- Реакции
- 110
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.3.6
Дык задонь, посливай в скуп будет 300 снова)А здесь за 3.5 года голд уже 340к
Дык задонь, посливай в скуп будет 300 снова)А здесь за 3.5 года голд уже 340к
Я все 2+ года без доната играю, кроме стартовых 500 рублей и разовых 3000 на сундукиДык задонь, посливай в скуп будет 300 снова)
Точнее у тех кто "без доната активно на прогрессе". Я это всё по большей части закончил +- полгода назад и тыкаюсь по приколу только с еж и ГМ-ивентов по 5 мирокспрос высокий особенно у тех кто "без доната"
Ну получается что ты бы не мог всколыхнуть рынок голды так покупкой 1 гх на хп для замесика и 10ком кукл, предположу что ты не один)Точнее у тех кто "без доната активно на прогрессе".
Хорошо, подожду с предложкойЭ, какой бобовник, какое бегать, дайте на чилле доаппать 30% вару пж
Ты ванга! Кто убил Кеннеди?Мне приснился сон
мне 69%, падажи тож, плзХорошо, подожду с предложкой
Не догоняй меня, пжмне 69%, падажи тож, плз
там без шансов, у меня за последние 3 недели 1 пройденный гуйНе догоняй меня, пж
Хорошо раскидал, один "заебись" тебе, наберешь за день 3, после отбоя спишь спокойнолоускил помойки
сомнительная схема, да и сплю я всегда спокойно, такое бывает, когда проблем и ответственности в жизни 0Хорошо раскидал, один "заебись" тебе, наберешь за день 3, после отбоя спишь спокойно
2 стакана молока этом ораторулоускил помойки играют больше 3х лет 24/7, все себе нафармили, 104-105 апнули, 2-3 пачки твинов прокачали/купили, р8 + 12 сделали/на фп купили, персов по рукам пустили, прям, как ваших мам.
теперь им скучно стало играть, хочется чего-нибудь посложней, какого-нибудь разнообразия, джины, 79 - 100 скилы.
гуй оказывается надо фиксить.
хх легко фармится![]()
кринжатинка
выгодней вас всех на помойку отправить или вайпнуть к хуям, потому что нытья и хотелок много, а денег от вас уже не увидеть, только на фп их кидаете и оттуда же выводите.
бесполезные
ноющие
вечно нарушающие правила сервера
куски
гавна
![]()