- Реакции
- 4,009
- Баллы
- 820
- Сервер
-
- 1.4.6
Кринжа в жизни не хватает, иногда захожу зарядитьсяНа крисиных движениях подглядываешь за пвшечкой все таки? С днюшкой

Спасибо

Кринжа в жизни не хватает, иногда захожу зарядитьсяНа крисиных движениях подглядываешь за пвшечкой все таки? С днюшкой
А как же соседи по подъезду?Кринжа в жизни не хватает, иногда захожу зарядиться
Спасибо![]()
Это ты про каких?А как же соседи по подъезду?![]()
Это ты про каких?![]()
А, так это не подъезд, а дом)Которые в общем чате кринжульки наваливают
чо па чипу? или ево тоже в текстуры свапнули?БЛRДИ НА КОНЧАтруте))) ЗАЧЕМ В ТЕКСТУРЫ СВАПАЕТЕ?КОНЧА=ПРАЙМЫ? КОНЧА=ТАЧИ? ЗАКАНЧИВАЙТЕ ТАКИМ ЗАНИМАТЬСЯ) ХВАТИТ ПОВТОРЯТЬ ЗА БЛRДЬЮ НА НОНТРИЧЕ, ТАЧАМИ И ПРУМАМИ
![]()
Иди ПВЕ дрочи, клан клоунов 10 вс 3х танков пол часа боса водили ПХАХАХАХАХАХА, ПУДЖИ ПУДЖИ ПУДЖИБЛRДИ НА КОНЧАтруте))) ЗАЧЕМ В ТЕКСТУРЫ СВАПАЕТЕ?КОНЧА=ПРАЙМЫ? КОНЧА=ТАЧИ? ЗАКАНЧИВАЙТЕ ТАКИМ ЗАНИМАТЬСЯ) ХВАТИТ ПОВТОРЯТЬ ЗА БЛRДЬЮ НА НОНТРИЧЕ, ТАЧАМИ И ПРУМАМИ
![]()
а какая разница сколько танков,если они в текстурах?Иди ПВЕ дрочи, клан клоунов 10 вс 3х танков пол часа боса водили ПХАХАХАХАХАХА, ПУДЖИ ПУДЖИ ПУДЖИ![]()
![]()
![]()
САВОК, Я ТЕБЕ УЖЕ ВЫШЕ ПИСАЛ, СКРОЙСЯ В ПОТОКЕ КАК И СКРЫВАЛСЯ РАНЬШЕ, МЕЛКО ПЛАВАЕШЬчо па чипу? или ево тоже в текстуры свапнули?
Вот бы ТИР 1 клан пуджи не сливался позорно с фанов, тогда бы поговорили, а так, дрочите ПВЕ дальшеа какая разница сколько танков,если они в текстурах?
фрапс Зорро мы так и не увиделипздц, все похоже забыли про айзоро
эклипс так и не ответил в тот раз но чета срет теперь
Зато увидели стрим нонтрича.фрапс Зорро мы так и не увидели
на 1 гвгЗато увидели стрим нонтрича.
Ну тип на 1 гвг у Пуджей произошел прикол (все еще не скажу, было это намеренно или случайно). После этого грейты успели
Но плохие все еще Пуджы? Ну хватит стрелки метать и оправдывать свое постоянное свапанье ситуацией, которая произошла 1 раз и больше не повторялась
- свапнуть кату в текстуры на гвг
- свапнуть танка в текстуры на арене на стриме в прямом эфире
- посвапать танков в текстуры во время рб
Насколько я помню, было 2 ситуации в 1 день. Допустим это были 2 ситуации на 2 разных гвг. В 1 день. После этого подобное не повторялось и до всех, кто не был уверен, донесли, что это не что-то такое, что практикуется в клане Пуджы. Концентраты это делают неделю. Намеренно. Громко и четко проговаривая это. Разницу смекаешь?на 1 гвг![]()
я знаю, что у тебя есть друзья пидорасы с которыми ты общаешься, возможно и ты в очко принимаешь, но я же тебе ничего не говорю, зачем ты кидаешь оски в мою сторону? не забывайся, эклипсик)Тут же явно видно как один пи***ас просит второго свапнуть в текстуру