- Реакции
- 515
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
Рада, что мы с тобой сошлись в отношении твоей личностиэто поступок хуесоса
Рада, что мы с тобой сошлись в отношении твоей личностиэто поступок хуесоса
Да нет, ответилпздц, все похоже забыли про айзоро
эклипс так и не ответил в тот раз но чета срет теперь
даже не придётся добавлять что-то от себя, ты и сам себя и своего свапающего дружка довольно лаконично охарактеризовалЧто это поступок хуесоса
Вот бы посмотреть на свап в текстуры на гвгДа нет, ответил
Просто вы всё в хи-хи ха-ха перевели
Танка в текстуре от зоры покажешь?
Когда вы нам ханимуна в текстуру на гвг запихнули, чёт никто тут не выписывал об этом
Тут же в четверг чар в текстурах, сегодня чары в текстурах и от кланчика грит агейн летят фразы "хаха застрял?"
И даже так боссика проиграли (
Тачи, праймы, хурикейн, грит агейн...кто следующий?)
У Никиты всё есть, если интересно - спросиВот бы посмотреть на свап в текстуры на гвг![]()
Не понялтакое ощущение, как будто вардерс первый раз свапает в текстуры, всех ето так удивляет все в шоке плак-плак
етот чел постоянно на арене свапает в текстуры, или вы первый раз такое увидели на стриме, увидели клип и над сказать "пидор хуесос гей блядь и стример тоже уебище что такое просит", а то что это по кд и до этого происходило - ебальники почему-то не открывались
помнится мне, когда я играл в эспаде, этот чел в финале наших танков свапал, чтобы те даже не имели возможность покопать сундук, и я еще тогда сказал, что это поступок хуесоса, но кому не похуй) посыл заключался совсем в другом, мб текстуры когда-нибудь пофиксят и такого происходить не будет, но да ладно
я знаю, что у тебя есть друзья пидорасы с которыми ты общаешься, возможно и ты в очко принимаешь, но я же тебе ничего не говорю, зачем ты кидаешь оски в мою сторону? не забывайся, эклипсик)
тагнем любого сына свапающего в текстуры?Нихуя тут баталия, ладно ребят скажу одно, лучше дочь шлюха чем сын свапающий в текстуры
Свою попробуй или она уже в текстурах?Я бы чью нибудь мать в текстуры свапнул, пуджы есть желающие?![]()
Вардерс и нонтрич, поняли? Вы дети..Нихуя тут баталия, ладно ребят скажу одно, лучше дочь шлюха чем сын свапающий в текстуры
осуждаюпидор
та вам чо, своих мало? куда еще то? я вардерса не отдам, имейте совесть!тагнем любого сына свапающего в текстуры?
ага, и на этом же "потном" тв пуджы в своем замке каты печатают, вары 3к iq мувами занимаются, подхват свапают вместо кат. и, спрашивается, стоило ли некромантией заниматься?А вы кстати заметили ?после просера грейтов на гвг ,они позвали нормальных типчиков на подсад …
Возродили татикуе,лизамбу попросили с перса свалить ,чтобы синелуте показал как надо …и других
Пуджы пуджы пуджы
Получается стример пидорас, что сам колит пидорские действия?такое ощущение, как будто вардерс первый раз свапает в текстуры, всех ето так удивляет все в шоке плак-плак
етот чел постоянно на арене свапает в текстуры, или вы первый раз такое увидели на стриме, увидели клип и над сказать "пидор хуесос гей блядь и стример тоже уебище что такое просит", а то что это по кд и до этого происходило - ебальники почему-то не открывались
помнится мне, когда я играл в эспаде, этот чел в финале наших танков свапал, чтобы те даже не имели возможность покопать сундук, и я еще тогда сказал, что это поступок хуесоса, но кому не похуй) посыл заключался совсем в другом, мб текстуры когда-нибудь пофиксят и такого происходить не будет, но да ладно
я знаю, что у тебя есть друзья пидорасы с которыми ты общаешься, возможно и ты в очко принимаешь, но я же тебе ничего не говорю, зачем ты кидаешь оски в мою сторону? не забывайся, эклипсик)
За что ты так свою будущую дочь..................Нихуя тут баталия, ладно ребят скажу одно, лучше дочь шлюха чем сын свапающий в текстуры