- Реакции
- 276
- Баллы
- 405
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
У меня тоже просто подготовка к слиянию идет, пора ужеДавно тебя не было в уличных гонках
У меня тоже просто подготовка к слиянию идет, пора ужеДавно тебя не было в уличных гонках
PичБичИтоги по Ииииичкам:
@ЗХСТАНЮХА - 40
@milfshake - 45
@BryukBond - 35
@xxstasiia - 30
@LakeRock - 25
@Тебя Ебать Не Должно - 60
@Grapefruit - 25
@slowaker - 55
@marshmello - 55
@Fluffy<3 - 55
@myauka - повторила цифру 17, награда ушла @milfshake
@Фамильяр - 20
@MaGPushka - 60
@BryukBond @Фамильяр - отпишите пожалуйста на какой ник отправляем награду на Main![]()

Мунстоне 100+Какие щас слабохарактерные тир2 (и ниже) кланы пошли
Хорошо хоть импы живы остались, аве империал![]()
я не договорила
@Burner Тему закрыли, я не договорила.
Я с тобой согласна, что выходить тренить и набираться опыта. Но в набор пакета услуг "пофаниться с тир-1 тегами, чтобы набираться опыта" также входят "обидимся, что тир-6 помойка заявляется на ивент и агрится в нашу сторону, тогда мы будем ебашить их на сокрах, на локах и вообще везде и не давать жизни". Я не боюсь по ебалу получать - у меня для этого есть равные мне по гиру и составы вар кланы в моем тире. Докачаемся до уровня выше - встретимся на боссах вашего тира. Сейчас любой фан за любую сторону, либо за пуджей, либо за фестов закончится тем, что вторая сторона начнет аннигиляцию клана вообще везде. И если в прайм еще можно собрать пачку (а мы того же Мытище били всемером блять на сокре, когда он нашим не давал бить пита) чтобы попытаться отдефаться от тир-1 тега, то вне прайма все таки онлайн у кланов кратно ниже.
А те же фесты в свое время на сокры против моих 3-5 чариков собирали пачку р9р персов. Тут ток тренироваться быстро руной тепаться брать бафы и идти снова сливаться, как только закончатся иммунки.
Не отрицаю что ты прав, что нужно выходить набираться опыта, но вряд ли челики наберутся опыта, когда их шотают буквально за 3-4 удара. Есть наши оппоненты, они нам равны (уже повторяюсь, но финализирую), мы набираемся опыта с ними. Мы уже попытались заальянсится в несколько тегов и выйти на тир-1 для противостояния - итог ты сам знаешь, алик этот не продержался больше месяца
Добрый вечер!@Lizzy извиняюсь, что отвлекаю, но так примерно насколько готовность?
Василиск будет перенесен или чилл на сегодня?Добрый вечер!
Около 15-30 минут еще по предварительной информации. Приносим извинения за задержку, возникли некоторые технические трудности.
какие нибудь поощрения будут?)Добрый вечер!
Около 15-30 минут еще по предварительной информации. Приносим извинения за задержку, возникли некоторые технические трудности.
Будет. Администрация уведомит дополнительно после запуска сервера.Василиск будет перенесен или чилл на сегодня?
Не планируется.какие нибудь поощрения будут?)
Мб просто на попозже поставить? Мы же не просто так 30 хасе(с) на подсад звали...Будет
Время точно не будет стандартным. Босса запускать будем вручную спустя ~30 минут после запуска сервера, чтоб у вас всех было время подготовиться.Мб просто на попозже поставить? Мы же не просто так 30 хасе(с) на подсад звали...
мы понимаем, что вас ддосят, всё хорошо, вы в вас верим и любим, вы наша любимая администрацияБудет. Администрация уведомит дополнительно после запуска сервера.
Не планируется.