- Реакции
- 809
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
И снова здравствуйте!
С вами свежий выпуск Хроники, и сегодня на повестке — главные события минувшей недели.
Все подробности (и не только) — специально для вас, героев и гостей сервера!
Как прошла первая неделя лета — читайте в этом выпуске.
Поскольку эта неделя стала не только началом лета, но и стартом нового марафона, оформление Хроники будет дополнено стикерами в тематике Наруто.
Прошу прощения у тех, кто не в теме — обещаю, к следующей Хронике из этого Гендзюцу я выберусь и вернусь обратно в ПВшную реальность!
С вами свежий выпуск Хроники, и сегодня на повестке — главные события минувшей недели.
Все подробности (и не только) — специально для вас, героев и гостей сервера!
Как прошла первая неделя лета — читайте в этом выпуске.
Поскольку эта неделя стала не только началом лета, но и стартом нового марафона, оформление Хроники будет дополнено стикерами в тематике Наруто.
Прошу прощения у тех, кто не в теме — обещаю, к следующей Хронике из этого Гендзюцу я выберусь и вернусь обратно в ПВшную реальность!

Открытием недели становится ставка клана

![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() | ![]() ![]() |

Суббота выдалась насыщенной
13-19 кх
19:15 гвг защита
21:06 гвг атака
Жопки наши стали плоскими
Первое ГВГ с Sempitern длилось 33 мин, классное, классическое. С + - равной явкой 30-35 тел с обеих сторон. 3 раза наши каты выходили из замка, и планомерно сносили постройки противника. Впервые на гвг на меня (как толстожопку) заводили бурю луки, наверно это комплимент. Было интересно. Итог 700к впитанного урона, 10 смертей и победа.
Второе ГВГ было с другим кланом но под тем же тегом… Показалось, что у руля был другой чел. И самое главное изменение, которое произошло - это отвязывание кат. Обычно этим не занимаются в тир 3. Почему? Потому что все хотят фана и игры. Мы на серве старички и успели поиграть гвг со многими тир 2/3, и ни один клан не применял транспозицию в таком количестве. Наши танки летали как на батутах нон стоп. + у нас были свои ошибки. Что ж, хороший опыт.
1.1кк впитанного урона 13 смертей, у танчиков по 1.7 впитанного. Побили рекорды) Проигрыш за 52 минуты боя
Спасибо за гвг!

---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

1 ГвГ и 2 ГвГ были очень похожими по этому сразу опишу оба двумя словами -
Плотное и уверенное гвг для нас, на 43 мин и 53 мин.
По первому
Флексы в этот раз приняли решение не откидывать все пачки адд в атаку и оставили в их в дефе. В целом мы все равно доходили до их замка и по немного скусывали им вышки, а затем и чип. После уверенного отрыва мы начали откидывать дэф в атаку, тем самым флексы быстрее возвращались в дэф оставляя свои каты без поддержки.
Второе гвг было аналогичным, но наши каты приняли решение снести правый предзамок что бы Пристам и атаке было проще заходить, из за чего гвг и затянулось. Флексы так же срубили нам предзамок.
Как итог у нас фулл чип и фулл вышки в замке вроде бы на двух гвг.
Всем спасибо за плотную борьбу, увидимся на следующей неделе!

Всем ку. Оба гвг с ги FlexMachine были продолжительными, первое 43 минуты, а второе целых 53 минуты. Хоть и на первом явка была меньше чем на втором, по разным причинам (я думаю у ги FlexMachine похожая ситуация), но все же нам удалось одержать победу в двух гвг. По ощущения, что могу сказать, всю дорогу выхватывал массы от инт дд на стыках, если не успевал отжаться - то стоял по кд в станлоках, еще и подкреплялось это все чудесным мувментом с моей стороны, в виде прыжков в кучу противныков(было пару раз), по этому часто приходилось вставать в БГ. В замке закрепиться на долго не удавалось, но старались отыгрывать по максимуму, как минимум пати АДД на какое то время на нас переключалось, что уже плюс. В целом получились два фановых гвг, особо дополнить нечего. Спасибо всем кто участвовал на данном мероприятии, надеюсь что на следующей неделе будет еще интереснее. Всем спасибо!
Мое мнение о ГВГ между FLEXMACHINE и Prime.
Начну с того, что я принимал участие только во втором ГВГ, и, честно говоря, понял, что потерял много эмоций и фана, не побывав на первом. Играл в дефе и был приятно удивлен тем, как ребята хорошо знают свою работу на этом фронте. Иногда удавалось даже "пошуметь" под стенами замка противника, почувствовав дух атаки.
С самого начала всё шло комфортно, и ГВГ казалось довольно равным. Однако во второй половине мы столкнулись с новыми никами, и стало чуть сложнее, хотя и не менее увлекательно.
Спасибо ребятам из Prime за весёлый вечер, и до встречи на следующей неделе!

Врум-врум не завелась, хотя нет на этой неделе как раз таки завелась, и я завёлся. Ведь явка наших людей довела меня почти до оргазма, наверное мясо закончилось
В этот раз получилось всё максимально продуктивно, спустя 3 недели мы всё же добились счёта 2-0. Чувствовался перевес по онлайну в нашу сторону, играли аккуратно - не торопились, атакой за атакой заходили к ним в замок, особых проблем не почувствовали. Но вот в стыках на бровке было тяжело, ребята во флексах гиром повыше, моё почтение вашим магам и лукам, на некоторые таргеты действительно нахватало урона чтобы отправить в ближний. Оба гвг выиграли с фул чипом, такой результат не может не радовать
Закуриваем приму, и ищем пристов, как же их всё же не хватает

![]() ![]() ![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |

ГВГ было максимально на позитивном настроении. На данный момент нахожусь в отпуске, играл так что в одной руке было пивоа в другой мясо
. Без какого либо сбора вывели 20 или даже 25 человек. Подсада естественно не было, никакого плана тоже. План был просто выйти, поугарать и пострелять
. В итоге, большое спасибо хочу сказать ЕОСам за ставочку, они дрались как тигры
![]()
Всем нихао, гаргаме... ой, ragequit на связи. Ну шо могу сказать, второе гвг у клана STAFF и в этот раз даже с вышками. Ждали ставку от рагнара, но эти выхи они скипнули...
Вышли где-то 20 на 20 или 25 на 25 хуй знает, но было фаново
Атаки три и победа. В целом было ахуенно, но по гиру мы оказались сильнее. Надеюсь в некст выхи повторим![]()
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Крч вещают каталажки великого клана great again
я как главные терпила в катопристе( имею худший шмот) скажу, что первое гвг было полная подлива, ребята из пуджей не смогли ничего показать, мы в свою очередь очень хорошо заходили катами, плотно стояли на чипе и в целом сложностей не ощутили. вроде бы через 3(возможно 4) атаки мы ушли чилить до второго гвг
на нашем чипе осталось 33кк(наверное)
На второе гвг Пуджы переключили тумблер и начали нажимать кнопки, стало явно сложнее заходить катами, да и судя по нашему чипу их каты и атака сыграли тоже лучше(а может наши клопы дёрнули пивка между подходами, хуй знает), крч у нас осталось 10кк на чипе, но мы вышли победителями
дай бох каждое гвг такое же, как было второе
пс. СПАСИБО КОСУ ЗА ОРДЕН С АТН
![]()
Хеллоу хроника!
Вещает по прошедшим тир1 гвг Снизу( не путать со Сверху, мы два разных человека)
Первое гвг полный обсер, рассказывать нечего
Про второе уже есть что сказать, поэтому начну.
Заходим жоска заряженные ебать какую то там пачку(не ебу какую,мне похуй, я прист)
Играем пачкой справа широко,встречаем бодро, эстетика сразу в печать и пачка моя, вроде как,даже хорошо справляется.
Дают кол печатать танков, я сразу же кидаю свою пачку и лечу печатать, но… 2 сина меня отправляют в бг.
Ладно, похуй, думаю я, и лечу с респа хоть как то застопить кату. Да, я запечатал ее на ближних, все чил, но я же первый раз не запечатал, а значит, обязан ее запечатать еще раз.
Пока я развлекаюсь с Алукардом(5 смертей от тебя, гад)
каты врага заходят в замок и я, чисто по доброте душевной, выделяю 4 кату, вижу катавода БЭДИ без бафов в нашем замке - кликаю печать в него)))
Лан, бывает
Первую атаку простояли каты врагов не так долго, как было на 19:00 гвг, но все равно -2 вышки и чуть чуть чипа(не ебу точно скок сняли, я был сосредоточен на кнопках)
2 атаку снова зашли изи к нам в замок, хоть и печатали их, все равно почти вместе зашли все и встали на чип
3 атаку я не помню че там было, Фрапс впадлу смотреть щас, но там повтор 2ой атаки +- был
Скок атак было в итоге - хуй знает, не считал, но на ласт атаке 2 каты живых все таки остались и добили чип
В атаке там вроде все ок было, если до 10кк сняли чип
В итоге всего этого хочется сказать 3 вещи:
1 - кто играет на пристах и мистах - вы ебать легенды, уважаю вас всех.
2 - Сины пидорасы(Как люди вы мб и норм, но класс параши ебаной)
3 -Спасибо Анечке за интересные хроники
Всем всего хорошего!

Примерно так себя ощущаю, когда жду обещанные комментарии, а их всё не отправляют:
Ребята, в последнее время всё труднее собрать комментарии по ГВГ — а ведь ваше мнение делает хронику живой и интересной!
Если ты участвовал в боевых стычках от имени любого клана — не стесняйся написать мне в личку. Мы всегда можем обсудить прошедшие ГВГ вместе, я помогу оформить мысли, если нужно.
Не бойтесь делиться мнением — даже пара слов важны.
Feel free to contact me, серьёзно!
Ребята, в последнее время всё труднее собрать комментарии по ГВГ — а ведь ваше мнение делает хронику живой и интересной!
Если ты участвовал в боевых стычках от имени любого клана — не стесняйся написать мне в личку. Мы всегда можем обсудить прошедшие ГВГ вместе, я помогу оформить мысли, если нужно.
Не бойтесь делиться мнением — даже пара слов важны.
Feel free to contact me, серьёзно!

Понедельник: Василиск
Два часа фана, два часа попыток оттянуть босса и бесконечных хороводов вокруг него. На поле — все знакомые лица: привычные каждому игроку кланы.Слухи греют атмосферу: то

Старт недели выдался бодрым — Василиска так никто и не забрал, но заложили фундамент для бурного продолжения.

Среда: Комендант

Схема проста:

Отагры пошли один за другим — явно кто-то пересматривал мастер-классы от Сферы. Спустя час с лишним подтянулись

Сценарий последних минут: кто перетянет одеяло (босса) на себя и отвлечёт побольше врагов.
Итог: ничья. Босс исчез, так никому и не доставшись.

Четверг: Арена героев и Камбэк

Отдельно стоит отметить — онлайн на арене пошёл на спад: если в первые недели после слияния попасть туда было проблемой из-за переполнения, то теперь игроков заходит ощутимо меньше.

Камбэк был повержен примерно за 7 минут, лут достался

Воскресенье: Баньши и ДЦД

подключились и
ImperiaL пытались удержать босса, отбиваясь от атак

На поле собралось более 80 игроков — каждый клан со своими задачами: кто за фаном, кто за боем, кто за лутом.
Несколько

Итог: босс достается

Неделя завершилась быстрым фаном на ДЦД — всё уложилось в полчаса. Локация, как обычно, переполнена: кто за активкой, кто просто по привычке. Проблемы с заходом всё ещё актуальны, но терпимы.
Из нового — лично столкнулась с багом "отступания", который лечится только перезаходом. Босс пал за ~15 минут, столько же занял и пост-фан, после чего все разошлись. Лут ушёл клану

На этот раз Великий Китайский рандом оказался благосклонен к клану
great again, наградив их Орденом славы.
Итоги прошлого конкурса скриншотов «На Камбеке наступило ЛЕТО!»
Спасибо всем, кто принял участие — ваши работы наполнили форум теплом, светом и летней атмосферой!
Каждый скриншот — это маленькая история, и выбирать было действительно сложно.
Поскольку оценку работ проводила только я, то… да-да, в самый последний момент я решила немного изменить условия:
вместо жёсткого распределения по местам, я награждаю каждого участника по своей яркой номинации!
Спасибо всем, кто принял участие — ваши работы наполнили форум теплом, светом и летней атмосферой!

Каждый скриншот — это маленькая история, и выбирать было действительно сложно.

Номинация: Вайб дачи/деревни (1 участник) - merinda

За самую атмосферную, душевную и ностальгичную работу — будто уехали к бабушке на лето!

За нежность, чувства и тепло — всё, за что мы любим лето
Номинация: Летние хобби (2 участника) - ВАЛЯКАРНАВАЛ, Балагур

За творчество, активность и любимые занятия на свежем воздухе.
Номинация: Позирование (1 участник) - saty

За уверенное позирование и эффектный кадр с героем в центре внимания.
Объявляю неделю мемов!
Любишь мемы? Тогда этот конкурс для тебя!
Порадуй сервер, выложи смешное — и забери награду!
Любишь мемы? Тогда этот конкурс для тебя!
Порадуй сервер, выложи смешное — и забери награду!

Условия участия:
- Принимаются мемы на тему Perfect World и жизни на ComebackPW.
- Мем может быть в любом формате: картинка, коллаж, скрин с надписями — главное, чтобы было смешно и уместно.
- Один участник может выложить до 3 мемов.
- Публикуем работы в этой теме.
- Обязательно необходимо указать игровой ник копипастом.
Награды:
Призовой фонд — 500 голды, и мы раздадим его 10 лучшим мемам!Каждый победитель получит по 50 голды.

Конкурсные работы принимаются с момента публикации данной Хроники до след. понедельника, до 15:00 по МСК.
Залетай, шути, удивляй — и возможно, именно твой мем попадёт в золотую десятку!
На этот раз у нас в гостях — Янчик, он же Андрей, один из самых узнаваемых и эпатажных стримеров на ComebackPW. Мы поговорили о том, как появился его яркий ник, что вдохновляет его на создание собственных треков, почему он выбрал стримы по Perfect World, и каково это — быть на виду у всего сервера.

◾️Ты записываешь собственные треки. Что вдохновляет тебя на создание музыки? Есть ли у тебя какие-то особые ритуалы или состояния, в которых лучше всего пишется?Я баловался записью треков еще до PW, и выпускал их под ником YANEON (пж, не ищите).
Когда залетал на камбек создал себе лучника с таким ником, но товарищ Agente сказал мне, что лучники неоч, тут сины нагибаютПоэтому я создал сина и сократил ник на YAN. Потом меня уже все начали называть Янчиком, так что новых чаров я теперь так называю, мне нравится
Может сына Яном назову
◾️Как ты решил заняться стримингом? Почему выбор пал именно на стримы по Perfect World? Был ли какой-то момент, который стал поворотной точкой?Треки по пв у меня получается писать, когда происходит что-то, к чему я неравнодушен и что вызывает у меня эмоции. Это может быть лютое противостояние кланов, какой-то поступок отдельного игрока или огромное восхищение кланом, как было с треком «ПУДЖЫ». Ритуалов или состояний особых нет, пьяный я, кстати, не записываюИногда просто сажусь с целью что-то записать, издаю звуки в микрофон, если звуки нравятся, придумываю текст. Треки я стараюсь писать за один присест. Потому что когда я оставляю трек недоделанным, чаще всего уже нет начального вайбика и я к нему не возвращаюсь (столько материала полегло
)
◾️Вопрос с подковыркой. Многие знают тебя по довольно… энергичным стримам, где алкоголь бывает частым гостем. Скажи честно: алкоголь — это для тебя буст или всё же дебаф?Стримить я начал спонтанно. Я просто решил собрать себе комп, а в процессе сборки компа подумал, а чего бы мне не попробовать постримитьи купил себе вебку. Именно пв начал стримить, потому что только в эту игрульку и играю, также сфера пв очень дружелюбна к стримерам новичкам. Поэтому, ребята, если давно хотели, дерзайте!

◾️И напоследок: если бы ты мог добавить в PW одну вещь без ограничений — предмет, механику, событие, что бы это было и почему?У меня к алкоголю до 21 года было резко негативное отношение, я считал выпивающих людей плохими и ставил на них ярлыки. Сейчас у меня позиция другая: алкоголь может быть как бустом, так и дебафом. Важно знать меру. Даже по моим стримам легко можно увидеть, когда алкоголь дает вайбика, а когда уже перебор
Советую на эту тему посмотреть фильм «Еще по одной», очень крутой фильм
Я в пв добавил бы больше соц взаимодействий. Дааааа, еще больше. Было бы круто, если бы пвшка была “Sims” в сфере MMORPG. Слышал, что на версиях выше есть дома, больше различных взаимодействий между персонажами. Не шарю, как это устроено, но звучит прикольно. Я сейчас Мериду могу только на руках носить, а хотелось бы не только, руки все-таки устают…
Последнее редактирование: