dc062f79ca94b53.jpg

МЫТИЩИfan, ну ты понял ..​

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ты в одном и предложении говоришь что МЫТИЩИ что-то делает для изменения того, что ему не нравится (в данном случае делает "постики с твино ака" для бана неугодного ему тела), и при этом ненавязчиво намекаешь на то, что он придерживается терпильной позиции. Это взаимоисключающие факты, ну так, на минуточку.

Без негатива, ты в порядке, браток?

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Ты в одном и предложении говоришь что МЫТИЩИ что-то делает для изменения того, что ему не нравится (в данном случае делает "постики с твино ака" для бана неугодного ему тела), и при этом ненавязчиво намекаешь на то, что он придерживается терпильной позиции. Это взаимоисключающие факты, ну так, на минуточку.

Без негатива, ты в порядке, браток?
ахааххахааха, ЭТО НЕ МЫТИЩИ... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Уже заблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу