Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [50] Хроника ComebackPW 1.4.6 — Ещё добавим итогов в ленту [06.04 - 12.04]

OnClusiv

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
850
OnClusiv

Переезд.jpg

BryukBond

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
848
Сервер
  1. 1.4.6
Итоги по Ииииичкам:

@ЗХСТАНЮХА - 40
@milfshake - 45
@BryukBond - 35
@xxstasiia - 30
@LakeRock - 25
@Тебя Ебать Не Должно - 60
@Grapefruit - 25
@slowaker - 55
@marshmello - 55
@Fluffy<3 - 55
@myauka - повторила цифру 17, награда ушла @milfshake
@Фамильяр - 20
@MaGPushka - 60

@BryukBond @Фамильяр - отпишите пожалуйста на какой ник отправляем награду на Main ✍️
PичБич

YАN

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,689
Баллы
800
Сервер
  1. 1.4.6
Вот бы уже вплавить лагеречки…
Сижу, жду…

Мирaжaнкa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
371
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
@Burner Тему закрыли, я не договорила.

Я с тобой согласна, что выходить тренить и набираться опыта. Но в набор пакета услуг "пофаниться с тир-1 тегами, чтобы набираться опыта" также входят "обидимся, что тир-6 помойка заявляется на ивент и агрится в нашу сторону, тогда мы будем ебашить их на сокрах, на локах и вообще везде и не давать жизни". Я не боюсь по ебалу получать - у меня для этого есть равные мне по гиру и составы вар кланы в моем тире. Докачаемся до уровня выше - встретимся на боссах вашего тира. Сейчас любой фан за любую сторону, либо за пуджей, либо за фестов закончится тем, что вторая сторона начнет аннигиляцию клана вообще везде. И если в прайм еще можно собрать пачку (а мы того же Мытище били всемером блять на сокре, когда он нашим не давал бить пита) чтобы попытаться отдефаться от тир-1 тега, то вне прайма все таки онлайн у кланов кратно ниже.

А те же фесты в свое время на сокры против моих 3-5 чариков собирали пачку р9р персов. Тут ток тренироваться быстро руной тепаться брать бафы и идти снова сливаться, как только закончатся иммунки.

Не отрицаю что ты прав, что нужно выходить набираться опыта, но вряд ли челики наберутся опыта, когда их шотают буквально за 3-4 удара. Есть наши оппоненты, они нам равны (уже повторяюсь, но финализирую), мы набираемся опыта с ними. Мы уже попытались заальянсится в несколько тегов и выйти на тир-1 для противостояния - итог ты сам знаешь, алик этот не продержался больше месяца

Pray4Peace

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Какие щас слабохарактерные тир2 (и ниже) кланы пошли
Хорошо хоть импы живы остались, аве империал :pw25:

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6

Burner

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
321
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6
@Burner Тему закрыли, я не договорила.

Я с тобой согласна, что выходить тренить и набираться опыта. Но в набор пакета услуг "пофаниться с тир-1 тегами, чтобы набираться опыта" также входят "обидимся, что тир-6 помойка заявляется на ивент и агрится в нашу сторону, тогда мы будем ебашить их на сокрах, на локах и вообще везде и не давать жизни". Я не боюсь по ебалу получать - у меня для этого есть равные мне по гиру и составы вар кланы в моем тире. Докачаемся до уровня выше - встретимся на боссах вашего тира. Сейчас любой фан за любую сторону, либо за пуджей, либо за фестов закончится тем, что вторая сторона начнет аннигиляцию клана вообще везде. И если в прайм еще можно собрать пачку (а мы того же Мытище били всемером блять на сокре, когда он нашим не давал бить пита) чтобы попытаться отдефаться от тир-1 тега, то вне прайма все таки онлайн у кланов кратно ниже.

А те же фесты в свое время на сокры против моих 3-5 чариков собирали пачку р9р персов. Тут ток тренироваться быстро руной тепаться брать бафы и идти снова сливаться, как только закончатся иммунки.

Не отрицаю что ты прав, что нужно выходить набираться опыта, но вряд ли челики наберутся опыта, когда их шотают буквально за 3-4 удара. Есть наши оппоненты, они нам равны (уже повторяюсь, но финализирую), мы набираемся опыта с ними. Мы уже попытались заальянсится в несколько тегов и выйти на тир-1 для противостояния - итог ты сам знаешь, алик этот не продержался больше месяца

Да ок, у каждого свой путь.
С уважением, без негатива.

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
425
Сервер
  1. 1.4.6
Ну чо там?

1776708119993.png

mytischi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,539
Баллы
765
Сервер
  1. 1.3.6
@Lizzy извиняюсь, что отвлекаю, но так примерно насколько готовность?

Lizzy

Project Staff
Команда проекта
Реакции
13,602
Баллы
1,800
@Lizzy извиняюсь, что отвлекаю, но так примерно насколько готовность?
Добрый вечер!
Около 15-30 минут еще по предварительной информации. Приносим извинения за задержку, возникли некоторые технические трудности.

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
425
Сервер
  1. 1.4.6
Добрый вечер!
Около 15-30 минут еще по предварительной информации. Приносим извинения за задержку, возникли некоторые технические трудности.
Василиск будет перенесен или чилл на сегодня?

Katrin_PS

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
Добрый вечер!
какие нибудь поощрения будут?)

temkoyyy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6
Ищу жену для друга, любит альтушек

Lizzy

Project Staff
Команда проекта
Реакции
13,602
Баллы
1,800

Lizzy

Project Staff
Команда проекта
Реакции
13,602
Баллы
1,800
Мб просто на попозже поставить? Мы же не просто так 30 хасе(с) на подсад звали...
Время точно не будет стандартным. Босса запускать будем вручную спустя ~30 минут после запуска сервера, чтоб у вас всех было время подготовиться.
Но лучше еще дополнительно ознакомиться с уведомлением после запуска, вдруг что-то изменится. Я вам отпишусь тут.

qroblesss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,124
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
Будет. Администрация уведомит дополнительно после запуска сервера.

Не планируется.
мы понимаем, что вас ддосят, всё хорошо, вы в вас верим и любим, вы наша любимая администрация :pw48: :pw8:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу